бензиняку до 100 тырkonan писал(а):надо только дизель до 300 000 пробега успеть продать

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
бензиняку до 100 тырkonan писал(а):надо только дизель до 300 000 пробега успеть продать
Klaus Muller писал(а):Тормозная жидкость полностью згораема,
Барисыч! слабакVa_bor1 писал(а):бензиняку до 100 тырkonan писал(а):надо только дизель до 300 000 пробега успеть продать![]()
Гакно ета всё. !) как повезет 2) как ты относишся к автосу. я на дызеле уже шестой год, с 2011 прошёл 130 тыр, всех 340 и ниче, езжу. вот сцепление поменял, слава те господи Одномассовое оказалось.
![]()
Мишаня,прежде чем пиз..ть дорогой друг, почитай: " В СЕМЬЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ДВЕ МАШИНЫ", так что сколько там кто проехал большой вопрос.....stroz писал(а):Барисыч! слабакVa_bor1 писал(а):бензиняку до 100 тырkonan писал(а):надо только дизель до 300 000 пробега успеть продать![]()
Гакно ета всё. !) как повезет 2) как ты относишся к автосу. я на дызеле уже шестой год, с 2011 прошёл 130 тыр, всех 340 и ниче, езжу. вот сцепление поменял, слава те господи Одномассовое оказалось.
![]()
я на 19рено бянзинке за 2 гады 70тыщ не выезжая за пределы Минской волости.особо не берегу.поля леса и прочая кака. плюс бонус ещо бывает ухватит супруга
чалавек может и хороший но все что зделано из железа в ее руках ломается сразу