VI Общебелорусский слёт поисковиков и коллекционеров.ИТОГИ
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: VI Общебелорусский слёт поисковиков и коллекционеров.ИТО
Всем спасибо!!! Отличное мероприятие!!! Только вот лично мню для статуса "Самый лучший слет всех веков и народофф" не хватало бобруйской Мафии и несвижско-баранковских пиратов...
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Был рад встрече со старыми друзьями,и знакомству с новыми
И особенная благодарность от меня первым первопроходцам,которых выжимали с двух мест,но технику и стратегический запас они вынесли без потерь
И что не сплоховали перед гаишниками(две атаки отбили).
И спасибо за место,которое они нашли для слёта (спасибо Мике Z и Шурегу)
За дрова отдельное спасибо Клаусу Мюллеру и Сане Фоксу( с первого на второе место слета для перевозки дров пришлось нанять фуру гаишников,жаль и со второго нас согнали,Сиза потом оттуда забрал что мог на третье место)
Мика Z,Фокс,Далвиц,Пахан с Таней,Шурег,Гекс с семейством,Лёха Ёпрст,Камчадал,Вася с семейством,Вдв Лёха,Дёник,Валера,Сиза,Елена Анатольевна,Сторож,Кадка-вот имена тех,кто в меру своих сил и возможностей помог слёту состояться

И особенная благодарность от меня первым первопроходцам,которых выжимали с двух мест,но технику и стратегический запас они вынесли без потерь

За дрова отдельное спасибо Клаусу Мюллеру и Сане Фоксу( с первого на второе место слета для перевозки дров пришлось нанять фуру гаишников,жаль и со второго нас согнали,Сиза потом оттуда забрал что мог на третье место)
Мика Z,Фокс,Далвиц,Пахан с Таней,Шурег,Гекс с семейством,Лёха Ёпрст,Камчадал,Вася с семейством,Вдв Лёха,Дёник,Валера,Сиза,Елена Анатольевна,Сторож,Кадка-вот имена тех,кто в меру своих сил и возможностей помог слёту состояться

И Bigi тоже...век воли не видать...Bigi писал(а):Был рад встрече со старыми друзьями,и знакомству с новыми![]()
![]()
![]()

У каждого бродяги свой барабан!
Прыятно было встретить старых и познакомицца с новыми камрадами. Отдельное спасибо КАЗАКУ за шурпу, ЕЁ я ел так, что обжог сабе рот.
НО вкусно блин. И Жодинской братии , которая в самом деле не дает с утра умереть, уха просто прЭлесть. ( Колян отдельное спс за отрихтованную мою спину) как то стало жить веселей и смотреть могу в минивэне не только по зеркалам взад, а повернувшись.
Рад был знакомству с Бамсом Олегом и , Лехой гексом, Дукатом Серегой и даже Сарафаном, жаль так и не увидал его протрезвевшим.
Отдельно хотел бы поблагодарить ОРГАНИЗАТОРОВ!!! + тех дЭвушек, что регистрировали НАС и выдавали призы. Я п такой вЯсёлой шоблы бы не выдержал!
сбежал...
пы сы. можа кто нашел мою комуфляжную панаму? С какардай?
А нЭт так и хез с ней... 

Рад был знакомству с Бамсом Олегом и , Лехой гексом, Дукатом Серегой и даже Сарафаном, жаль так и не увидал его протрезвевшим.

Отдельно хотел бы поблагодарить ОРГАНИЗАТОРОВ!!! + тех дЭвушек, что регистрировали НАС и выдавали призы. Я п такой вЯсёлой шоблы бы не выдержал!

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- продам москвитч
что правда то правда.мощщный праздник.теперь буду кидать всю работу ,дела и т.д. ,но буду на этом празднике жизни.Микола Питерский писал(а):Не знаю, может кто и не согласится, но такое мероприятие покруче свадьбы и Нового года будет...![]()
Даже с больной головой и печенью, воспоминания очень приятные
давно так не отрывался.какая-то атмосфера кошерная и располагающая.потому что такой год-его ждут люди целый год))))
[quote="Va_bor1"]Прыятно было встретить старых и познакомицца с новыми камрадами. Отдельное спасибо КАЗАКУ за шурпу, ЕЁ я ел так, что обжог сабе рот.
НО вкусно блин. И Жодинской братии , которая в самом деле не дает с утра умереть, уха просто прЭлесть. ( Колян отдельное спс за отрихтованную мою спину) как то стало жить веселей и смотреть могу в минивэне не только по зеркалам взад, а повернувшись.
сбежал...
А нЭт так и хез с ней...
[/quo
Борисыч, так ты ещё и шурпы успел поесть у Андрея
когда ты успел
время так быстро летело...
на следующий слёт нужно ехать на три дня

Борисыч, так ты ещё и шурпы успел поесть у Андрея

Ваня, я старый и хитрый с больным жАлудком .
И Инстинкт направил меня туда, откуда вкуснА пахло и там я увидел Казака колдующего над большим котлом, вот он и предложил мне снять пробу. ВкуснА, вот только от жадности опек сабе рот,
( уже прошло). А тебе тожА спасибА за доставку моего тЭла в Гродно.
Во вспомнил, а " кентухар" был ти НЕ?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Борисыч,это т ы был заливши баки,по самую ватерлинию
ребяты,у кого моя бутылка с этикеткой "алкоголики старой школы" не проебите--это реальный раритет
...жалею,что небыло Казмина,Сватов и Андюхи ПОРТВЕЙНА

- silver75.75
Борисыч,не было "Кента",раз спрашиваешь, то не Фсё помнишьVa_bor1 писал(а):Ваня, я старый и хитрый с больным жАлудком .И Инстинкт направил меня туда, откуда вкуснА пахло и там я увидел Казака колдующего над большим котлом, вот он и предложил мне снять пробу. ВкуснА, вот только от жадности опек сабе рот,
( уже прошло). А тебе тожА спасибА за доставку моего тЭла в Гродно.
![]()

Он же Ёська.
- silver75.75
Похоже Казмина со Сватали и всё залили ПортвейномSarafan писал(а):Борисыч,это т ы был заливши баки,по самую ватерлиниюребяты,у кого моя бутылка с этикеткой "алкоголики старой школы" не проебите--это реальный раритет
...жалею,что небыло Казмина,Сватов и Андюхи ПОРТВЕЙНА

Он же Ёська.