Ау,Дизелисты!!!

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

Va_bor1

Re: Ау,Дизелисты!!!

#81 Сообщение Va_bor1 »

konan писал(а):надо только дизель до 300 000 пробега успеть продать
бензиняку до 100 тыр :yes: )) Гакно ета всё. !) как повезет 2) как ты относишся к автосу. я на дызеле уже шестой год, с 2011 прошёл 130 тыр, всех 340 и ниче, езжу. вот сцепление поменял, слава те господи Одномассовое оказалось. )) :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
иван8844

#82 Сообщение иван8844 »

бензин и дизель-это как чужой против хишчника
Buter

#83 Сообщение Buter »

Klaus Muller писал(а):Тормозная жидкость полностью згораема,
:o :o :o :o
В в этом уверены? @-)
stroz

#84 Сообщение stroz »

Va_bor1 писал(а):
бензиняку до 100 тыр :yes: )) Гакно ета всё. !) как повезет 2) как ты относишся к автосу. я на дызеле уже шестой год, с 2011 прошёл 130 тыр, всех 340 и ниче, езжу. вот сцепление поменял, слава те господи Одномассовое оказалось. )) :yes:
Барисыч! слабак )) я на 19рено бянзинке за 2 гады 70тыщ не выезжая за пределы Минской волости.особо не берегу.поля леса и прочая кака. плюс бонус ещо бывает ухватит супруга )) чалавек может и хороший но все что зделано из железа в ее руках ломается сразу :yes:
Va_bor1

#85 Сообщение Va_bor1 »

stroz писал(а):
Va_bor1 писал(а):
Барисыч! слабак )) я на 19рено бянзинке за 2 гады 70тыщ не выезжая за пределы Минской волости.особо не берегу.поля леса и прочая кака. плюс бонус ещо бывает ухватит супруга )) чалавек может и хороший но все что зделано из железа в ее руках ломается сразу :yes:
Мишаня,прежде чем пиз..ть дорогой друг, почитай: " В СЕМЬЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ДВЕ МАШИНЫ", так что сколько там кто проехал большой вопрос..... :lol:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Slava 30

#86 Сообщение Slava 30 »

с 2004 езжу на дизельных машинах, парафин в фильтре в вашем случае, замена его нужна по любому, машину тяните в гараж, меняйте фильтр, в солярку 2 литра бензина на 10 литров соляры, заводите и пускай тарахтит или покатайтесь с часок и ни каких вопросов не будет. Я вообще на летней езжу, разбодяжил с бензином и заводится без проблем в любой мороз, главное что бы акб был в норме, а на счёт воды не парьтесь, даже если она есть в большой мороз она льдом в баке плавает.
jamaica

#87 Сообщение jamaica »

Slava 30
Вы видно всю тему не читали.Я еще вчера завелся и бахнул арктики прилично
Сегодня с утра завелся сам,но завелся плохо :yes: Подумал,что фильтр все таки надо менять.Заехал на "Замену масла"купил у них фильтр и они его мне и меняли.Открыли капот,а оттуда вонь.Глядим из под шлангов на обратку соляра херачит.Это я плять когда вчера заводил ,форсунки откручивал,чтоб посмотреть подача в цилиндры есть или нет,и ключем шланги порасъёпывал (((( .Так вот сняли фильтр и он оказался очень даже заяпись :yes: беленький,чистинький,так что можно было не менять :hobo:я на нем наездил пару сотен,а парафин испарился. Шланги на обратку поменял,поглядим как завтра на холодную заведется....
jamaica

#88 Сообщение jamaica »

И еще как показал мой случай фильтр надо менять когда стоят стабильные морозы.А если в гараже теплом хорошенько постаяла ночь,или после морозов плюсовая как у меня то можно не менять.Если конечно вы на нем не наездили уже 20 тыщ
гари -потер

#89 Сообщение гари -потер »

в -24 вышел утром заводить свой дизель и афигел сосед двумя ведрами кипятка весь мотор обливал потом еще два припер))))))))0
и что вы думаете.......?????завелать пердя крехтя но завелась.позитива на целый день при воспоминании. ну ,а моя заводилась и при минус 25. зарядил акумулятор и не снимал на ночь со второго тычка заводилась. уже второй год так . у нас на заправке я спрашивал какой максимальный минус на соляру , в доках у них отмечается -26 мутная была но заводилась хорошо.каждый год меняю свечи накала заряжаю акумулятор и меняю расходники -проблем небыло. машина у меня итальяшка не буду говорить за модель дабы не расценили за рекламу продажи своего авто
jamaica

#90 Сообщение jamaica »

гари -потер
Фиат )) Другие надто дорогие :yes:
Ответить

Вернуться в «4X4»