Explorer (2,Se,Etrak) vs XP DEUS

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

ivaha

Re: Explorer (2,Se,Etrak) vs XP DEUS

#91 Сообщение ivaha »

bvi11 писал(а):да не спорте , все выбитые места отдаем мне ,у меня" крокодил "- я своё на них добью.....
Какой катушкой добивать будите – зрею, что нить прикупить себе @-)
К той тайне, что давно измерена шагами
Не подобрать ключи – иди исчезнувшей дорогой
Сквозь суету и мрак исплёванный словами
Туда где тишина - тебе твой дом родной...
shek

#92 Сообщение shek »

Salut писал(а): И, очевидно всем, что Деус (ГМП) при имеющемся опыте оператора поднимет цветнину, лежащую рядом (или под, или над, или ещё как, но совсем рядом) с черниной. Другой же прибор (любой Minelab или др.) отзвучит черниной и вы пройдёте мимо.
Вот я и говорю, что мне не понятно! Пытаюсь с опытным владельцем деуса съездить на коп и посмотреть разницу, ездил с не опытным, так прибор меня разочаровал. Желательно в Минске, можно даже на мое место, я даже отвезу и привезу. Просто интересна такая разница.
Salut

#93 Сообщение Salut »

shek писал(а):Вот я и говорю, что мне не понятно!
Какой Вы непонятливый, настырный и навязчивый.
Вот Вам для начала
http://www.reviewdetector.ru/index.php? ... xx%20power
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=34350
Там не много.. меньше тысячи страниц. Прочтите для общего развития. Подумайте. Потом решите нужно ли Вам соревноваться.
Копатели всех стран.. окапывайтесь
Alexmak
Контактная информация:

#94 Сообщение Alexmak »

Прочитал все подобные темы на различных форумах....везде одно и то же.....дуэль владельцев XP и "конструктора ЛЕГО" :D

Ingvar - про философию поиска +100500, более точно пожалуй и не скажешь @-)
Петрович, РАЙ - +100500, уже просто за то, что Вы реально юзали оба этих прибора, можете их сравнить и Ваши мнения в данном случае наиболее авторитетные @-)
Казак - +100500, за конструктор ЛЕГО от Минелаба, реально заучу эту фразу )) тоже так считаю :yes: @-)
shek

#95 Сообщение shek »

Salut писал(а):Какой Вы непонятливый, настырный и навязчивый.
Во первых, я не навязываюсь, а предлагаю покопать на своем месте и даже сам отвезу.
Во вторых, ревью, эти тысячи страниц читал!
В третьих, пиз-ть, это не мешки таскать!
Ну а если все владельцы деусов так круты, и не могут показать свой прибор на деле или очень заняты, то успехов на страницах форума!!!!У вас это очень хорошо получается…
bvi11

#96 Сообщение bvi11 »

ivaha писал(а):
bvi11 писал(а):да не спорте , все выбитые места отдаем мне ,у меня" крокодил "- я своё на них добью.....
Какой катушкой добивать будите – зрею, что нить прикупить себе @-)
нел торнадо ,если много хлама- снайпер(можно и штатной- отключив все прибамбасы "вечно зеленого"- получается расширенная "ася") @-)
://s39.radikal.ru/i085/0904/b5/6476fe9bcbf4.gif
Salut

#97 Сообщение Salut »

shek писал(а):В третьих, пиз-ть, это не мешки таскать!
А вот теперь я жалею, что у меня нет Деуса. Очень хочется встретится и поговорить. Хотя, я вспомню тебе эти слова при любой нашей встрече. Так и пометь в свою записную книжку под номером 1.
Копатели всех стран.. окапывайтесь
Valera53

#98 Сообщение Valera53 »

Salut писал(а):
shek писал(а):В третьих, пиз-ть, это не мешки таскать!
А вот теперь я жалею, что у меня нет Деуса. Очень хочется встретится и поговорить. Хотя, я вспомню тебе эти слова при любой нашей встрече. Так и пометь в свою записную книжку под номером 1.
Мне,кажется,что для вашего разговора больше нужны лопаты,чем Деусы ))
Других не кори, лишь себя возлюбя,
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
shek

#99 Сообщение shek »

Salut писал(а): Хотя, я вспомню тебе эти слова при любой нашей встрече. Так и пометь в свою записную книжку под номером 1.
Мне очень жаль, что вы так и не поняли этого вырожения, я не имел конкретно Вас, много чести. Я имел в виду разговоры про внеземной девайс, который не конструктор лего, а собран из зап-частей инопланетного корабля, умными французами, которые до сих пор прошивки обновляют, наверное, не стыкуется внеземная технология с земными потребностями. И самое главное, мне интересно, какой у вас прибор, если не деус, то что вы тут делаете? А покопать я могу и с вами, если хотите, я не жадный и без претензий. Согласен?
И гловное. хамить не нужно!!! @-)
Alexmak
Контактная информация:

#100 Сообщение Alexmak »

Мне очень жаль, что вы так и не поняли этого вырожения, я не имел конкретно Вас, много чести. Я имел в виду разговоры про внеземной девайс, который не конструктор лего, а собран из зап-частей инопланетного корабля, умными французами, которые до сих пор прошивки обновляют, наверное, не стыкуется внеземная технология с земными потребностями. И самое главное, мне интересно, какой у вас прибор, если не деус, то что вы тут делаете? А покопать я могу и с вами, если хотите, я не жадный и без претензий. Согласен?
И гловное. хамить не нужно!!
Вам тоже "прошивку" в орфографии обновить нужно..... :yes:
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»