Коллеги, нужна помощь в покраске корпуса MD

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Коллеги, нужна помощь в покраске корпуса MD

#1 Сообщение Hunterbel »

Камрады, подскажите хорошего маляра. Хочу покрасить корпус MD в камуфляжный цвет. Сам такого опыта не имею и боюсь накосячить, а клеить различными пленками, или оборачивать всевозможными лентами, не хочу. Видел, уже не однократно, что ребята используют детекторы в камуфляжной раскраске. Так может кто умеет красить, или знакомый у кого есть такой?. Буду премного благодарен. @-)
Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
noy

Re: Коллеги, нужна помощь в покраске корпуса MD

#2 Сообщение noy »

Не очень хорошая идея.
В лесу можете потом не найти
Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#3 Сообщение Hunterbel »

noy писал(а): 06 фев 2023, 11:19 Не очень хорошая идея.
В лесу можете потом не найти
Спасибо, но тема не для флуда. В дальнейшем буду тереть. Мне не нужны советы, мне нужна помощь :yes:
Аматар портэра

#4 Сообщение Аматар портэра »

А смысл? Видно копаря, а прибор найдется)
Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.
Чеченец

#5 Сообщение Чеченец »

Да нанесите самостоятельно из баллончиков.
Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#6 Сообщение Hunterbel »

Нет Виктор, будет явно не камильфо. Мне когда нужно пуговку оловянную восстановить, то я ее Александру(grauen) переправляю. Хотя вроде все понятно, что надо делать-рельеф поднять, что то подрезать, что то восстановить и закрепить, но мысли не возникает пуговку портить, хотя любая из пуговок не соизмерима по цене с прибором. Я уже самостоятельно закрасил весь прибор просто черной авто краской из балончика. И вроде все зачистил, и с расстояния, и по несколько раз, а все равно подтеки и откровенно наколхозил. А я хочу красиво. И потому понял, что несколько цветов положить мне не получится. Сдавали нам как то на Пошук в бэушку уже несколько MD покрашенных "правильно", так там даже тактильно не ощущались переходы цветов разной краски. Вот также хочу. Красиво.
мастер

#7 Сообщение мастер »

Hunterbel писал(а): 06 фев 2023, 16:05 Нет Виктор, будет явно не камильфо. Мне когда нужно пуговку оловянную восстановить, то я ее Александру(grauen) переправляю. Хотя вроде все понятно, что надо делать-рельеф поднять, что то подрезать, что то восстановить и закрепить, но мысли не возникает пуговку портить, хотя любая из пуговок не соизмерима по цене с прибором. Я уже самостоятельно закрасил весь прибор просто черной авто краской из балончика. И вроде все зачистил, и с расстояния, и по несколько раз, а все равно подтеки и откровенно наколхозил. А я хочу красиво. И потому понял, что несколько цветов положить мне не получится. Сдавали нам как то на Пошук в бэушку уже несколько MD покрашенных "правильно", так там даже тактильно не ощущались переходы цветов разной краски. Вот также хочу. Красиво.
Если штанга Дэус...То из баллончика уже раза 3 подкрашивал...И обезжиривал, и грел на второй раз и как только не мудрил в третий раз---все одно за сезон практически все крашенное стирается---остаются только остатки покраски (та что по родне). :(
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#8 Сообщение Hunterbel »

Не, D2 мой практически новый, в покраске не нуждается. Мне бы Спектру свою облагородить :)
MDgou

#9 Сообщение MDgou »

Хз как за камуфляж, а если в один цвет металлические части , что б надежно и не облезло - порошковая окраска.
GoT MitT UnS !
мастер

#10 Сообщение мастер »

MDgou писал(а): 06 фев 2023, 16:39 Хз как за камуфляж, а если в один цвет металлические части , что б надежно и не облезло - порошковая окраска.
Так и есть --мне тож советовали порошковой---она устойчивее :yes: .
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»