Полуполтинник 1750 год . Подскажите по цене. Мнения разошлись

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus

Амбарный долгоносик

Re: Полуполтинник 1750 год . Подскажите по цене. Мнения разошлись

#151 Сообщение Амбарный долгоносик »

batyax11 писал(а): 17 дек 2022, 00:09
Амбарный долгоносик писал(а): 16 дек 2022, 23:38
batyax11 писал(а): 16 дек 2022, 23:37

Сказал заднеприводный :lol:
Язычок тебе бы подрезать,чухан
Попробуй. Жаль на слете ты не появился. Было много желающих осветлить пиво тебе. ::)
В отличии от тебя был и на Немане и на Селяве. Уехал целый и невредимый.
Амбарный долгоносик

#152 Сообщение Амбарный долгоносик »

карачун писал(а): 17 дек 2022, 00:11
Амбарный долгоносик писал(а): 17 дек 2022, 00:01
карачун писал(а): 16 дек 2022, 23:49 В наших краях, когда мужчина называется женским именем, это, как правило, ему не в жопу хочется, а денег заработать :yes:
Дедушка Дин,это называется трап.
1.jpg
Водятел скорой перепил кротовухи
фриц87

#153 Сообщение фриц87 »

Katya писал(а): 16 дек 2022, 22:30
Ну, и? Эстония 115 евро... В августе месяце. Плюс 25 евро всякие там сборы... 140 евро. Прекрасная цена. Спору нет.
А дальше. РФ и РБ ни приема платеже, ни отправки. Что делаем? Ищем обходные пути. Знакомых, родственников за пределами. Да, надо сказать, что они еще захотят с этим связываться. Мой племяш в штатах, например, ничем таким заниматься не хочет. При этом доставка возможно только перевозкой знакомым или тем же родственником. Так возможно переместить. Почта изначально отпадает, как и курьерские службы. Выигрываете в цене, но не факт, что сильно. В большей степени иллюзия. Всякое доброе дело посредников должно быть оплачено или сразу или потом. Короче, все тажа геморная цепочка.
Если бы мне лично не приходилось работать с западными ауками и спора бы не было, но в этом вопросе должна быть четкая отработанная и проверенная схема.
Цены... Вопрос цены понятие очень относительное. В большинстве стран монеты РИ моло интересны, исключая раритеты или образцы в исключительном или близком к тому состоянии, и то для тех, кому интересна тема РИ. Люди большей частью собираю монеты своего региона. В РФ монеты ВКЛ, к примеру, мало кого интересуют в принципе и порой ценник может быть очень приятным. Амеры будут трястись до посинения над своими центами и долларами, хотя собственной истории с гулькин нос. У фиников легко купите по интересным ценам империю и в монетах и в банкнотах.
Уверяю вас, что значительная часть нумизматов из РФ и РБ не потащится на далекие аукционы и покупать будет не по тем проходам.
А на руки хозяин сколько получит - 20проц от 115?)), И по факту те же бабки что и здесь
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
Va_bor1

#154 Сообщение Va_bor1 »

фриц87 писал(а): 17 дек 2022, 02:30
Katya писал(а): 16 дек 2022, 22:30
Ну, и? Эстония 115 евро... В августе месяце. Плюс 25 евро всякие там сборы... 140 евро. Прекрасная цена. Спору нет.
А дальше. РФ и РБ ни приема платеже, ни отправки. Что делаем? Ищем обходные пути. Знакомых, родственников за пределами. Да, надо сказать, что они еще захотят с этим связываться. Мой племяш в штатах, например, ничем таким заниматься не хочет. При этом доставка возможно только перевозкой знакомым или тем же родственником. Так возможно переместить. Почта изначально отпадает, как и курьерские службы. Выигрываете в цене, но не факт, что сильно. В большей степени иллюзия. Всякое доброе дело посредников должно быть оплачено или сразу или потом. Короче, все тажа геморная цепочка.
Если бы мне лично не приходилось работать с западными ауками и спора бы не было, но в этом вопросе должна быть четкая отработанная и проверенная схема.
Цены... Вопрос цены понятие очень относительное. В большинстве стран монеты РИ моло интересны, исключая раритеты или образцы в исключительном или близком к тому состоянии, и то для тех, кому интересна тема РИ. Люди большей частью собираю монеты своего региона. В РФ монеты ВКЛ, к примеру, мало кого интересуют в принципе и порой ценник может быть очень приятным. Амеры будут трястись до посинения над своими центами и долларами, хотя собственной истории с гулькин нос. У фиников легко купите по интересным ценам империю и в монетах и в банкнотах.
Уверяю вас, что значительная часть нумизматов из РФ и РБ не потащится на далекие аукционы и покупать будет не по тем проходам.
А на руки хозяин сколько получит - 20проц от 115?)), И по факту те же бабки что и здесь
По Факту Паша получается с 80 $ к тебе приедет 48 $. Пару денег , кто завезет за бугор, Посреднику за то что выставит со своей репой, перевод денюх, пересыл , комиссия аукциониста( таки да 20%). Так что Ебей , он такой Ебей. (chuckle)
( С другой стороны за определенную вещь, тут предложили 20$) (chuckle)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
rarikoza

#155 Сообщение rarikoza »

Зимняя тема) развивайте)
Скарбашукальнік

#156 Сообщение Скарбашукальнік »

Paul Smith писал(а): 13 дек 2022, 23:53
Va_bor1 писал(а): 13 дек 2022, 21:16
Paul Smith писал(а): 13 дек 2022, 20:21

Насчёт богатой Германии тоже посмеялся от души)Богатство было до тех пор, пока за нарисованные у Русских топливо можно было покупать Зиму евро не переживёт ,надеюсь и доллар тоже @-)
Пока я вижу "Лады Весты" за почти 40 000 $ ....так что как в песТне, надейся и жди..... :lol:.

