Посоветуйте планшет

Обсуждаются вопросы связанные с экипировкой используемой в поиске.

Модераторы: Hunterbel, cmasby, balu

zemlekop

Re: Посоветуйте планшет

#21 Сообщение zemlekop »

Barakuda писал(а):zemlekop
Не замечал там чего-либо устаревшего, планшет работает, батарею держит и нареканий нет к нему никаких. Пусть его и собрали из устаревшего железа, но даже самый топовый все равно устареет. Мне не нужно быть в тестах на 1м месте по его производительности.
Поддерживает большую(старую) сим карту, что удобно когда в телефоне села батарейка и можно её активировать как для звонков, так и для интернета. Тариф Р600 от МТС.
Так и не заметите,это нужно немного в железе сечь,чтобы понять и заметить. Дело не в том,что устареет топовый, а в том, ч то есть два проца, обы четырёхядерные, но один работает на частоте 1 ГГц, а второй 1.5 ГГц - значит будет быстрее работать, при этом у более нового энергопотребление на 20% ниже + нагрев на уменьшен на 25%. А вроде кажется,что оба четырёхядерные . Плюс такие конторы,как Престижио жмутся на граф ускорители,или ставят их от неизведанного производителя, что тоже не в лучшую сторону играет.
А вот у моего знакомого был телефон Престижио, жуткий тормоз, и ему(телефону) было придано ускорение,путём впечатывания его в пол.
Хотите верьте,хотите нет покупать- ваше право, но вот советовать к приобретению не стоит,ибо потом пожалеете.
А опухшая батарея у них это даже не баг,а скорее фирменная фича.
Полистайте на досуге Онлайнер,там есть тема,про великий и ужасный Престижио.
PS Главное не в том,что человек может ошибиться при выбороре,если не дока в этом.Смысл в том,чтобы эти ошибки не повторять. Как у меня + Хуавей.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
ASman

#22 Сообщение ASman »

Игорь 54 писал(а):Если покупать, то Cube Talk 9X U65GT на али экспрес. Шел 40 дней, характеристики в ценовой категории супер. Обошелся 218 $ вместе с доставкой (внутр. память 32 гига)
характеристики супер... а как в работе? ЖПС как? инет как?
zemlekop

#23 Сообщение zemlekop »

Игорь 54 писал(а):Если покупать, то Cube Talk 9X U65GT на али экспрес. Шел 40 дней, характеристики в ценовой категории супер. Обошелся 218 $ вместе с доставкой (внутр. память 32 гига)
Если с Али,то тогда лучше уж или Леново,или Ксяоми.
Проблемы с запцацками будут у обеих,ибо не очень распространены у нас,однако качество на голову выше ,чем у остальных китайских брендов.
Ker Laeda

#24 Сообщение Ker Laeda »

какую брать диагональ лучше ? @-)
Игорь 54

#25 Сообщение Игорь 54 »

Cube Планшет собирается на заводе FOXCONN (на котором собирают iPad и iPhone). Интернет летает, но все зависит от оператора. Если мтс или лайф то местами связи нет, велком не пробовал. Батарея 10000! Единственное но, которое может остановить - в РБ нет представительства cube
zemlekop

#26 Сообщение zemlekop »

у меня два один на 8,второй на 10,1. На 10,1трохан тяжёлый, но кино интересней смотреть, после него 8 не воспринимаю.
а так- смотрите,что вам лучше в руку ляжет
Barakuda
Контактная информация:

#27 Сообщение Barakuda »

zemlekop писал(а):Полистайте на досуге Онлайнер,там есть тема,про великий и ужасный Престижио.
а что делать если за полтора года не раздулась батарея? а планшетом пользуюсь постоянно и хватает его на 2-3 дня...
Ремонт кофемашин и кофейного оборудования!!!

Да будут благословенны негаснущие костры бродяг! © DALWITZ
zemlekop

#28 Сообщение zemlekop »

Barakuda писал(а):
zemlekop писал(а):Полистайте на досуге Онлайнер,там есть тема,про великий и ужасный Престижио.
а что делать если за полтора года не раздулась батарея? а планшетом пользуюсь постоянно и хватает его на 2-3 дня...
Ну,после заявленных хватает на 2-3 дня,тут уже и сказать нечего.Может уже напишите хватает на неделю, в принципе, звучит не более комично,чем Ваше заявление.
Ker Laeda

#29 Сообщение Ker Laeda »

а планшет обязательно с 3G лучше брать или особой разницы по скорости-качеству нет ?
zemlekop

#30 Сообщение zemlekop »

Ker Laeda писал(а):а планшет обязательно с 3G лучше брать или особой разницы по скорости-качеству нет ?
На любителя. По тому, в который вставляется симка можно будет звонить,как по телефону- нужно это или нет,каждый решает сам. А в любом случае можно воткнуть USB модем,если есть полноценный порт.
Ответить

Вернуться в «Экіпіраванне. / Экипировка.»