Факты в студию. Что именно этот предмет который я выставлял в своих фото является заколкой!!!Чеченец писал(а): 05 ноя 2024, 20:35Так ты определись? Тебе нужны доказательства, а ты ничего и никому доказывать не будешь? И то, что я написал, это не оскорбление, а констатация факта!
Писало по бересте
Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
-
Re: Писало по бересте
Тебе любой эксперт это скажет.Саныч-Копаныч писал(а): 05 ноя 2024, 20:41Факты в студию. Что именно этот предмет который я выставлял в своих фото является заколкой!!!Чеченец писал(а): 05 ноя 2024, 20:35Так ты определись? Тебе нужны доказательства, а ты ничего и никому доказывать не будешь? И то, что я написал, это не оскорбление, а констатация факта!

Даже не сомневайся, не трать время попусту.
Ты уже тут все сказал,Саныч-Копаныч писал(а): 05 ноя 2024, 20:29Тебя никто не учит дружище. Ничего я тебе доказывать не собираюсь. Мое мнение это писало, твое мнение это что то другое.Чеченец писал(а): 05 ноя 2024, 20:20Я так понимаю, что пять по 10 бальной? У Вас явно мама завуч! Это не придирка, а просто констатация факта. Терпеть не могу, когда меня, деревенского колхозника, окончившего восьмилетнюю школу, пытается чему то учить человек, который не знает самых страшных тайн для всех русских- Синтаксиса и Пунктуации. Еще раз Вам с Медузой повторю - докажите Ваши теории практикой и я готов скинуть сюда видео с публичными извинениями коленопреклоненный. А пока я вижу упертых пистополов с явно завышенной оценкой и самооценкой. Так как? Меняем видео писания писалом по восковой дощечке и бересте на видео меня на коленях?Саныч-Копаныч писал(а): 05 ноя 2024, 20:06
Читаем внимательно и смотрим картинку справа. Писало в виде волка третье.
Проверяем кто такой Янин Валентин Лаврентьевич - заведующий кафедрой археологии МГУ (1978—2016). Начальник Новгородской археологической экспедиции (1962—2020).
ССЫЛКА - https://gkaf.nsu.ru/demidova/seminar/s03-add01.html
Ну вы скажете то же врет.
По русскому языку пятерки. Ну вы же знаете к чему придраться. Типичная придирка до русского языка))))
Я никого тут не оскорблял, и не потыкал в писании русского языка. А если терпеть не можешь, то не читай мои посты.
С чего ты взял что у меня завышенная самооценка? Зачем ты оскорбляешь? Пистаполы и прочее оставь в своих фантазиях.
-
А кто является экспертом? Ну например.Веталь писал(а): 05 ноя 2024, 20:43Тебе любой эксперт это скажет.Саныч-Копаныч писал(а): 05 ноя 2024, 20:41Факты в студию. Что именно этот предмет который я выставлял в своих фото является заколкой!!!Чеченец писал(а): 05 ноя 2024, 20:35
Так ты определись? Тебе нужны доказательства, а ты ничего и никому доказывать не будешь? И то, что я написал, это не оскорбление, а констатация факта!![]()
P.S. Можно ли свое видео заливать в эту тему?
конечно же он не врёт,просто фантазировал на досугеСаныч-Копаныч писал(а): 05 ноя 2024, 20:00 Читаем внимательно и смотрим картинку справа. Писало в виде волка третье.
Проверяем кто такой Янин Валентин Лаврентьевич - заведующий кафедрой археологии МГУ (1978—2016). Начальник Новгородской археологической экспедиции (1962—2020).
Ну вы скажете то же врет.

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
А ты у нас чем знаменит?viktor 13 писал(а): 05 ноя 2024, 20:40Бросьте вы! Здесь в спор встряли-бывший десантник,который за два года службы отбил себе голову кирпичами и пустыми бутылками,директор Прилукской гандонной фабрики и три пьяных грузчика с овощефабрики....что они могут вам доказать?Тут ещё Свата не хватает,он бы всем всё доказал уже давно.![]()
komrad писал(а): 05 ноя 2024, 20:46конечно же он не врёт,просто фантазировал на досугеСаныч-Копаныч писал(а): 05 ноя 2024, 20:00 Читаем внимательно и смотрим картинку справа. Писало в виде волка третье.
Ну вы скажете то же врет.бумага в 14-м веке
![]()
![]()
IMG_20241105_213049.jpg
тут https://www.google.com/search?q=%D0%BA% ... e&ie=UTF-8

Саныч-Копаныч писал(а): 05 ноя 2024, 20:45А кто является экспертом? Ну например.Веталь писал(а): 05 ноя 2024, 20:43Тебе любой эксперт это скажет.Саныч-Копаныч писал(а): 05 ноя 2024, 20:41
Факты в студию. Что именно этот предмет который я выставлял в своих фото является заколкой!!!![]()
P.S. Можно ли свое видео заливать в эту тему?

Бросьте вы! Здесь в спор встряли-бывший десантник,который за два года службы отбил себе голову кирпичами и пустыми бутылками,директор Прилукской гандонной фабрики и три пьяных грузчика с овощефабрики....что они могут вам доказать?Тут ещё Свата не хватает,он бы всем всё доказал уже давно. 
[/quote]
А ты у нас чем знаменит?
[/quote]
Ничем. Не страдаю нарциссизмом.Берегу голову...у меня там бог живёт и мне помогоает. В общем самый обычный человек.

[/quote]
А ты у нас чем знаменит?
[/quote]
Ничем. Не страдаю нарциссизмом.Берегу голову...у меня там бог живёт и мне помогоает. В общем самый обычный человек.

Труд сделал из обезьяны раба.

[/quote]
На картинках 1 и 2 в шпеньках для обложки древних книг имеется стопор,я обвёл его красным.Стопор этот нужен для того,что бы шпенёк не влезал в древесину дальше положенного иначе застёжка не будет попадать на шарик в конце шпенька.А где стопор на том предмете,который я назвал-писало? Или по вашему это доказательство,когда в одну кучу накидали овна и палок

Труд сделал из обезьяны раба.