Коллеги, нужна помощь в покраске корпуса MD
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
- Hunterbel
- Модератор
- Контактная информация:
Коллеги, нужна помощь в покраске корпуса MD
Камрады, подскажите хорошего маляра. Хочу покрасить корпус MD в камуфляжный цвет. Сам такого опыта не имею и боюсь накосячить, а клеить различными пленками, или оборачивать всевозможными лентами, не хочу. Видел, уже не однократно, что ребята используют детекторы в камуфляжной раскраске. Так может кто умеет красить, или знакомый у кого есть такой?. Буду премного благодарен. 

Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
Re: Коллеги, нужна помощь в покраске корпуса MD
Не очень хорошая идея.
В лесу можете потом не найти
В лесу можете потом не найти
- Hunterbel
- Модератор
- Контактная информация:
Спасибо, но тема не для флуда. В дальнейшем буду тереть. Мне не нужны советы, мне нужна помощь

- Аматар портэра
А смысл? Видно копаря, а прибор найдется)
Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.
Да нанесите самостоятельно из баллончиков.
- Hunterbel
- Модератор
- Контактная информация:
Нет Виктор, будет явно не камильфо. Мне когда нужно пуговку оловянную восстановить, то я ее Александру(grauen) переправляю. Хотя вроде все понятно, что надо делать-рельеф поднять, что то подрезать, что то восстановить и закрепить, но мысли не возникает пуговку портить, хотя любая из пуговок не соизмерима по цене с прибором. Я уже самостоятельно закрасил весь прибор просто черной авто краской из балончика. И вроде все зачистил, и с расстояния, и по несколько раз, а все равно подтеки и откровенно наколхозил. А я хочу красиво. И потому понял, что несколько цветов положить мне не получится. Сдавали нам как то на Пошук в бэушку уже несколько MD покрашенных "правильно", так там даже тактильно не ощущались переходы цветов разной краски. Вот также хочу. Красиво.
Если штанга Дэус...То из баллончика уже раза 3 подкрашивал...И обезжиривал, и грел на второй раз и как только не мудрил в третий раз---все одно за сезон практически все крашенное стирается---остаются только остатки покраски (та что по родне).Hunterbel писал(а): 06 фев 2023, 16:05 Нет Виктор, будет явно не камильфо. Мне когда нужно пуговку оловянную восстановить, то я ее Александру(grauen) переправляю. Хотя вроде все понятно, что надо делать-рельеф поднять, что то подрезать, что то восстановить и закрепить, но мысли не возникает пуговку портить, хотя любая из пуговок не соизмерима по цене с прибором. Я уже самостоятельно закрасил весь прибор просто черной авто краской из балончика. И вроде все зачистил, и с расстояния, и по несколько раз, а все равно подтеки и откровенно наколхозил. А я хочу красиво. И потому понял, что несколько цветов положить мне не получится. Сдавали нам как то на Пошук в бэушку уже несколько MD покрашенных "правильно", так там даже тактильно не ощущались переходы цветов разной краски. Вот также хочу. Красиво.

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
- Hunterbel
- Модератор
- Контактная информация:
Не, D2 мой практически новый, в покраске не нуждается. Мне бы Спектру свою облагородить 

Хз как за камуфляж, а если в один цвет металлические части , что б надежно и не облезло - порошковая окраска.
GoT MitT UnS !
Так и есть --мне тож советовали порошковой---она устойчивееMDgou писал(а): 06 фев 2023, 16:39 Хз как за камуфляж, а если в один цвет металлические части , что б надежно и не облезло - порошковая окраска.

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.