Скарбашукальнік писал(а):Солёная вода на проц попала. Походу хана. На динамике прямо видно, как он к процу пригорал.
Не факт что хана.
Механикой, кисточкой убирай кристаллы дальше дисцилированная вода и спирт
Конечно лучше бы ультразвуковая ванна, но за не имением этого и первое сгодится.
Скарбашукальнік писал(а):Результат лучше чем вчера - 1,22$
Кстати,а принимают в таком состоянии как? без проблем?
Пока не узнавал. Я может и сдавать не буду, на память себе пару кг привезу )
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік писал(а):Солёная вода на проц попала. Походу хана. На динамике прямо видно, как он к процу пригорал.
Не факт что хана.
Механикой, кисточкой убирай кристаллы дальше дисцилированная вода и спирт
Конечно лучше бы ультразвуковая ванна, но за не имением этого и первое сгодится.
Слава Богу у жены есть её маникюрный набор. Если бы не он, то не разобрал бы. Сейчас все под краном промыл, ватными палочками протёр. Попробую феном просушить. Вечером может до водки доберусь, прополощу в ней.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік писал(а):Результат лучше чем вчера - 1,22$
Кстати,а принимают в таком состоянии как? без проблем?
Пока не узнавал. Я может и сдавать не буду, на память себе пару кг привезу )
ищите аппараты по продаже всякой хрени-напитков,батончиков и тд. сплавляйте туда даймы да четвертаки.или парковку оплатите ,если потребуется в паркомате.с 1 центовыми посложнее будет...по идее в банке все читаемое должны забрать,но за США не скажу.
Вроде ожил, только батарея в ноль. Ща поставил на зарядку. Вечером постараюсь водкой промыть.
varg писал(а):
ищите аппараты по продаже всякой хрени-напитков,батончиков и тд. сплавляйте туда даймы да четвертаки.или парковку оплатите ,если потребуется в паркомате.с 1 центовыми посложнее будет...по идее в банке все читаемое должны забрать,но за США не скажу.
Хорошая мысль. Спасибо!