Katya писал(а): 15 дек 2022, 18:52
Извращенцы повылазили:) Жизнь обидела? денег нема? жены достали? Что не так мужики?:)))
Да не..все гораздо прозаичней. Уже два человека вам предъявили за ваши кАсяки.
Одного я не знаю, со вторым знаком лично и очень давно. Таки настоящее извращение, это за пару копеек херить своё имя....
Ну, только не надо ... С Кукареку косяк был причем он сделал ставку больше, но ушла тому у кого меньше. Бывают просчеты. А вот Барсук, что-то не припомню. Так в чем Кукареку проблема?
А вам, не следует выступать адвАкатом, там где кроме слов на форуме больше ничего нет. Как, говорится пруф в студию.
Да и тема не о моих "косяках". Про такие "косяки" можно было бы уже книгу об этом форуме написать и уверен не только мне.
Вы человек то не глупый, как видно по вашим постам здесь, так не судите да не судимы будите... Впрягайтесь только в те дела, где есть факты, а не балабольство. Вас же этому кажется учили.
Проскользнуло "уверен". Чётко вы глспода раскусили перца
Katya писал(а): 15 дек 2022, 19:53
.. уверен не только мне..
Вышел Катя на крыльцо почесать своё яйцо.
..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
Глупость не порок. А вот глупость и хитрость это гремучая смесь
..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
maxalsanch писал(а): 13 дек 2022, 23:35
Вы, безусловно правы, но назовите мне, то место где представленная вами монета продается за $300 в текущий момент.
Здравствуйте!
Благодарю Вас, хороший вопрос и замечание.
Сейчас не покажу конечно же. Она уже не продается к сожалению.
Вот, совсем свеженький проход 17 ноября.
Победителем могли быть и Вы, нет?!
Даже с учётом пересылки из Германии, выйдет всяк дешевле 365, требуемых ТС. А состояние монетки никак не хуже представленной в теме.
И да, бонусом будет "гробик" от NGC
Если есть желание приобрести достойный экземпляр в коллекцию, его можно приобрести. Я только лишь это хотел сказать. И, теперь уже, дважды привел пример того, как более разумно можно потратить свои собственные деньги в обозначенном размере.
С уважением.
Ну, только не надо ... С Кукареку косяк был причем он сделал ставку больше, но ушла тому у кого меньше. Бывают просчеты. А вот Барсук, что-то не припомню. Так в чем Кукареку проблема?
А вам, не следует выступать адвАкатом, там где кроме слов на форуме больше ничего нет. Как, говорится пруф в студию.
Да и тема не о моих "косяках". Про такие "косяки" можно было бы уже книгу об этом форуме написать и уверен не только мне.
Вы человек то не глупый, как видно по вашим постам здесь, так не судите да не судимы будите... Впрягайтесь только в те дела, где есть факты, а не балабольство. Вас же этому кажется учили.
Я никого не защищаю, я лишь написал то , что думаю, у вас какие то однобокие касячки, связанные с пару лишних копеек положить у свой карман. Какие факты вам надо, если вы сами признаете свои касяки.
Тем паче вам предъявили , а вы вместо "прошу пардону" птшитет "кыш под лавку."
Слава Богу таких индивидов на форуме не так и много, которые за пару копеек удавятся.
Было до сего момента иное мнение о вас. Вы, вроде бы, близко к юриспруденции, если почитать ваши комменты. Однако, далеки от ее основополагающих принципов... Ну, да, ладно, это лирика. Видно, нас по разному учили с вами... Помните, как у Пушкина "О сколько нам открытий чудных..." Удивительно много открылось для меня за сегодняшний день. Впрочем с 2000 годов, каких только людей в полях и на форумах встречать не приходилось. Честно скажу интеллектуалов малова то. Все большей частью желающие сказочно обогатиться
Barsuk1978 писал(а): 15 дек 2022, 20:36
Вас же попросил отписаться в теме . Вы сказали не будете заниматься ерундой. Правильно человек сказал за копейки похерили имя.
Вы, безусловно правы, но назовите мне, то место где представленная вами монета продается за $300 в текущий момент.
Здравствуйте!
Даже с учётом пересылки из Германии, выйдет всяк дешевле 365, требуемых ТС. А состояние монетки никак не хуже представленной в теме.
Если есть желание приобрести достойный экземпляр в коллекцию, его можно приобрести. Я только лишь это хотел сказать. И, теперь уже, дважды привел пример того, как более разумно можно потратить свои собственные деньги в обозначенном размере.
С уважением.
Это так. И спорить можно бесконечно. Ваш пример замечателен. Но... Это как разговор о том, где выгоднее брать авто в США, Европе, России или у нас... Решение всегда покупателем принимается на условиях допустимых рисков и гемора... А так все правильно.
Здравствуйте!
С уважением.
Ко всему вы забыли добавить, что придется на указанном вами аукционе к цене добавить 23% сбора, плюс ко всему в Россию, а равно и к нам не отправляют , поскольку запрещена пересылка монет. Они на это указывают однозначно, причем практически все. Ну, и, конечно, наши таможенные сборы если до этого дойдет. В чем я, лично, сомневаюсь. Вот и оценивайте стоимость и риски. Вообще, когда мне рассказывают за зарубежные ауки, я понимаю, что рассказывают по большей части люди, которые сами там ничего не покупали, либо покупали, но там живут, бывают наездами или имеют знакомых через которых просят получить и привезти. Цепочки так себе, для среднестатистического нумизмата.
Paul Smith писал(а): 13 дек 2022, 23:53
У нас с вами разное представление о богатстве ,вы про железо мне рассказываете,без которого вполне можно обойтись,а я вам про холод и голод в доме ,который в богатой европе скоро наступит,а заодно и безработицу,по тому как холодно будет на работе и кушать нечего , ибо нельзя зарабатывать деньги их печатая ,а купить за них скоро можно будет только их же,но другой станы.Да и не вижу никакой разницы между тем,что купить можно машину дешево,а заправлять дорого и наоборот.Вам лично не пытаюсь ничего доказать.Держите доллары и евро,в марте вернемся к разговору:)
Борисыч,отксриньте этот высер.В марте подитожим.
Уже.... Всегда поражали Ура расейские патриоты, оне палят в ю тубе круглые сутки 4 комфорки с газом пытаясь доказать загнивающей Гейропе о своем богатстве. Любят пофилософствовать о цене бензина...там и тут . Но вот сколько этого дорого бензина может Там купить чел на свою среднюю зарплату говорить НЕ хотят.
. Пауль, с точки зрения экономики , почему в расее автосы подорожали от 50до 200%? А у немцем на пару процентов? У них жеж газ писссец каки дараги и бензин.
Европеец например хранцузского" происхождения предпочитает сливать(пиздить) бензин на стоянках и проч. Не хочет собака покупать!) Может но не хочет
Цены на авто выросли так же не на пару проц а мин на 20
Газ -без комментариев))
Про Гей парады забыли
Не ищите рай там его уже давно нет..нигде нет!