Это по $15 за монету?8dimonik писал(а):Старт в 75 дам

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Это по $15 за монету?8dimonik писал(а):Старт в 75 дам
Так человек старт указал!А дальше как пойдет.Serg1965 писал(а):Это по $15 за монету?8dimonik писал(а):Старт в 75 дамЭто что же колюмн накопали столько же сколько и полугрошей? Один 6 долларов за монету дал, другой 15. Смешно, честное слово. Все-таки в личке более адекватные люди пишут.
Вы бы для полноты картины всё-таки и эту монету выложили - находки литовских монет XIV и XV века вместе - нечастая оказия и представляют интерес для науки. Даже если и к продаже не доступна.Serg1965 писал(а):ПЕЧАТ/копье с крестом
Для кота в мешке и 15 много , я ж говорю разделите сами почистите и будет Вам счастье .Serg1965 писал(а):Это по $15 за монету?8dimonik писал(а):Старт в 75 дамЭто что же колюмн накопали столько же сколько и полугрошей? Один 6 долларов за монету дал, другой 15. Смешно, честное слово. Все-таки в личке более адекватные люди пишут.
аук конечно пипец
так там 2010, а счас на пороге 2015, тот проход не уместен, я бы больше 120 не дал бы
Просто вообще интресено, что же все таки там было.фриц87 писал(а):так там 2010, а счас на пороге 2015, тот проход не уместен, я бы больше 120 не дал бы