2 964 400 рублей со скидкой в двести тысяч (около $40 тысяч) — цена за универсал Lada Vesta SW в комплектации Luxe, с 1,6-литровым мотором мощностью 113 лошадиных сил и вариатором. Причем это не самая дорогая версия — вместо планшета мультимедийной системы у нее обычный интегрированный экран. :D ))
У нас с вами разное представление о богатстве ,вы про железо мне рассказываете,без которого вполне можно обойтись,а я вам про холод и голод в доме ,который в богатой европе скоро наступит,а заодно и безработицу,по тому как холодно будет на работе и кушать нечего , ибо нельзя зарабатывать деньги их печатая ,а купить за них скоро можно будет только их же,но другой станы.Да и не вижу никакой разницы между тем,что купить можно машину дешево,а заправлять дорого и наоборот.Вам лично не пытаюсь ничего доказать.Держите доллары и евро,в марте вернемся к разговору:)
Не могли бы вы мне выслать грелку и велосипед. А то тут в Польше отопление и бензин стоят безумных денег, во всём приходится себе отказывать. С прошлой неделе начались голодные обмороки из за того что не могу позволить себе купить элементарно хлеб. Чувствую придётся возвращаться в Минск и соглашаться на 500 баксов в месяц, что бы только не замёрзнуть и с голода не умереть. ))
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Юрий55555

#157 Сообщение Юрий55555 »

Скарбашукальнік писал(а): 17 дек 2022, 15:21
Va_bor1 писал(а): 13 дек 2022, 21:16
Пока я вижу "Лады Весты" за почти 40 000 $ ....так что как в песТне, надейся и жди..... :lol:.

2 964 400 рублей со скидкой в двести тысяч (около $40 тысяч) — цена за универсал Lada Vesta SW в комплектации Luxe, с 1,6-литровым мотором мощностью 113 лошадиных сил и вариатором. Причем это не самая дорогая версия — вместо планшета мультимедийной системы у нее обычный интегрированный экран. :D ))
У нас с вами разное представление о богатстве ,вы про железо мне рассказываете,без которого вполне можно обойтись,а я вам про холод и голод в доме ,который в богатой европе скоро наступит,а заодно и безработицу,по тому как холодно будет на работе и кушать нечего , ибо нельзя зарабатывать деньги их печатая ,а купить за них скоро можно будет только их же,но другой станы.Да и не вижу никакой разницы между тем,что купить можно машину дешево,а заправлять дорого и наоборот.Вам лично не пытаюсь ничего доказать.Держите доллары и евро,в марте вернемся к разговору:)
Не могли бы вы мне выслать грелку и велосипед. А то тут в Польше отопление и бензин стоят безумных денег, во всём приходится себе отказывать. С прошлой неделе начались голодные обмороки из за того что не могу позволить себе купить элементарно хлеб. Чувствую придётся возвращаться в Минск и соглашаться на 500 баксов в месяц, что бы только не замёрзнуть и с голода не умереть. ))
images (5)_1.jpeg
images (5)_1.jpeg (12.52 КБ) 1054 просмотра
И встретишь ты, когда не ждёшь, и обретёшь не там, где ищешь.
карачун

#158 Сообщение карачун »

Скарбашукальнік писал(а): 17 дек 2022, 15:21 Не могли бы вы мне выслать грелку и велосипед. А то тут в Польше отопление и бензин стоят безумных денег, во всём приходится себе отказывать. С прошлой неделе начались голодные обмороки из за того что не могу позволить себе купить элементарно хлеб. Чувствую придётся возвращаться в Минск и соглашаться на 500 баксов в месяц, что бы только не замёрзнуть и с голода не умереть. ))
Жизнь в Польше это олицетворение вашей мечты? :)
..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
карачун

#159 Сообщение карачун »

Блин, а это реально смешно. Можно мем сделать. Типа стоит такой перец, выставляет вперед палец и говорит. Я уехал в Польшу. А чего добился ты?
..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
Paul Smith

#160 Сообщение Paul Smith »

Юрий55555 писал(а): 17 дек 2022, 15:28
Скарбашукальнік писал(а): 17 дек 2022, 15:21
images (5)_1.jpeg
Конъюктурщики-это Люди ,у которых нет родины ,они бедны...Их никто нигде не ждёт ...И нхй никому не нужны...Что их вполне устраивает . Бесплатного места на кладбище ,там где родились ,не имеют , жопу свою пристраивают по показанию флюгера, туда ,где курс бумажек ими содранных верен тонким расчётам их жён @-)
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»