Попутчиком в Польшу или Литву пригласите
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
-
Попутчиком в Польшу или Литву пригласите
Попутчиком в Польшу или Литву пригласите ,за прибором съездить хочу.Топливо ,желательно дизель ,моё 

- Скарбашукальнік
Re: Попутчиком в Польшу или Литву пригласите
А чем вас отечественные продавцы не устраивают? Чем атечыствинный ИМП-2 вам не угодил? Или хотите поддержать капиталистов, что бы они потом на ваши же деньги нам гадили? Видимо идеолог у вас на предприятии недорабатывает. Купились на красивую обёртку! Деус, Минелаб... Пфу...Стыдно товарищ! Конъюнктурщик!
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Это же другое....вы не понимаете.Скарбашукальнік писал(а): 19 дек 2022, 00:56 А чем вас отечественные продавцы не устраивают? Чем атечыствинный ИМП-2 вам не угодил? Или хотите поддержать капиталистов, что бы они потом на ваши же деньги нам гадили? Видимо идеолог у вас на предприятии недорабатывает. Купились на красивую обёртку! Деус, Минелаб... Пфу...Стыдно товарищ! Конъюнктурщик!

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Чего смеётесь. Это гуманитарная миссия. Прибор лишь прикрытие, а главное влить в рухнувшую экономику пару соток баксов и спасти таким образом от голодной смерти десяток поляков или литовцев.
Распаўся б камень ад жальбы, калi б ен знаў, як торг над намi, вядуць маскоўскiя рабы з велiкапольскiмi панамi.
Алесь Дудар. 1928 г. Верш «Пасеклi край наш папалам». Аўтар растраляны бальшавiкамi.
Алесь Дудар. 1928 г. Верш «Пасеклi край наш папалам». Аўтар растраляны бальшавiкамi.
Куплю нагрудные знаки Лесная тематика.
Если имеете интерес, пишите в личку.
- evgenydeep
- Контактная информация:
У вас еще и виза есть? Товарищ майор, - возьмите на карандаш, это может быть шпиён, который косит под своего. Эти - опаснее всего.Paul Smith писал(а): 27 ноя 2022, 08:35 Попутчиком в Польшу или Литву пригласите ,за прибором съездить хочу.Топливо ,желательно дизель ,моё![]()
На автобусе съездите. Будет дешевле.
Но вы еще трижды подумайте, там сейчас дешевого газа нет, поэтому цены на приборы взлетели, люди там сейчас копают каменный уголь(он звенит, камрады подтвердят), и топят им печи для обогрева и тэц для выработки электричества, которым заряжают приборы.
Сравните цены даже на эти буржуйские приборы у нас и в Литве и Польше. У нас многие позиции выгоднее брать, особенно сейчас когда на металапошуке скидки.
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
-
Мне все го лишь визу пробить нужно ,ну и соответственно .территориальных претензий к германии не имею., но а вот к вам даevgenydeep писал(а): 19 дек 2022, 11:20У вас еще и виза есть? Товарищ майор, - возьмите на карандаш, это может быть шпиён, который косит под своего. Эти - опаснее всего.Paul Smith писал(а): 27 ноя 2022, 08:35 Попутчиком в Польшу или Литву пригласите ,за прибором съездить хочу.Топливо ,желательно дизель ,моё![]()
На автобусе съездите. Будет дешевле.
Но вы еще трижды подумайте, там сейчас дешевого газа нет, поэтому цены на приборы взлетели, люди там сейчас копают каменный уголь(он звенит, камрады подтвердят), и топят им печи для обогрева и тэц для выработки электричества, которым заряжают приборы.
Сравните цены даже на эти буржуйские приборы у нас и в Литве и Польше. У нас многие позиции выгоднее брать, особенно сейчас когда на металапошуке скидки.
Пауль ,я смотрел цены на деус2 например в Литве 2 недели назад,один к одному как у нас +-.хотел лапоть купить на д2,вообще не помимаю зачем вам это нужно.
Не, дрова видать повезёт. А то они там мёрзнут .Сам по ТВ видел...краевед16 писал(а): 19 дек 2022, 07:45 Чего смеётесь. Это гуманитарная миссия. Прибор лишь прикрытие, а главное влить в рухнувшую экономику пару соток баксов и спасти таким образом от голодной смерти десяток поляков или литовцев.