Оценка монеты
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Оценка монеты
Ставьте на аукцион с рубля свое наберёт.
Всякая вещь есть форма проявления беспредельного разнообразия.
Спасибо.
вот, уже фото в разы лучше. Еще дам совет - найдите гильзу от ТТ, и фоткайте на ней на подоконнике на белом фоне при дневном свете. И всегда помните - хорошие, качественные фото - залог успешной продажи.
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Совет так себеIvankov писал(а): 27 окт 2023, 22:05 вот, уже фото в разы лучше. Еще дам совет - найдите гильзу от ТТ, и фоткайте на ней на подоконнике на белом фоне при дневном свете. И всегда помните - хорошие, качественные фото - залог успешной продажи.
95% людей фотают на телефон,так вот на телефон фоткать монету на белом фоне заманаешься.Не выходят там норм фоты.
Самые информативные фото ,как бы это кому не нравилось ,получаются именно на пальцах.Главное фокус и резкость хорошо поймать
Вывод сделан путем мук,проб и ошибок
Гурт обычный, стоит недорого.
Херню несёте.Bobby писал(а): 27 окт 2023, 22:43
Совет так себе
95% людей фотают на телефон,так вот на телефон фоткать монету на белом фоне заманаешься.Не выходят там норм фоты.
Самые информативные фото ,как бы это кому не нравилось ,получаются именно на пальцах.Главное фокус и резкость хорошо поймать
Я 10 лет фоткал монеты, как на старую мыльницу никон, так и на пять разных моделей телефонов.
Белый фон + подставка под монету, что бы она была выше фона + дневное освещение.
Если руки трясутся, складываете две полочки из книжек, на их кладёте телефон и повторяете все с подставкой, белым фоном и освещением.
Бля, да в интернете десятки статей как сделать нормальные фото - что мешает их почитать? При чем там не сложные схемы, когда используется объектив от лейки или зенита с специальным переходником с али и присоединяется к зеркалке, или покупается супермакро объектив за пару тысяч зелёных...
Но нет, сначала мы выставим кривые фото на немытых руках, которые противно смотреть а потом будем ныть, а пачаму мая манета дак дзешава прадалась, а вот на ВЦН за яе дали у пяць разоу больш, айайай, загавар барыг.
Было б мое право, я бы давно установил бы правила с фото как на coins su
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Думаю тут дело не в фокусе, не в фотоаппарате и не телефоне. Выставить монету на фоне грязных когтей ,это о чем надо думать? Тут сразу проявляется не уважение к форуму....Bobby писал(а): 27 окт 2023, 22:43Совет так себеIvankov писал(а): 27 окт 2023, 22:05 вот, уже фото в разы лучше. Еще дам совет - найдите гильзу от ТТ, и фоткайте на ней на подоконнике на белом фоне при дневном свете. И всегда помните - хорошие, качественные фото - залог успешной продажи.

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
- Владимир Глубокое
да что вы преципились к грязным рукам. не всем сидеть по офисам и делать маникюры. есть люди от земли, работают руками. не приятно - так воспитаный человек промолчит, а люди с грязными душами поднимут вой. я читаю форум этот и складывается такое ощущение, что половина тут неудовлетворенные жизнью и ищут до когог-бы доебаться. возможно это и не о вас, но тем не менее.XSTOPX писал(а): 28 окт 2023, 12:19Думаю тут дело не в фокусе, не в фотоаппарате и не телефоне. Выставить монету на фоне грязных когтей ,это о чем надо думать? Тут сразу проявляется не уважение к форуму....Bobby писал(а): 27 окт 2023, 22:43Совет так себеIvankov писал(а): 27 окт 2023, 22:05 вот, уже фото в разы лучше. Еще дам совет - найдите гильзу от ТТ, и фоткайте на ней на подоконнике на белом фоне при дневном свете. И всегда помните - хорошие, качественные фото - залог успешной продажи.
Вывод сделан путем мук,проб и ошибок![]()
«Si Deus Nobiscum quis contra nos»
Воистину. Что вы до людей то докапываетесь? С чего вы всех меряете по себе? Я бы вот банил тех грамотеев, которые до правописания докапываются, при этом сами далеки от идеала. Где понимание вообще? Человек мог последний раз что то писать 20-30 лет назад, кто то всю жизнь на смеси 5 языков разговаривал и из правописания знает как слышится, так и пишется. Кому-то ваши монетки до 1 места, валялась в поле - взял - вдруг дорогая. Человек в жизни их не фотил и может быть больше никогда и не будет больше фотить, а талер батория расплющит на блесны - нафиг надо чтобы разные граматеи обсирали в интернетах этих ваших в шейсят лет. Может человек никогда на форумы в жизни не писал, а чтобы кто-то сфотил и разместил просил внука соседа на выходных, которому тоже ваши монетки до сиреневой звезды. Фото не очень - ну попроси получше - поймите же что для некоторых это само уже проблема вселенского масштаба - люди разные умом, образованием, зрением, чистоплотностью, возрастом, языком, доходами, жизненным опытом и местом и условиями жизни. Кому-то надо на сосну лезть, чтобы вам фотку лучшего качества при дневном свете отправить бо интернет ловит только на лысой горе по пятницам, а дневной свет свободный от работы бывает только в 3 воскресенье месяца с 15-30 до 15-45 когда жонка в сарае козу доит, а увидит копейку за полторачку пива отберет и в колодец кинет воду очищать.
Фото этой монеты на внучкиных сиськах вызвало бы больший интерес, но готов биться об заклад, что корявенькое фото горстки петровских рублей в грязных руках на фоне ковра вызвало бы гораздо большее возбуждение.