Не факт что хана.
Механикой, кисточкой убирай кристаллы дальше дисцилированная вода и спирт

Конечно лучше бы ультразвуковая ванна, но за не имением этого и первое сгодится.
Не факт что хана.
Пока не узнавал. Я может и сдавать не буду, на память себе пару кг привезу )future1975 писал(а):Кстати,а принимают в таком состоянии как? без проблем?Скарбашукальнік писал(а):Результат лучше чем вчера - 1,22$
Слава Богу у жены есть её маникюрный набор. Если бы не он, то не разобрал бы. Сейчас все под краном промыл, ватными палочками протёр. Попробую феном просушить. Вечером может до водки доберусь, прополощу в ней.Gexagen писал(а):Не факт что хана.
Механикой, кисточкой убирай кристаллы дальше дисцилированная вода и спирт![]()
Конечно лучше бы ультразвуковая ванна, но за не имением этого и первое сгодится.
ищите аппараты по продаже всякой хрени-напитков,батончиков и тд. сплавляйте туда даймы да четвертаки.или парковку оплатите ,если потребуется в паркомате.с 1 центовыми посложнее будет...по идее в банке все читаемое должны забрать,но за США не скажу.Скарбашукальнік писал(а):Пока не узнавал. Я может и сдавать не буду, на память себе пару кг привезу )future1975 писал(а):Кстати,а принимают в таком состоянии как? без проблем?Скарбашукальнік писал(а):Результат лучше чем вчера - 1,22$
Как называется Ваше хобби?Gexagen писал(а):Саша, если не сложно набери земли с пляжа в коробок.
Я это собираю
Хорошая мысль. Спасибо!varg писал(а): ищите аппараты по продаже всякой хрени-напитков,батончиков и тд. сплавляйте туда даймы да четвертаки.или парковку оплатите ,если потребуется в паркомате.с 1 центовыми посложнее будет...по идее в банке все читаемое должны забрать,но за США не скажу.
Прошу не торопись