С уважением.

Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Спасибо, конечно...Это было первое место, куда я залез поинтересоваться, но ничего найти не смог...Может плохо искал.Dukat писал(а):Посмотри тут http://www.pugoviza.ru/
Уважаемый, не умничайте. Не надо отписывать всякую хе-ню, если нечего сказать по существу. "Вы папробуйте забить в поисковик "портретная пуга А-1"- совсем рехнулся, такую тупость отписывать, или привык в каждой теме языком ляпать?МаркС писал(а):Вы и дальше ничего не найдете, да и никто не найдёт, если темы будут называться типа "скока?", "почём?","шмурдяк","что это?" или даже "просьба подсказать ссылку"![]()
Вы папробуйте забить в поисковик "портретная пуга А-1"много инфы нароете... очень я сомневаюсь,
так же позже вашу тему хрен кто найдёт, как бы не сторались
Li$$, спасибо за ссылку, но во-первых, это-скорее, портрет Александра Сергеевича и к императору-победителю отношения не имеет. Во-вторых ссылки на ауки не интересуют. Интересен год выпуска и кому предназначались.Например, участникам праздничных торжеств в какую-то годовщину победы в 1812, только чиновникам или военным тоже,каким чинам, ну и т.д. На ауках такие пуги встречаются с разбежкой цен, хотя, в принципе, они не очень редкие. На плоской пуге профиль а-1 в лавровом венке, на обратке ALEXANDER IMPERATOR, в позолоте.Li$$ писал(а):http://ay.by/lot/pugovica-s-portretom-a ... 27675.html
Вы наверное недавно в теме, поэтому еще не знаете, что большинство именно так делаетtacit писал(а):Уважаемый, не умничайте. Не надо отписывать всякую хе-ню, если нечего сказать по существу. "Вы папробуйте забить в поисковик "портретная пуга А-1"- совсем рехнулся, такую тупость отписывать, или привык в каждой теме языком ляпать?МаркС писал(а):Вы и дальше ничего не найдете, да и никто не найдёт, если темы будут называться типа "скока?", "почём?","шмурдяк","что это?" или даже "просьба подсказать ссылку"![]()
Вы папробуйте забить в поисковик "портретная пуга А-1"много инфы нароете... очень я сомневаюсь,
так же позже вашу тему хрен кто найдёт, как бы не сторались