Botops писал(а): 05 мар 2025, 21:02
Прошу админов удалить мой аккаунт, т.е. не просто заблокировать, а удалить полностью. Поиском как это сделать не нашёл. Правы были мои товарищи по поводу этого сайта что в нём творится.
Выставил кусок говна и недоволен что в нем не признали бриллиант
А что в нем творится? Вам просто захотелось денег догнаться, поэтому слегка затуманенный алкоголем глаз увидел в куске свинца рисунки Наска -/ типа, я художник, я так вижу/ и все вокруг должны были признать в этом огрызке суперраритет. А раз не признали, то они тут бесприделят. Решили хлопнуть дверью, ради Бога, только не надо всех огулом очернять! А мой пост выше был о том, что некоторые из модераторов не любят фото с пальцами и из за этого закрывают темы. Андестенд???
Чеченец писал(а): 05 мар 2025, 21:56
А что в нем творится? Вам просто захотелось денег догнаться, поэтому слегка затуманенный алкоголем глаз увидел в куске свинца рисунки Наска -/ типа, я художник, я так вижу/ и все вокруг должны были признать в этом огрызке суперраритет. А раз не признали, то они тут бесприделят. Решили хлопнуть дверью, ради Бога, только не надо всех огулом очернять! А мой пост выше был о том, что некоторые из модераторов не любят фото с пальцами и из за этого закрывают темы. Андестенд???
Денег? Догнаться? Скинь ссылку хоть на одну продажу мою если не умеешь читать. Найдёшь мои продажи, с меня ящик водки тебе, если нет, то извинения публично от тебя. Осилишь? Читать название темы? Я ответил аргументами, типа твоего "авторитетного" (ну может здесь ты типа спец) мнения. Смотри вес от твоих аргументов пуля Спутник. Таки ты спец я смотрю. Что в телеге, что здесь.
Прошу админов удалить мой аккаунт, т.е. не просто заблокировать, а удалить полностью. Поиском как это сделать не нашёл. Правы были мои товарищи по поводу этого сайта что в нём творится.
Выставил кусок говна и недоволен что в нем не признали бриллиант
Чеченец писал(а): 05 мар 2025, 21:56
Витёк. Вот тут и попался на литр пущанки. Это печать.
Не реагируйте.
Пускай клоуны развлекаются
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович