Продам Garrett gti 2500

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Грiгорiй, dinoeL

roman_by_99

Продам Garrett gti 2500

#1 Сообщение roman_by_99 »

Продам отличный, рабочий прибор 2 катушки, коробки документов нет, я второй владелец, прибор 3 сезона у меня работает без проблем, цену вижу 800 рублей.
Тем кто в теме, к нему можно прикупить у скарба глубинную насадку и это уже полноценный глубинник.
Вложения
IMG_20190901_115324.jpg
Бороться и искать, найти и ....... СДАТЬ ИЛИ НЕ СДАТЬ вот в чём вопрос.

Пока наши законодатели пишут кривые законы, а правоприменители их криво применяют, я буду их также криво исполнять........
Va_bor1

Re: Продам Garrett gti 2500

#2 Сообщение Va_bor1 »

Это динозавр. (chuckle) Всем хорош, но частота 7.5 и вес в ДВА раза больше чем у деуса.... :o Хотя кто помоложе прикупить себе глубинник за 400 $ это нормуль. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
jonnydp

#3 Сообщение jonnydp »

За 400 $ его никто не купит , сейчас полно выбора 21 век на дворе проснитесь.. Эхо 90х годов за 400 долларов непонятка на любителя антиквариата... )) Ат про за такие бабки продают беркуты да все что хоч ...
serega-sssr

#4 Сообщение serega-sssr »

jonnydp писал(а):За 400 $ его никто не купит , сейчас полно выбора 21 век на дворе проснитесь.. Эхо 90х годов за 400 долларов непонятка на любителя антиквариата... )) Ат про за такие бабки продают беркуты да все что хоч ...
Хороший прибор.И не важно что старый,все равно нового не чего не придумали.АТ ПРО дороботанная аська,а беркут что,золотые яйца несет?Все приборы примерно одинаковые.Единственный минус 2500-го, это его вес.Все остальное в плюсе. 11 лет с таким отходил,две недели назад продал,правда чуть дешевле чем ТС.
roman_by_99

#5 Сообщение roman_by_99 »

jonnydp писал(а):За 400 $ его никто не купит , сейчас полно выбора 21 век на дворе проснитесь.. Эхо 90х годов за 400 долларов непонятка на любителя антиквариата... )) Ат про за такие бабки продают беркуты да все что хоч ...
В том то и суть 21 век на носу и самое главное из всего сказанного Вами все беркуты, терки, деусы и т.д. и т.п. Продают и их валом, так же их валом глючных, лежащих месяцами в сервисах, а Ат про работал, работает и будет работать и он один и в этом есть свои (+/-) купив гарет Ат про получаешь 2 прибора в 1, обычный металлодетектор и глубинный все кто в теме поиска давно, те поймут и оценят, да, и на каждый прибор найдется продавец. А Вам спасибо за ап и проявленный интерес к теме и прибору.

Пока наши законодатели пишут кривые законы, а правоприменители их криво применяют, я буду их также криво исполнять........
serega-sssr

#6 Сообщение serega-sssr »

roman_by_99 писал(а):
В том то и суть 21 век на носу и самое главное из всего сказанного Вами все беркуты, терки, деусы и т.д. и т.п. Продают и их валом, так же их валом глючных, лежащих месяцами в сервисах, а Ат про работал, работает и будет работать и он один и в этом есть свои (+/-) купив гарет Ат про получаешь 2 прибора в 1, обычный металлодетектор и глубинный все кто в теме поиска давно, те поймут и оценят, да, и на каждый прибор найдется продавец. А Вам спасибо за ап и проявленный интерес к теме и прибору.
Вы имели в виду GTI2500
andreff

#7 Сообщение andreff »

Есть у меня знакомый.
Хотел он купить Москвич. Хвалил он его бескрайне. Мол все мерседесы, опели и фольксвагены стоят на СТО вечно сломанные. А мол москвич, это вещь. И ничего что старые технологии, ведь там также 4 колеса, сидения, руль... и прицеп можно за ним таскать хоть в тонну !
Объявлениями всех достал - Куплю Москвич ! Куплю Москвич !
А купил в итоге Джилли :dntknw: :?
roman_by_99

#8 Сообщение roman_by_99 »

Без комментариев, спасибо за ап....

куплю москвич

#9 Сообщение куплю москвич »

andreff писал(а):Есть у меня знакомый.
Хотел он купить Москвич. Хвалил он его бескрайне. Мол все мерседесы, опели и фольксвагены стоят на СТО вечно сломанные. А мол москвич, это вещь. И ничего что старые технологии, ведь там также 4 колеса, сидения, руль... и прицеп можно за ним таскать хоть в тонну !
Объявлениями всех достал - Куплю Москвич ! Куплю Москвич !
А купил в итоге Джилли :dntknw: :?
Все правильно.купляй беларускае
Окна,двери,козырьки,скамейки,беседки,лестницы,будки для собак.
roman_by_99

#10 Сообщение roman_by_99 »

Ап теме, прибор надёжный и простой.... Ведь разумный торг никто не отменял.... ...

Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»