фото,мнения..всё сюда..
я вернулся час назад.
КАк по мне один из лучших слётов.Пусть подарков было меньше зато как то душевней было.Удивительно но я сегодня даже НИ РАЗУ не поучаствовал в традиционном слётовском мероприятии "разговор с долбойопом"...Это когда общаться ну совсем неохота а приходится...
Пусть я был буквально 6 часов и не пил но эмоции положительные..только положительные...
хоть как то и шло всё через опппу.и траблы были но..всё состоялось...
приехал сразу увидел гоп-компанию.было уже весело и вились ароматы шашлыка и стояла страшнейшая жара.....Саня Дальвиц пытался меня из фоторужья щёлкнуть..но..время сточило ударный механизм(с)

Вкратце....спасибо за общение и компанию минскую и лидскую бражку...Не буду всех перечислять поимённо все и так себя знают....

Познакомился с Бамксом наконец то офлайн-преинтереснейший человек...
Клаус Мюллер,извини что мало пообщались...я всё с шурпой своей возился...Давай сутыкнёмся как нибудь пообщаемся.....
С Гродненскими пообщался-сколько лет сколько зим-Борисыча и Игоря Металлиста 1000 лет не видел....Борисыч-спс за подгоны!!!!
короче..камрады..всем спасибо..было клёво-я доволен...сижу дома уже и накачу пожалуй коньячку за тех кто на полянке

а ещё скажу я вам что запрет на политические и национальные темы за общим столом это ТЕМА....
извиняюсь что второй казан с шурпой чуть подгорел-простите Христа ради.не доглядел....