Определение свинцовой печати.

Печати, пломбы, сыгнеты.

Модераторы: Amigo_BY, Роман

Botops

Re: Определение свинцовой печати.

#21 Сообщение Botops »

:twisted:
михаил1977 писал(а): 05 мар 2025, 21:04
Botops писал(а): 05 мар 2025, 21:02 Прошу админов удалить мой аккаунт, т.е. не просто заблокировать, а удалить полностью. Поиском как это сделать не нашёл. Правы были мои товарищи по поводу этого сайта что в нём творится.
Выставил кусок говна и недоволен что в нем не признали бриллиант ))
Чеченец

#22 Сообщение Чеченец »

А что в нем творится? Вам просто захотелось денег догнаться, поэтому слегка затуманенный алкоголем глаз увидел в куске свинца рисунки Наска -/ типа, я художник, я так вижу/ и все вокруг должны были признать в этом огрызке суперраритет. А раз не признали, то они тут бесприделят. Решили хлопнуть дверью, ради Бога, только не надо всех огулом очернять! А мой пост выше был о том, что некоторые из модераторов не любят фото с пальцами и из за этого закрывают темы. Андестенд???
Botops

#23 Сообщение Botops »

Чеченец писал(а): 05 мар 2025, 21:56 А что в нем творится? Вам просто захотелось денег догнаться, поэтому слегка затуманенный алкоголем глаз увидел в куске свинца рисунки Наска -/ типа, я художник, я так вижу/ и все вокруг должны были признать в этом огрызке суперраритет. А раз не признали, то они тут бесприделят. Решили хлопнуть дверью, ради Бога, только не надо всех огулом очернять! А мой пост выше был о том, что некоторые из модераторов не любят фото с пальцами и из за этого закрывают темы. Андестенд???
Денег? Догнаться? Скинь ссылку хоть на одну продажу мою если не умеешь читать. Найдёшь мои продажи, с меня ящик водки тебе, если нет, то извинения публично от тебя. Осилишь? Читать название темы? Я ответил аргументами, типа твоего "авторитетного" (ну может здесь ты типа спец) мнения. Смотри вес от твоих аргументов пуля Спутник. Таки ты спец я смотрю. Что в телеге, что здесь.
Коник-Рысик

#24 Сообщение Коник-Рысик »

Вислая печать княгини Елены Тугоркановны, второй жены Святополка Изяславича
Место находки плиз
Рашпиль

#25 Сообщение Рашпиль »

Это печать!Надо профессионально только почистить!
Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.
MEdUSA

#26 Сообщение MEdUSA »

Коник-Рысик писал(а): 05 мар 2025, 22:20 Вислая печать княгини Елены Тугоркановны, второй жены Святополка Изяславича
Место находки плиз
Печать первого или второго типа? Да , вложить в грамотную расчистку пару соток и можно будет подумывать о трешке в Минске...
Миром правят Хрен и Цена.Первый все знает, вторую все спрашивают! Дураков учить -- только портить !
batyax11

#27 Сообщение batyax11 »

михаил1977 писал(а): 05 мар 2025, 21:04
Botops писал(а): 05 мар 2025, 21:02 Прошу админов удалить мой аккаунт, т.е. не просто заблокировать, а удалить полностью. Поиском как это сделать не нашёл. Правы были мои товарищи по поводу этого сайта что в нём творится.
Выставил кусок говна и недоволен что в нем не признали бриллиант ))
Вот и тут ☝️ очень не прав
batyax11

#28 Сообщение batyax11 »

Чеченец писал(а): 05 мар 2025, 21:56 А что в нем творится? Вам просто захотелось денег догнаться, поэтому слегка затуманенный алкоголем глаз увидел в куске свинца рисунки Наска -/ типа, я художник, я так вижу/ и все вокруг должны были признать в этом огрызке суперраритет. А раз не признали, то они тут бесприделят. Решили хлопнуть дверью, ради Бога, только не надо всех огулом очернять! А мой пост выше был о том, что некоторые из модераторов не любят фото с пальцами и из за этого закрывают темы. Андестенд???
Витёк. Вот тут и попался на литр пущанки. Это печать.
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#29 Сообщение redflag »

Не реагируйте. @-)
Пускай клоуны развлекаются @-)
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Закрыто

Вернуться в «Сфрагiстыка. / Сфрагистика.»