Искал клюшку по объявкам)))

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Ответить
drym

Искал клюшку по объявкам)))

#1 Сообщение drym »

Не знаю куда постить этот шедевр)))). Объявление в изрвр: "Металлоискатель Гаррет-250, б/у - 140 у.е. " Поскольку свой продал, ибо была срочная нужда в деньгах, а эта сумма абсолютно вменяемая, звоню. Далее приблизительный диалог с серьезным мужским голосом:
- Добрый день, по объявлению беспокою о продаже Аси 250.
- Вы цену видели?
- Видели. 140 долларов.
- Потому что ерунда эти все Гарреты. На самом деле монеты они берут максимум на 10 сантиметров. Мы пробовали. А то, что крупнее - около 30. В общем барахло. У меня есть знакомый, продает прибор российского производства, очень серьезный. Глубина до метр шестьдесят. Хотите дам телефон?
- Так вы Асю то продаете, или что?
- Да нет, Гарретт есть, в подвале стоит. Я его на велосипед меняю. Дать телефон?
- Так продаете, клюшку или меняете?
- Это не клюшка, а металлоискатель. В общем на 90% меняю, записывайте телефон, если успеете, если не продал: бла-бла-бла.
- Понятно, спасибо.
Звоню владельцу волшебного российского прибора.
- Здравствуйте, тут такая ситуация случилась. Хотел вот купить асю 250, а мне почему то Ваш телефон дали. Что за прибор Вы продаете? Кто производитель?
На другом конце трубки суровый мужской голос:
- Добрый день. российский прибор. Конверсионная разработка. Берет крупные предметы почти до двух метров, николаевские червонцы до 60 сантиметров, пятак...Копейка..- И далее заученная тирада.
- Понятно. а как с дискриминацией у него?
- С дискриминацией?.. Он на все реагирует. На платину, золото, серебро. И железо. Поскольку в те времена все прятали, как правило в чугунках, то вам все равно копать придется. Берет очень точно, потому что работает в статике.
- Так что, это импульсник?
- Нет. Не нужно будет все время махать, когда ходите, да и скорость у него большая, вне зависимости оттого, как быстро вы ходите.
- Так это импульсник, или что? И кто произвродитель?
- Очень большая глубина обнаружения. Серьезный прибор.
Дальше не выдержал, простился, чтобы не заржать в голос)) Брестские поисковики настоящие орлы.)))) Им похрен физика и инженерная мысль. Микропроцессорные сборки какого нибудь е-трака нервно сливают ИМП-1 и щупу, в руках настоящего мужчины, блин. Неужто по телефону мой голос так похож на голос 17-летнего двоечника из аула Усть-Хулга, где нибудь на Памире? Я расстроен.
balu
Модератор
Модератор

Re: Искал клюшку по объявкам)))

#2 Сообщение balu »

супер, )) )) странно что нано технологии не приплели
Квазиморда

#3 Сообщение Квазиморда »

Это в Бресте был продавец?Если в Минске,то я на этих козлов натыкался уже.Лет 5 назад,коллега по работе попросил намктить ему прибор,хотя я и сам такой разбирака был )) ,но взялся.Нашел обьявку,то же аська-250-я,та же хрень,мол гамно-запишите номер человека,у него УКРАИНСКИЙ!прибор,признанный Лучшим прибором Года,на слете поисковиков!!!!!!!!!! :lol: (теперь то я смеюсь,а тогда....),та же фигня,мол махать"КАК КОСОЙ",именно так он мне и сказал,не надо просто води и все.Ну,дал я номер своему коллеге,на вот говорю сьезди посмотри на это чудо техники,только без меня не бери.......
Звонит мне вечером,купил говорит....И сам так смеется.... :? Здесь 4-ре лампочки и тумблер,катушка проволока медная и провода,такие знаете...ну проводки такие говеные,как на акум накидывают,когда в походе магнитофон слушают касетный...250 у.е
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
kursant

#4 Сообщение kursant »

Где-то уже всплывала эта ася за 140 абамов и неадекватным ее продавцом, который рассказывает, что гарет это для песочницы и очень не серьезно, потом советует человека собирающего чудо прибор с чудо характеристиками.
А в мешке, вероятно, подарки для девочки. Девочка много курит, путешествует по области на машине и пьет за рулем пиво. Не очень хорошая девочка…
Slim

#5 Сообщение Slim »

kursant писал(а):Где-то уже всплывала эта ася за 140 абамов и неадекватным ее продавцом, который рассказывает, что гарет это для песочницы и очень не серьезно, потом советует человека собирающего чудо прибор с чудо характеристиками.
Точно. Такая тема уже была. Разводняк.
Rom@

#6 Сообщение Rom@ »

Квазиморда писал(а):Это в Бресте был продавец?Если в Минске,то я на этих козлов натыкался уже.
Они везде )) Изображение
Каждому своё.
Fenrir

#7 Сообщение Fenrir »

у меня такое дежавю,что я уже это читал.
Да сдалась вам моя подпись...
юнек

#8 Сообщение юнек »

тоже наткнулся в свое время на этих кидал, сразу разговор с ними не понравился
yraminsk

#9 Сообщение yraminsk »

я давно так не смеялся
весна покажет кто где срал))))))))
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»