Продам Garrett gti 2500
- roman_by_99
Продам Garrett gti 2500
Продам отличный, рабочий прибор 2 катушки, коробки документов нет, я второй владелец, прибор 3 сезона у меня работает без проблем, цену вижу 800 рублей.
Тем кто в теме, к нему можно прикупить у скарба глубинную насадку и это уже полноценный глубинник.
Тем кто в теме, к нему можно прикупить у скарба глубинную насадку и это уже полноценный глубинник.
Бороться и искать, найти и ....... СДАТЬ ИЛИ НЕ СДАТЬ вот в чём вопрос.
Пока наши законодатели пишут кривые законы, а правоприменители их криво применяют, я буду их также криво исполнять........
Пока наши законодатели пишут кривые законы, а правоприменители их криво применяют, я буду их также криво исполнять........
Re: Продам Garrett gti 2500
Это динозавр.
Всем хорош, но частота 7.5 и вес в ДВА раза больше чем у деуса....
Хотя кто помоложе прикупить себе глубинник за 400 $ это нормуль. 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
За 400 $ его никто не купит , сейчас полно выбора 21 век на дворе проснитесь.. Эхо 90х годов за 400 долларов непонятка на любителя антиквариата...
Ат про за такие бабки продают беркуты да все что хоч ...

- serega-sssr
Хороший прибор.И не важно что старый,все равно нового не чего не придумали.АТ ПРО дороботанная аська,а беркут что,золотые яйца несет?Все приборы примерно одинаковые.Единственный минус 2500-го, это его вес.Все остальное в плюсе. 11 лет с таким отходил,две недели назад продал,правда чуть дешевле чем ТС.jonnydp писал(а):За 400 $ его никто не купит , сейчас полно выбора 21 век на дворе проснитесь.. Эхо 90х годов за 400 долларов непонятка на любителя антиквариата...Ат про за такие бабки продают беркуты да все что хоч ...
- roman_by_99
В том то и суть 21 век на носу и самое главное из всего сказанного Вами все беркуты, терки, деусы и т.д. и т.п. Продают и их валом, так же их валом глючных, лежащих месяцами в сервисах, а Ат про работал, работает и будет работать и он один и в этом есть свои (+/-) купив гарет Ат про получаешь 2 прибора в 1, обычный металлодетектор и глубинный все кто в теме поиска давно, те поймут и оценят, да, и на каждый прибор найдется продавец. А Вам спасибо за ап и проявленный интерес к теме и прибору.jonnydp писал(а):За 400 $ его никто не купит , сейчас полно выбора 21 век на дворе проснитесь.. Эхо 90х годов за 400 долларов непонятка на любителя антиквариата...Ат про за такие бабки продают беркуты да все что хоч ...
- serega-sssr
Вы имели в виду GTI2500roman_by_99 писал(а):В том то и суть 21 век на носу и самое главное из всего сказанного Вами все беркуты, терки, деусы и т.д. и т.п. Продают и их валом, так же их валом глючных, лежащих месяцами в сервисах, а Ат про работал, работает и будет работать и он один и в этом есть свои (+/-) купив гарет Ат про получаешь 2 прибора в 1, обычный металлодетектор и глубинный все кто в теме поиска давно, те поймут и оценят, да, и на каждый прибор найдется продавец. А Вам спасибо за ап и проявленный интерес к теме и прибору.jonnydp писал(а):За 400 $ его никто не купит , сейчас полно выбора 21 век на дворе проснитесь.. Эхо 90х годов за 400 долларов непонятка на любителя антиквариата...Ат про за такие бабки продают беркуты да все что хоч ...
Есть у меня знакомый.
Хотел он купить Москвич. Хвалил он его бескрайне. Мол все мерседесы, опели и фольксвагены стоят на СТО вечно сломанные. А мол москвич, это вещь. И ничего что старые технологии, ведь там также 4 колеса, сидения, руль... и прицеп можно за ним таскать хоть в тонну !
Объявлениями всех достал - Куплю Москвич ! Куплю Москвич !
А купил в итоге Джилли

Хотел он купить Москвич. Хвалил он его бескрайне. Мол все мерседесы, опели и фольксвагены стоят на СТО вечно сломанные. А мол москвич, это вещь. И ничего что старые технологии, ведь там также 4 колеса, сидения, руль... и прицеп можно за ним таскать хоть в тонну !
А купил в итоге Джилли

- roman_by_99
Без комментариев, спасибо за ап....
-
Все правильно.купляй беларускаеandreff писал(а):Есть у меня знакомый.
А купил в итоге Джилли![]()
Окна,двери,козырьки,скамейки,беседки,лестницы,будки для собак.
- roman_by_99
Ап теме, прибор надёжный и простой.... Ведь разумный торг никто не отменял.... ...