VI Общебелорусский слёт поисковиков и коллекционеров.ИТОГИ

Обсуждаем встречи слёты и другие мероприятия.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL

eprst

Re: VI Общебелорусский слёт поисковиков и коллекционеров.ИТО

#241 Сообщение eprst »

Всем спасибо!!! Отличное мероприятие!!! Только вот лично мню для статуса "Самый лучший слет всех веков и народофф" не хватало бобруйской Мафии и несвижско-баранковских пиратов...
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Bigi

#242 Сообщение Bigi »

Был рад встрече со старыми друзьями,и знакомству с новыми @-) @-) @-)
И особенная благодарность от меня первым первопроходцам,которых выжимали с двух мест,но технику и стратегический запас они вынесли без потерь @-)
И что не сплоховали перед гаишниками(две атаки отбили).
И спасибо за место,которое они нашли для слёта (спасибо Мике Z и Шурегу) @-)
За дрова отдельное спасибо Клаусу Мюллеру и Сане Фоксу( с первого на второе место слета для перевозки дров пришлось нанять фуру гаишников,жаль и со второго нас согнали,Сиза потом оттуда забрал что мог на третье место)
Мика Z,Фокс,Далвиц,Пахан с Таней,Шурег,Гекс с семейством,Лёха Ёпрст,Камчадал,Вася с семейством,Вдв Лёха,Дёник,Валера,Сиза,Елена Анатольевна,Сторож,Кадка-вот имена тех,кто в меру своих сил и возможностей помог слёту состояться @-)
DALWITZ

#243 Сообщение DALWITZ »

Bigi писал(а):Был рад встрече со старыми друзьями,и знакомству с новыми @-) @-) @-)
И особенная благодарность от меня первым первопроходцам,которых выжимали с двух мест,но технику и стратегический запас они вынесли без потерь @-)
И что не сплоховали перед гаишниками(две атаки отбили).
И спасибо за место,которое они нашли для слёта (спасибо Мике Z и Шурегу) @-)
За дрова отдельное спасибо Клаусу Мюллеру и Сане Фоксу( с первого на второе место слета для перевозки дров пришлось нанять фуру гаишников,жаль и со второго нас согнали,Сиза потом оттуда забрал что мог на третье место)
Мика Z,Фокс,Далвиц,Пахан с Таней,Шурег,Гекс с семейством,Лёха Ёпрст,Камчадал,Вася с семейством,Вдв Лёха,Дёник,Валера,Сиза,Елена Анатольевна,Сторож,Кадка-вот имена тех,кто в меру своих сил и возможностей помог слёту состояться @-)
И Bigi тоже...век воли не видать... :yes: @-) @-)
У каждого бродяги свой барабан!
Va_bor1

#244 Сообщение Va_bor1 »

Прыятно было встретить старых и познакомицца с новыми камрадами. Отдельное спасибо КАЗАКУ за шурпу, ЕЁ я ел так, что обжог сабе рот. )) НО вкусно блин. И Жодинской братии , которая в самом деле не дает с утра умереть, уха просто прЭлесть. ( Колян отдельное спс за отрихтованную мою спину) как то стало жить веселей и смотреть могу в минивэне не только по зеркалам взад, а повернувшись. :yes:
Рад был знакомству с Бамсом Олегом и , Лехой гексом, Дукатом Серегой и даже Сарафаном, жаль так и не увидал его протрезвевшим. :( ))
Отдельно хотел бы поблагодарить ОРГАНИЗАТОРОВ!!! + тех дЭвушек, что регистрировали НАС и выдавали призы. Я п такой вЯсёлой шоблы бы не выдержал! @-) сбежал...
пы сы. можа кто нашел мою комуфляжную панаму? С какардай? :( А нЭт так и хез с ней... :)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
продам москвитч

#245 Сообщение продам москвитч »

Микола Питерский писал(а):Не знаю, может кто и не согласится, но такое мероприятие покруче свадьбы и Нового года будет... :)
Даже с больной головой и печенью, воспоминания очень приятные :)
что правда то правда.мощщный праздник.теперь буду кидать всю работу ,дела и т.д. ,но буду на этом празднике жизни.
давно так не отрывался.какая-то атмосфера кошерная и располагающая.потому что такой год-его ждут люди целый год))))
proshka

#246 Сообщение proshka »

[quote="Va_bor1"]Прыятно было встретить старых и познакомицца с новыми камрадами. Отдельное спасибо КАЗАКУ за шурпу, ЕЁ я ел так, что обжог сабе рот. )) НО вкусно блин. И Жодинской братии , которая в самом деле не дает с утра умереть, уха просто прЭлесть. ( Колян отдельное спс за отрихтованную мою спину) как то стало жить веселей и смотреть могу в минивэне не только по зеркалам взад, а повернувшись. :yes:
Рад был знакомству с Бамсом Олегом и , Лехой гексом, Дукатом Серегой и даже Сарафаном, жаль так и не увидал его протрезвевшим. :( ))
Отдельно хотел бы поблагодарить ОРГАНИЗАТОРОВ!!! + тех дЭвушек, что регистрировали НАС и выдавали призы. Я п такой вЯсёлой шоблы бы не выдержал! @-) сбежал...
пы сы. можа кто нашел мою комуфляжную панаму? С какардай? :( А нЭт так и хез с ней... :)[/quo
Борисыч, так ты ещё и шурпы успел поесть у Андрея :o когда ты успел :dntknw: время так быстро летело... :( на следующий слёт нужно ехать на три дня )) @-)
Va_bor1

#247 Сообщение Va_bor1 »

Ваня, я старый и хитрый с больным жАлудком . )) И Инстинкт направил меня туда, откуда вкуснА пахло и там я увидел Казака колдующего над большим котлом, вот он и предложил мне снять пробу. ВкуснА, вот только от жадности опек сабе рот, :D ( уже прошло). А тебе тожА спасибА за доставку моего тЭла в Гродно. :yes:
Во вспомнил, а " кентухар" был ти НЕ? :?
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Sarafan

#248 Сообщение Sarafan »

Борисыч,это т ы был заливши баки,по самую ватерлинию )) ребяты,у кого моя бутылка с этикеткой "алкоголики старой школы" не проебите--это реальный раритет :yes: ...жалею,что небыло Казмина,Сватов и Андюхи ПОРТВЕЙНА
silver75.75

#249 Сообщение silver75.75 »

Va_bor1 писал(а):Ваня, я старый и хитрый с больным жАлудком . )) И Инстинкт направил меня туда, откуда вкуснА пахло и там я увидел Казака колдующего над большим котлом, вот он и предложил мне снять пробу. ВкуснА, вот только от жадности опек сабе рот, :D ( уже прошло). А тебе тожА спасибА за доставку моего тЭла в Гродно. :yes:
Во вспомнил, а " кентухар" был ти НЕ? :?
Борисыч,не было "Кента",раз спрашиваешь, то не Фсё помнишь ))
Он же Ёська.
silver75.75

#250 Сообщение silver75.75 »

Sarafan писал(а):Борисыч,это т ы был заливши баки,по самую ватерлинию )) ребяты,у кого моя бутылка с этикеткой "алкоголики старой школы" не проебите--это реальный раритет :yes: ...жалею,что небыло Казмина,Сватов и Андюхи ПОРТВЕЙНА
Похоже Казмина со Сватали и всё залили Портвейном :yes: ))
Он же Ёська.
Ответить

Вернуться в «Сустрэчы офф-лайн :) / Встречи офф-лайн :)»