Посоветуйте планшет
Модераторы: Hunterbel, cmasby, balu
Посоветуйте планшет
в пределах 150-300 уе, хочу использовать в основном на выездах, посему интересуют такие функции как - интернет, навигатор и чтобы подольше держал батарею
Насколько в планшетах использовать навигатор ? Нормально работает ?
есть ли смысл покупки к нему чехла с клавиатурой ?
Какого оператора лучше брать для пользования интернетом ? (выгодный тариф, зона покрытия, качество интернета)
По фирме видится оптимальным Samsung (соотношение цена качество), внимательно прочитаю Ваши мнения.
Насколько в планшетах использовать навигатор ? Нормально работает ?
есть ли смысл покупки к нему чехла с клавиатурой ?
Какого оператора лучше брать для пользования интернетом ? (выгодный тариф, зона покрытия, качество интернета)
По фирме видится оптимальным Samsung (соотношение цена качество), внимательно прочитаю Ваши мнения.
Re: Посоветуйте планшет
если есть надобность в клавиатуре,то я бы рассмотрел вариант трансформера.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
можно ссылку глянуть что за трансформер ?
надобность в клавиатуре - вот не знаю, нужна или нет, планшетом не пользовался, на смартфоне - не очень удобно по клавишам попадать, из-за размера экрана
надобность в клавиатуре - вот не знаю, нужна или нет, планшетом не пользовался, на смартфоне - не очень удобно по клавишам попадать, из-за размера экрана
Брал себе прошлой весной для тех же целей. Выбор пал на престижио мультипад, дальше не помню, в состоянии 5мес б/у за 120 уе, с чехлом как у айпада и родным. За время эксплуатации минусов не было обнаружено(камерой не пользуюсь)
Ремонт кофемашин и кофейного оборудования!!!
Да будут благословенны негаснущие костры бродяг! © DALWITZ
уже почитал про трансформера, даже не знаю, насколько удобно экранную клаву использовать в планшете
но больше интересует функция навигатора, как с закачкой карт дела обстоят ?
У меня планшет Acer A500. Старичок, покупал когда-то в основе для чтения книг в дороге. Выбрал из-за наличия полноценного USB порта, который поддерживает различные девайсы. В частности без проблем работает с блютус клавиатурой. На батарее пашет часов 8. GPS присутствует, не самый быстрый при включении, но нормально.
Асть Acer w 510 он уже идёт с докстанцией.Так называемый трансформер. У знакомого есть.Доволен, говорит работает с подключённой докстанцией часов 12-15.

Асть Acer w 510 он уже идёт с докстанцией.Так называемый трансформер. У знакомого есть.Доволен, говорит работает с подключённой докстанцией часов 12-15.

с закачкой карт проблем нет никаких, установлен как навител так и озик.
Ремонт кофемашин и кофейного оборудования!!!
Чёт не то почитали.Ker Laeda писал(а):уже почитал про трансформера, даже не знаю, насколько удобно экранную клаву использовать в планшете
В лёгкую будет работать и ози и навителл с айгоу. Причём и на андроиде и на виндоус.Всё становится без проблем, у меня на планшете в се три проги с картами соответственно. Пазмагацца только с айгоу пришлось,остальные установились без проблем.
ну я прочитал про смысл самого трансформера, про клаву пристегивающуюся
ну а каким оператором-тарифом для интернета пользуетесь ?
ну а каким оператором-тарифом для интернета пользуетесь ?
- Vit Barada
такой же пользую. брал прошлым летом в июне. никаких проблем.Barakuda писал(а):Брал себе прошлой весной для тех же целей. Выбор пал на престижио мультипад, дальше не помню, в состоянии 5мес б/у за 120 уе, с чехлом как у айпада и родным. За время эксплуатации минусов не было обнаружено(камерой не пользуюсь)
Недзе там, над Чорнай Водай
Сабiрауся казак млоды,
Развiтауся ен з дзяучынай,
Сваей роднаю краiнай!
Сабiрауся казак млоды,
Развiтауся ен з дзяучынай,
Сваей роднаю краiнай!