sdf писал(а): 21 дек 2022, 23:00 Можно было ответить и так, я на ваш вопрос отвечать не буду и всё, уж полночь близится(Германа) а ответа всё нет.

Вспомните,что ответил профессор Преображенский на предложение купить журнал в пользу детей Германии.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
sdf писал(а): 21 дек 2022, 23:00 Можно было ответить и так, я на ваш вопрос отвечать не буду и всё, уж полночь близится(Германа) а ответа всё нет.
Я хотел так НАРИСОВАТЬ, вы мне нарисовали по-другому, все мы художники. Каждый рисует свой мир.
, Так пусть бы ответил. Не хочу. Профессор-то не промолчал
Женя, напоследок.Gedygold писал(а): 21 дек 2022, 23:13 Va_bor1, я ж прекрасно понимаю, что дело не в подписи "модератор", и не в том, что забанили форумчанина, и не в том, что тут "кумовство и беспредел". А в том, что тут "кумовство и беспредел" по отношению к твоему товарищу. Вот ты меня в Телеграмм попросил его разбанить, я тебе отказал. И все, я сразу стал подонком и беспредельщиком. А если бы сказал: "Борисыч, да какие проблемы, ща твоего кореша разбаню, а вон того твоего недруга забаню" - то был бы свой в доску и ровный пацан. Но извини, со мной это так не работает![]()
так российский Кладоискательский форум называется Ревьюдетектор а Вы пишите Ревью.Gedygold писал(а): 21 дек 2022, 22:24Специально для Вас повторю - российский комедийный сериал официально называется "Наша Russia". Вы же привели ссылку на неофициальный канал на ютубе, который может называться вообще как угодно - в зависимости от особенностей развития его создателя. Если Вы не понимаете разницу между этим, то потом не обижайтесь, что я не испытываю в Ваш адрес теплых чувствkomrad писал(а): 21 дек 2022, 22:14это часть названия российского комедийного сериала
https://youtu.be/4czBZpDGy7M![]()
на базе трактора "Беларус"карачун писал(а): 21 дек 2022, 16:39 Мне кажется, если бы нашему "Интегралу" поручили разработать поисковый прибор, он бы заткнул за пояс все зарубежные аналоги. Ну, разве что, может немножко тяжелым бы получился![]()