просьба подсказать ссылку

Обсуждение атрибуция и оценка пуговиц.

Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ

Ответить
tacit

просьба подсказать ссылку

#1 Сообщение tacit »

В какой-то из тем проскакивала инфа по памятной пуге Александра-1, сам найти не смог, может кто даст ссылку? Или ссылку на любую инфу по данной пуге.
С уважением. @-)
Если не знаешь, что делать - просто копай!
tacit

Re: просьба подсказать ссылку

#2 Сообщение tacit »

Никто не даст ссылочку по портретной пуге А-1? Удивительно... :swoon:
Dukat

#3 Сообщение Dukat »

Посмотри тут http://www.pugoviza.ru/
tacit

#4 Сообщение tacit »

Dukat писал(а):Посмотри тут http://www.pugoviza.ru/
Спасибо, конечно...Это было первое место, куда я залез поинтересоваться, но ничего найти не смог...Может плохо искал.
Мне кажется, здесь на форуме уже обсуждалась, но не в отдельной теме, а так, попутно. Редкий случай, когда не смог ничего нарыть в нете. :?
МаркС

#5 Сообщение МаркС »

Вы и дальше ничего не найдете, да и никто не найдёт, если темы будут называться типа "скока?", "почём?","шмурдяк","что это?" или даже "просьба подсказать ссылку" :yes:
Вы папробуйте забить в поисковик "портретная пуга А-1" )) много инфы нароете... очень я сомневаюсь,
так же позже вашу тему хрен кто найдёт, как бы не сторались :yes:
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
tacit

#6 Сообщение tacit »

МаркС писал(а):Вы и дальше ничего не найдете, да и никто не найдёт, если темы будут называться типа "скока?", "почём?","шмурдяк","что это?" или даже "просьба подсказать ссылку" :yes:
Вы папробуйте забить в поисковик "портретная пуга А-1" )) много инфы нароете... очень я сомневаюсь,
Уважаемый, не умничайте. Не надо отписывать всякую хе-ню, если нечего сказать по существу. "Вы папробуйте забить в поисковик "портретная пуга А-1"- совсем рехнулся, такую тупость отписывать, или привык в каждой теме языком ляпать?
Li$$

#7 Сообщение Li$$ »

Изображение
-Что не убьет меня, то сделает сильнее.
-Особенно сильным делает меня детский сад №54, тамбовская городская библиотека и морская черепаха.
tacit

#8 Сообщение tacit »

Li$$, спасибо за ссылку, но во-первых, это-скорее, портрет Александра Сергеевича и к императору-победителю отношения не имеет. Во-вторых ссылки на ауки не интересуют. Интересен год выпуска и кому предназначались.Например, участникам праздничных торжеств в какую-то годовщину победы в 1812, только чиновникам или военным тоже,каким чинам, ну и т.д. На ауках такие пуги встречаются с разбежкой цен, хотя, в принципе, они не очень редкие. На плоской пуге профиль а-1 в лавровом венке, на обратке ALEXANDER IMPERATOR, в позолоте.
Бузулукъ

#9 Сообщение Бузулукъ »

tacit писал(а):
МаркС писал(а):Вы и дальше ничего не найдете, да и никто не найдёт, если темы будут называться типа "скока?", "почём?","шмурдяк","что это?" или даже "просьба подсказать ссылку" :yes:
Уважаемый, не умничайте. Не надо отписывать всякую хе-ню, если нечего сказать по существу. "Вы папробуйте забить в поисковик "портретная пуга А-1"- совсем рехнулся, такую тупость отписывать, или привык в каждой теме языком ляпать?
Вы наверное недавно в теме, поэтому еще не знаете, что большинство именно так делает

потому что большинство именно такие названия дает соответствующим темам

поэтому алгоритм Гугла настроен именно таким образом
ПРЕДЛОЖИТЕ ПЕЧАТИ (РИ) С НАЗВАНИЯМИ ДОЛЖНОСТЕЙ, ОРГАНИЗАЦИЙ, УЧРЕЖДЕНИЙ
Ответить

Вернуться в «Фiлабутанiстыка. / Филобутонистика.»