Explorer (2,Se,Etrak) vs XP DEUS

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

yason

Explorer (2,Se,Etrak) vs XP DEUS

#1 Сообщение yason »

В последнее время многие пересели на Деус, интересно услышать мнение тех кто пользовался Ехр (2,се, етрак) и XP DEUS, действительно ли так хорош прибор?
Рекламные трюки Деуса типа "все беспроводное", S-образная штанга и т.д. большого значения не имеют, а вот акуммуляторы считаю реальным минусом, хотя их преподносят как плюс, вес меньше. Зашел на http://xpdeus.ru отзывы конечно положительные, но почти все - по поводу веса, немного по глубине и разделению целей. Истории о том, что находки по следам напарника с теркой 7 к 1 или на выбитом месте полные карманы монет - не считаю аргументом, мой напарник с асей на "99% выбитых местах" дорогими приборами поднимал интересные вещи. Читать отзывы в нете не всегда полезно, менеджеры по продажам на российских форумах не дремлют и информация не всегда объективна.
То ли дело Ехр, севшие батарейки поменял за две минуты и гуляешь день, два, неделю.. вес меня не напрягает, глубину считаю вполне приемлемой, на замусоренном месте можно поставить маленькую катушку и появится разделение целей, с fbs на железо время не трачу....

По цене Деус несколько дороже Етрака. Если следовать логике чем дороже тем лучше, то Вайтс в3 походу лучше всех.
Ехр (2,се, етрак) или XP DEUS и почему. Ваше мнение?
RAJ

Re: Explorer (2,Se,Etrak) vs XP DEUS

#2 Сообщение RAJ »

yason писал(а):на замусоренном месте можно поставить маленькую катушку и появится разделение целей
)) ну ну
yason писал(а):В последнее время многие пересели на Деус, интересно услышать мнение тех кто пользовался Ехр (2,се, етрак) и XP DEUS, действительно ли так хорош прибор?
был Се сейчас Дзеус, доволен.
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
копатыч

#3 Сообщение копатыч »

А может, отдав такие бабки за деус просто выхода иного не, чем его нахваливать? А иначе невозможно избавится от мысли, что тебя наипали...
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
Les

#4 Сообщение Les »

У меня СЕ ,у товарища Деус, разницы нет,а порой СЕ даже выигрывает :yes:
КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!
Fenix

#5 Сообщение Fenix »

Был эсп2, прибор неплохой, но до деуса ему далеко по многим параметрам. Если кратко, то разделение металов у деуса гораздо лутше, чувство на белон, металлопластику, золото, вне конкуренции, по весу так вообще забываешь что прибором машешь целый день. Если хотите услышать мнение опытного пользователя деуса, то спросите Маркони, я думаю он много чего может рассказать.
parnisha

#6 Сообщение parnisha »

Ща пойдет,у кого дэус те за дэус,у кого минелаб те за минелаб :yes:
Salut

#7 Сообщение Salut »

Дэуса нет. Есть ГМП. Был Эксп2. Теперь нет. Эксп хороший прибор. Без вопросов. Есть вещи, которые он решает лучше других.
Вечная проблема выбора. Причём проблема не решаемая.
Копатели всех стран.. окапывайтесь
Ingvar

#8 Сообщение Ingvar »

По собственному опыту с обоими приборами: Эксп 2 перебивается даже ГМП по интересности находок. А ГМП и дешевле, и компоновка традиционная ( если уж кто то боится безпроводника). ))
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.

В.Высоцкий
Sarafan

#9 Сообщение Sarafan »

а чем дэус сложен,неужели стандартные заводские настройки "вялые"? или всё-же надо заниматься алхимией и танчить с бубном? вопрос не проздный,ибо решаю какой прибор брать к грядущему сезону @-)
Grizli

#10 Сообщение Grizli »

настораживает все же у деуса количество заряжаемых элементов, продолжительность действия зарядки, замена аккумов, и вроде там проблемы с рукояткой были (где то на форуме видел что ломалась у людей), сам хожу с се тож подумывал менять, но видимо пока воздержусь, в этом сезоне :?
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»