Gedygold писал(а): 21 дек 2022, 22:41
Вы устную речь от письменной отличаете? Если да, то вслух и так и произносите, а на форуме пишите правильно.
Простите, уже не к чему доколупаться? Я вот сколько раз смотрел "Наша раша" в титрах на русском и на официальных гос тиви каналах. И никого это, никоим образом не обескуражило. И писали "РАША" и русскими буквами.
А вот откуда кому знать , что ты МОДЕРАТОР?
И если честно, то твои потуги оправдать первый Бан мозгатору , как бы не имеют юридического основания. Захотел и забанил.....по беспределу. Из -за нанесенной типа обиды, как посмел ? На получи.
Более того, я сознательно готов получить и от тебя "бан", за что? А за то что балоболит много....или еще там за что? Типа перечит модератору.
Так ты МОДЕРАТОР? Если Да, то обозначь себя этим титулом.
Касательно раши,это не название страны, название страны -Россия. А лоша, это название населенного пункта. С большой буковки надо писать....

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?