Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
О, включился синдром обиженного колхозника.Bobby писал(а): 28 окт 2023, 16:36 Пришли 2 чистоплюя и наводят порядок.Это форум ,на котом не одна тысяча человек.Вы считаете тут все из интеллигентных семей,завтракают с ножом и вилкой?
Правильно выше написали,культурный человек замечание да еще в грубой форме делать не будет
Где и кто в какую нумизматику то лез?Gedygold писал(а): 28 окт 2023, 14:43Так пускай дальше сидят в земле и работают руками. Зачем лезть в нумизматику? А если лезешь - будь добр соблюдать определённые правила хорошего тона.Владимир Глубокое писал(а): 28 окт 2023, 13:12 да что вы преципились к грязным рукам. не всем сидеть по офисам и делать маникюры. есть люди от земли, работают руками. не приятно - так воспитаный человек промолчит, а люди с грязными душами поднимут вой. я читаю форум этот и складывается такое ощущение, что половина тут неудовлетворенные жизнью и ищут до когог-бы доебаться. возможно это и не о вас, но тем не менее.
Пару сотен ников москвича. Тысяча клонов.Bobby писал(а): 28 окт 2023, 16:54Тут достачно людей которые не сторочат сообщения сутками
Screenshot_20231028_175346.jpg
С куяли ты взял ,что я колхозник?Ivankov писал(а): 28 окт 2023, 17:03О, включился синдром обиженного колхозника.Bobby писал(а): 28 окт 2023, 16:36 Пришли 2 чистоплюя и наводят порядок.Это форум ,на котом не одна тысяча человек.Вы считаете тут все из интеллигентных семей,завтракают с ножом и вилкой?
Правильно выше написали,культурный человек замечание да еще в грубой форме делать не будет
Bobby писал(а): 28 окт 2023, 17:08 С куяли ты взял ,что я колхозник?
Колхозник судя по всему тут только ты,да и быдло еще