Какой катушкой добивать будите – зрею, что нить прикупить себеbvi11 писал(а):да не спорте , все выбитые места отдаем мне ,у меня" крокодил "- я своё на них добью.....

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Какой катушкой добивать будите – зрею, что нить прикупить себеbvi11 писал(а):да не спорте , все выбитые места отдаем мне ,у меня" крокодил "- я своё на них добью.....
Вот я и говорю, что мне не понятно! Пытаюсь с опытным владельцем деуса съездить на коп и посмотреть разницу, ездил с не опытным, так прибор меня разочаровал. Желательно в Минске, можно даже на мое место, я даже отвезу и привезу. Просто интересна такая разница.Salut писал(а): И, очевидно всем, что Деус (ГМП) при имеющемся опыте оператора поднимет цветнину, лежащую рядом (или под, или над, или ещё как, но совсем рядом) с черниной. Другой же прибор (любой Minelab или др.) отзвучит черниной и вы пройдёте мимо.
Какой Вы непонятливый, настырный и навязчивый.shek писал(а):Вот я и говорю, что мне не понятно!
Во первых, я не навязываюсь, а предлагаю покопать на своем месте и даже сам отвезу.Salut писал(а):Какой Вы непонятливый, настырный и навязчивый.
нел торнадо ,если много хлама- снайпер(можно и штатной- отключив все прибамбасы "вечно зеленого"- получается расширенная "ася")ivaha писал(а):Какой катушкой добивать будите – зрею, что нить прикупить себеbvi11 писал(а):да не спорте , все выбитые места отдаем мне ,у меня" крокодил "- я своё на них добью.....
А вот теперь я жалею, что у меня нет Деуса. Очень хочется встретится и поговорить. Хотя, я вспомню тебе эти слова при любой нашей встрече. Так и пометь в свою записную книжку под номером 1.shek писал(а):В третьих, пиз-ть, это не мешки таскать!
Мне,кажется,что для вашего разговора больше нужны лопаты,чем ДеусыSalut писал(а):А вот теперь я жалею, что у меня нет Деуса. Очень хочется встретится и поговорить. Хотя, я вспомню тебе эти слова при любой нашей встрече. Так и пометь в свою записную книжку под номером 1.shek писал(а):В третьих, пиз-ть, это не мешки таскать!
Мне очень жаль, что вы так и не поняли этого вырожения, я не имел конкретно Вас, много чести. Я имел в виду разговоры про внеземной девайс, который не конструктор лего, а собран из зап-частей инопланетного корабля, умными французами, которые до сих пор прошивки обновляют, наверное, не стыкуется внеземная технология с земными потребностями. И самое главное, мне интересно, какой у вас прибор, если не деус, то что вы тут делаете? А покопать я могу и с вами, если хотите, я не жадный и без претензий. Согласен?Salut писал(а): Хотя, я вспомню тебе эти слова при любой нашей встрече. Так и пометь в свою записную книжку под номером 1.
Вам тоже "прошивку" в орфографии обновить нужно.....Мне очень жаль, что вы так и не поняли этого вырожения, я не имел конкретно Вас, много чести. Я имел в виду разговоры про внеземной девайс, который не конструктор лего, а собран из зап-частей инопланетного корабля, умными французами, которые до сих пор прошивки обновляют, наверное, не стыкуется внеземная технология с земными потребностями. И самое главное, мне интересно, какой у вас прибор, если не деус, то что вы тут делаете? А покопать я могу и с вами, если хотите, я не жадный и без претензий. Согласен?
И гловное. хамить не нужно!!