без друга никуда.... да и помогает отогнать любопытных
Когда будет срублено последнее дерево, когда будут отравлены все реки и озера, когда будет убито последнее животное, только тогда человек поймёт, что деньги жрать нельзя. (А. Обомсавин)
Извини конечно . Но вот только ради таких встреч нужно с собой пистолет носить .Как то в лесу напала на меня овчарка .Чуть отмахался .Если бы ребёнок был ...страшно и подумать .Хозяин мне доказывал потом что она не кусается .Я сам виноват был ,говорит что не нужно было махать руками .А нужно было стоять и терпеть как она тебя погрызывает .Хозяин уехал из лесу сразу после встречи со мной .Если бы не собака ,не уехал бы . Ничего личного .Просто комментарий к теме .
хэд писал(а):Извини конечно . Но вот только ради таких встреч нужно с собой пистолет носить .Как то в лесу напала на меня овчарка .Чуть отмахался .Если бы ребёнок был ...страшно и подумать .Хозяин мне доказывал потом что она не кусается .Я сам виноват был ,говорит что не нужно было махать руками .А нужно было стоять и терпеть как она тебя погрызывает .Хозяин уехал из лесу сразу после встречи со мной .Если бы не собака ,не уехал бы . Ничего личного .Просто комментарий к теме .
все норм, понимаю, только данный Пес обучан. Без команды даже на лося не рыпнется.....
Когда будет срублено последнее дерево, когда будут отравлены все реки и озера, когда будет убито последнее животное, только тогда человек поймёт, что деньги жрать нельзя. (А. Обомсавин)
12 лет безупречной репутации, ходит по территории без привязи
хэд писал(а):Извини конечно . Но вот только ради таких встреч нужно с собой пистолет носить .Как то в лесу напала на меня овчарка .Чуть отмахался .Если бы ребёнок был ...страшно и подумать .Хозяин мне доказывал потом что она не кусается .Я сам виноват был ,говорит что не нужно было махать руками .А нужно было стоять и терпеть как она тебя погрызывает .Хозяин уехал из лесу сразу после встречи со мной .Если бы не собака ,не уехал бы . Ничего личного .Просто комментарий к теме .
у меня был похожий случай.
грибник взял с собой пса, последний отстал немного и подбежал к нам на подымая головы (видемо подумал, что грибник это я) увидев нас с товарищем испуганно убежал.
хорошо то, что хорошо кончается!
Пока зверь, хотябы на ломаном русском, мне не скажет,что он не кусается,я ему всеравно не поверю.Собаки как и люди ,дипресняк у них тоже бывает.Даже раз в 12 лет.
Воспитание собаки от хозяина зависит. У хорошего хозяина собака тоже хорошая. Мой старый пёс с детьми однолетками фотографировался, и позволял им себя теребить, и команды понимал. Хотя размерами большой был.
На месцы аршанская бітвы - ралля.
Забруджана рэчка Крапіўна - дзе вораг тануў.
Па берагу рэчцы дачы мясцовых зямлян.
Аб бітвы тае з іх нікто і ніколі ня чуў.
(Андрэй Мельнікаў )
Samah писал(а):Пока зверь, хотябы на ломаном русском, мне не скажет,что он не кусается,я ему всеравно не поверю.Собаки как и люди ,дипресняк у них тоже бывает.Даже раз в 12 лет.
Хотел бы я на этот цирк взглянуть
Sauron писал(а):Воспитание собаки от хозяина зависит. У хорошего хозяина собака тоже хорошая.