drym писал(а): 14 дек 2022, 22:28
Ну, там нет реки. И не было. Там гора, возвышенность, как бы. Выбивать лес под веревочку - это что-то такое..Ну, каламбур какой то. И там нет настолько звезданутых, чтобы где то набрать горшков и сыпать их на два, блеать, с половиной гектара. Жесть.
отмечаешь квадраты шнурком в зоне поиска и долбишь планомерно....
Покажите мне это в условиях леса - сочту за ноухау. И еще помножьте на 250. Никто, отчего то не вдумывается в масштаб, который, к тому же, имеет и топографию. Вы в лесу, болотистом, копали вообще, хоть раз и без веревки?
просто не могу с тилипона поставить смайлик, поэтому не воспринимайте буквально.
Давно, как то было, челы искали карету наполеоновскую. В лесу разбили определённый участок на сектора обозначив шнурками, лентами и пластиковыми бутылками прибитыми к деревьям, шалаш соорудили.. Долго копали, ямы были в колено и выше, нашли карету или нет, хз..
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Что вы обвели красным-там же не было деревни ни на трехе, верстовке, польше, почему решили то что там деревня была? Лет 8 назад ходили на хуторах возле зеленицы, было немного находок, слишком мало там жили люди, самая прикольная - немецкая форма с ботинками спрятанные в ведре и самовар в сажалке.
алекс писал(а): 15 дек 2022, 14:50
Что вы обвели красным-там же не было деревни ни на трехе, верстовке, польше, почему решили то что там деревня была? Лет 8 назад ходили на хуторах возле зеленицы, было немного находок, слишком мало там жили люди, самая прикольная - немецкая форма с ботинками спрятанные в ведре и самовар в сажалке.
Я не утверждал, что там была деревня. Я говорил, напротив, что там есть масса керамики и никакого намека на жилье, это то и странно. И, если отбросить события 1769 года, тогда это становится непонятным. А хутора, да. Ждюрки, Заждюрки, Зеленица - все это слишком новое и малопросуществовавшее для интереса.
Значит и гильзы выбрали.
В режиме все металлы есть пятна?
2 пробки на 2 гектара.. как то мало .
С другой стороны болота тоже все подчистили.
Да там банда арудавала...профисионалоф...
Даже железо увезли...
Я не утверждал, что там была деревня. Я говорил, напротив, что там есть масса керамики и никакого намека на жилье, это то и странно. И, если отбросить события 1769 года, тогда это становится непонятным. А хутора, да. Ждюрки, Заждюрки, Зеленица - все это слишком новое и малопросуществовавшее для интереса.
В первом сообщении темы писали - местность ввиду старой деревни, на взгорке.
По весне заглянем, поможем вам разгадать загадку хрустящего слоя керамики на двух гектарах!
В первом сообщении темы писали - местность ввиду старой деревни, на взгорке.
По весне заглянем, поможем вам разгадать загадку хрустящего слоя керамики на двух гектарах!
Ну, велкам тут рыгалити. Сообщите, вместе походим. Ввиду - это значит вблизи, в пределах видимости.
цiхмяны писал(а): 16 дек 2022, 10:31
Значит и гильзы выбрали.
В режиме все металлы есть пятна?
2 пробки на 2 гектара.. как то мало .
С другой стороны болота тоже все подчистили.
Да там банда арудавала...профисионалоф...
Даже железо увезли...
Гильзач есть, как и шрапнель. Редко, но попадает. Пятен нет.