Так и не заметите,это нужно немного в железе сечь,чтобы понять и заметить. Дело не в том,что устареет топовый, а в том, ч то есть два проца, обы четырёхядерные, но один работает на частоте 1 ГГц, а второй 1.5 ГГц - значит будет быстрее работать, при этом у более нового энергопотребление на 20% ниже + нагрев на уменьшен на 25%. А вроде кажется,что оба четырёхядерные . Плюс такие конторы,как Престижио жмутся на граф ускорители,или ставят их от неизведанного производителя, что тоже не в лучшую сторону играет.Barakuda писал(а):zemlekop
Не замечал там чего-либо устаревшего, планшет работает, батарею держит и нареканий нет к нему никаких. Пусть его и собрали из устаревшего железа, но даже самый топовый все равно устареет. Мне не нужно быть в тестах на 1м месте по его производительности.
Поддерживает большую(старую) сим карту, что удобно когда в телефоне села батарейка и можно её активировать как для звонков, так и для интернета. Тариф Р600 от МТС.
А вот у моего знакомого был телефон Престижио, жуткий тормоз, и ему(телефону) было придано ускорение,путём впечатывания его в пол.
Хотите верьте,хотите нет покупать- ваше право, но вот советовать к приобретению не стоит,ибо потом пожалеете.
А опухшая батарея у них это даже не баг,а скорее фирменная фича.
Полистайте на досуге Онлайнер,там есть тема,про великий и ужасный Престижио.
PS Главное не в том,что человек может ошибиться при выбороре,если не дока в этом.Смысл в том,чтобы эти ошибки не повторять. Как у меня + Хуавей.