моя мото-коляска

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

моя мото-коляска

#1 Сообщение standart »

Изображение
без друга никуда.... да и помогает отогнать любопытных
Изображение
Когда будет срублено последнее дерево, когда будут отравлены все реки и озера, когда будет убито последнее животное, только тогда человек поймёт, что деньги жрать нельзя. (А. Обомсавин)
хэд

Re: моя мото-коляска

#2 Сообщение хэд »

Извини конечно . Но вот только ради таких встреч нужно с собой пистолет носить .Как то в лесу напала на меня овчарка .Чуть отмахался .Если бы ребёнок был ...страшно и подумать .Хозяин мне доказывал потом что она не кусается .Я сам виноват был ,говорит что не нужно было махать руками .А нужно было стоять и терпеть как она тебя погрызывает .Хозяин уехал из лесу сразу после встречи со мной .Если бы не собака ,не уехал бы . Ничего личного .Просто комментарий к теме . @-)

#3 Сообщение standart »

хэд писал(а):Извини конечно . Но вот только ради таких встреч нужно с собой пистолет носить .Как то в лесу напала на меня овчарка .Чуть отмахался .Если бы ребёнок был ...страшно и подумать .Хозяин мне доказывал потом что она не кусается .Я сам виноват был ,говорит что не нужно было махать руками .А нужно было стоять и терпеть как она тебя погрызывает .Хозяин уехал из лесу сразу после встречи со мной .Если бы не собака ,не уехал бы . Ничего личного .Просто комментарий к теме . @-)
все норм, понимаю, только данный Пес обучан. Без команды даже на лося не рыпнется.....
Когда будет срублено последнее дерево, когда будут отравлены все реки и озера, когда будет убито последнее животное, только тогда человек поймёт, что деньги жрать нельзя. (А. Обомсавин)

#4 Сообщение standart »

12 лет безупречной репутации, ходит по территории без привязи
kolia87

#5 Сообщение kolia87 »

хэд писал(а):Извини конечно . Но вот только ради таких встреч нужно с собой пистолет носить .Как то в лесу напала на меня овчарка .Чуть отмахался .Если бы ребёнок был ...страшно и подумать .Хозяин мне доказывал потом что она не кусается .Я сам виноват был ,говорит что не нужно было махать руками .А нужно было стоять и терпеть как она тебя погрызывает .Хозяин уехал из лесу сразу после встречи со мной .Если бы не собака ,не уехал бы . Ничего личного .Просто комментарий к теме . @-)
у меня был похожий случай.
грибник взял с собой пса, последний отстал немного и подбежал к нам на подымая головы (видемо подумал, что грибник это я) увидев нас с товарищем испуганно убежал.
хорошо то, что хорошо кончается!
Samah

#6 Сообщение Samah »

Пока зверь, хотябы на ломаном русском, мне не скажет,что он не кусается,я ему всеравно не поверю.Собаки как и люди ,дипресняк у них тоже бывает.Даже раз в 12 лет. :yes:
Дай,дай-возьми да накопай!
kolia87

#7 Сообщение kolia87 »

(chuckle)
Sauron

#8 Сообщение Sauron »

Воспитание собаки от хозяина зависит. У хорошего хозяина собака тоже хорошая. Мой старый пёс с детьми однолетками фотографировался, и позволял им себя теребить, и команды понимал. Хотя размерами большой был.
На месцы аршанская бітвы - ралля.
Забруджана рэчка Крапіўна - дзе вораг тануў.
Па берагу рэчцы дачы мясцовых зямлян.
Аб бітвы тае з іх нікто і ніколі ня чуў.
(Андрэй Мельнікаў )
Сережка.

#9 Сообщение Сережка. »

standart писал(а):Изображение
без друга никуда.... да и помогает отогнать любопытных
Изображение
А суть темы в чем? :dntknw:
Смотри куда идешь, а то придешь туда куда смотришь.
$aniok

#10 Сообщение $aniok »

Samah писал(а):Пока зверь, хотябы на ломаном русском, мне не скажет,что он не кусается,я ему всеравно не поверю.Собаки как и люди ,дипресняк у них тоже бывает.Даже раз в 12 лет.
Хотел бы я на этот цирк взглянуть :lol:
Sauron писал(а):Воспитание собаки от хозяина зависит. У хорошего хозяина собака тоже хорошая.
Значить мне собачку низзя :(
Ответить

Вернуться в «4X4»