Попутчиком в Польшу или Литву пригласите

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

zemlekop

Re: Попутчиком в Польшу или Литву пригласите

#111 Сообщение zemlekop »

sdf писал(а): 21 дек 2022, 22:26 Нет Ты всё-таки на мой вопрос кто-нибудь ответит
С чего вы решили,что на ваши вопросы обязаны отвечать?
С чего вы решили,что если не отвечать на ваши вопросы - это означает показатель культуры?
Тут вообще можно сделать вывод о том,что кой у кого,завышенные требования к остальным,нарциссизм и самооценка задрана до небалуй. ))
Никто никому и ничего не должен в этой жизни,кроме случаев,когда на это имеется договоренность или обязанность.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Alexsandr

#112 Сообщение Alexsandr »

Демократия однако ....
Есть ещё порох в пороховницах
zemlekop

#113 Сообщение zemlekop »

Во у вас энергии бодаться.
sdf

#114 Сообщение sdf »

zemlekop писал(а): 21 дек 2022, 22:48
sdf писал(а): 21 дек 2022, 22:26 Нет Ты всё-таки на мой вопрос кто-нибудь ответит
С чего вы решили,что на ваши вопросы обязаны отвечать?
С чего вы решили,что если не отвечать на ваши вопросы - это означает показатель культуры?
Тут вообще можно сделать вывод о том,что кой у кого,завышенные требования к остальным,нарциссизм и самооценка задрана до небалуй. ))
Никто никому и ничего не должен в этой жизни,кроме случаев,когда на это имеется договоренность или обязанность.
Да врезали вы мне сильно. Спасибо Ещё про математику вспомнили бы, вообще добили (chuckle) )
Va_bor1

#115 Сообщение Va_bor1 »

Gedygold писал(а): 21 дек 2022, 22:41
komrad писал(а): 21 дек 2022, 22:34 а произноситься раша
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9D% ... %B0_Russia
Вы устную речь от письменной отличаете? Если да, то вслух и так и произносите, а на форуме пишите правильно.
Простите, уже не к чему доколупаться? Я вот сколько раз смотрел "Наша раша" в титрах на русском и на официальных гос тиви каналах. И никого это, никоим образом не обескуражило. И писали "РАША" и русскими буквами.
А вот откуда кому знать , что ты МОДЕРАТОР?
И если честно, то твои потуги оправдать первый Бан мозгатору , как бы не имеют юридического основания. Захотел и забанил.....по беспределу. Из -за нанесенной типа обиды, как посмел ? На получи.
Более того, я сознательно готов получить и от тебя "бан", за что? А за то что балоболит много....или еще там за что? Типа перечит модератору.
Так ты МОДЕРАТОР? Если Да, то обозначь себя этим титулом.
Касательно раши,это не название страны, название страны -Россия. А лоша, это название населенного пункта. С большой буковки надо писать.... :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
sdf

#116 Сообщение sdf »

Спать хочется, так ответит мне кто на мой вопрос или нет?
sdf

#117 Сообщение sdf »

Можно было ответить и так, я на ваш вопрос отвечать не буду и всё, уж полночь близится(Германа) а ответа всё нет.
Va_bor1

#118 Сообщение Va_bor1 »

Gedygold писал(а): 21 дек 2022, 22:59 Когда Пиночет, никак не обозначенный на форуме, банил людей, это тебя не оскорбляло, а когда какой-то Gedygold забанил твоего дружочка, то это сильно задело твое самолюбие?
Пиня банил за дело ...но Бог не фраер и закончил Пиня, ну очень преочень плохо. Ты то в теме.
Да и речь идет не о Пиночете , а о тебе. А то ты , то на модераторов с Виолити, то на Пиночета рельсы переводишь.
Пусть СКАРБ скажет, Гидегольд МОДЕРАТОР., И подпись не мешало бы соответствующую, что бы обходили тебя стороной люди несведущие. :cry:
А ТО не камильфо как то. Толе модератор, толе где?
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
zemlekop

#119 Сообщение zemlekop »

sdf писал(а): 21 дек 2022, 22:52 Да врезали вы мне сильно. Спасибо Ещё про математику вспомнили бы, вообще добили (chuckle) )
И не думал резать.
Просто заметил,что не все так,как вы хотели нарисовать.
Va_bor1

#120 Сообщение Va_bor1 »

Gedygold писал(а): 21 дек 2022, 23:01
Va_bor1 писал(а): 21 дек 2022, 22:53 Касательно раши,это не название страны, название страны -Россия. А лоша, это название населенного пункта. С большой буковки надо писать.... :yes:
Тогда будь добр не использовать слово "раша" в контексте названия страны "Россия". Спасибо, что ты меня услышал :yes:
Я понял....танки едут. :swoon:
Как скажешь. Усну я так и не прочитав" ЗА ЧТО?" :(
Закрыто

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»