И такой старт не дам.Верхние монеты рыхлые,внутри думаю такие жеSerg1965 писал(а):Это по $15 за монету?8dimonik писал(а):Старт в 75 дамЭто что же колюмн накопали столько же сколько и полугрошей? Один 6 долларов за монету дал, другой 15. Смешно, честное слово. Все-таки в личке более адекватные люди пишут.
Раннее ВКЛ-овская залипушка.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
- silver75.75
Re: Раннее ВКЛ-овская залипушка.
Он же Ёська.
помнится осенью в 2011 году торговался я с одним форумчанином за портретный динарик Ягайло и готов был выложить за него прилично вражеских денег, но связь была хреновая и комп периодически подвисал, вообщем,-те торги я про..ал-значит не судьба
в нынешние времена ценик на Ягу припал значительно, сейчас я не дал бы и трети от той суммы.
Тогда за динарик Витовта можно было еще получить 70-75 бакинских, а теперь-х.з.
так что стартовать 75-это нормально, а там -как пойдет..

в нынешние времена ценик на Ягу припал значительно, сейчас я не дал бы и трети от той суммы.
Тогда за динарик Витовта можно было еще получить 70-75 бакинских, а теперь-х.з.

так что стартовать 75-это нормально, а там -как пойдет..
сущность мира не изменить...
Если вас не устраивает старт в 75 , то отдавайте по цене как предлагают в личку и не дурите голову другим. 

Почищу видимые стороны и выставлю на аукцион с $1.
Госпда, товарищи... Вообщето , как-то не праввильно задан вопрос...
Т.е. (Отрибуция, вроде как и ни нужна, все примерно понятно.) Но возникает вопрос??, если к продаже не доступна, то на х..я ??????
Оценка - да. Будет продаваться. В открытую через аукцион или через личку - еще не решил. Предложения высылайте в личку.
Т.е. (Отрибуция, вроде как и ни нужна, все примерно понятно.) Но возникает вопрос??, если к продаже не доступна, то на х..я ??????
Оценка - да. Будет продаваться. В открытую через аукцион или через личку - еще не решил. Предложения высылайте в личку.
Извиняйте, но последняяи фраза, была от первого ТС.(не успел отредоктировыатьь). Пед идущая.

Господа, по этому сообщению как-то КАСЯК.
, УДАЛИТЬ.э

Так аук будет или нет??? 

Куплю кредитные марки польских войсковых кооперативов 1923-1939 г.г.(Войсковые боны).
С фото и ценой в личку. С уважением.
С фото и ценой в личку. С уважением.
6-ая монета была ПЕЧАТ/копье с крестом. К продаже не доступна.
Так фото покажите хотя-бы, что бы потенциальные покупатели были уверены, что может быть внутри за сюрприз (хоть и с вероятностью), а то на словах можно много на придумывать - да и ценник реально поднимется у всех к этому лоту.
Так фото покажите хотя-бы, что бы потенциальные покупатели были уверены, что может быть внутри за сюрприз (хоть и с вероятностью), а то на словах можно много на придумывать - да и ценник реально поднимется у всех к этому лоту.
«Когда игра заканчивается,король и пешка попадают в одну коробку»
Мой совет ТС. Не парься с расклеиванием залипухи. На аук так как есть. Как я когда-то проделал.. viewtopic.php?f=49&t=3736
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!