Копия или .....
Модераторы: Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Копия или .....
Приветствую уважаемые....Подскажите по колечку---копия или нет???Заранее благодарен.
http://ay.by/lot/persten-fortuny-obereg ... 52312.html
http://ay.by/lot/persten-fortuny-obereg ... 52312.html
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Re: Копия или .....
Витя 100 % настаящэе , даже проба 800 стоит, вот только без герба СССР.... 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Витя 100 % настаящэе , даже проба 800 стоит, вот только без герба СССР.... 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
И я о том же, продавцу втирал...Спорит---ОРИГИНАЛ...Вот пусть посмотрит и утрется....Va_bor1 писал(а):Витя 100 % настаящэе , даже проба 800 стоит, вот только без герба СССР....

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Витя , я не разу не продавец перстаков командиров подводных лодок СССР времен ВОВ, но ежели у перстака была ещё биография, фото и тд, а так же прослеживалась родственная связь между продаваном и подводником , то думаю мона было смело рисовать ещё один нолик к цене.мастер писал(а):И я о том же, продавцу втирал...Спорит---ОРИГИНАЛ...Вот пусть посмотрит и утрется....Va_bor1 писал(а):Витя 100 % настаящэе , даже проба 800 стоит, вот только без герба СССР....

на дмб кто то из другого кольца резал..." 800"потом добавлена и корявая... 

://s39.radikal.ru/i085/0904/b5/6476fe9bcbf4.gif
Однозначно ---нолик пришелся бы в тему...Вон на WW 2--выставлено на аук" МЕРТВАЯ ГОЛОВА"(с сертификатом)---6700 евриков---вот цены на настоящие перстаки.............Va_bor1 писал(а):Витя , я не разу не продавец перстаков командиров подводных лодок СССР времен ВОВ, но ежели у перстака была ещё биография, фото и тд, а так же прослеживалась родственная связь между продаваном и подводником , то думаю мона было смело рисовать ещё один нолик к цене.мастер писал(а):И я о том же, продавцу втирал...Спорит---ОРИГИНАЛ...Вот пусть посмотрит и утрется....Va_bor1 писал(а):Витя 100 % настаящэе , даже проба 800 стоит, вот только без герба СССР....![]()
А ещё Мастером назвался!Конечно настоящее. В Советской Армии не приветствовалось ношение на пальцах гаек и даже обручальных колец. Я месяц после свадьбы поносил и снял. Жена отнеслась с пониманием. А тут такая фентази. Кто лепил наверняка ни дня в войсках не был. Это у нациков было.
Обратите внимание---автор пишет о 1939-1945 г.г. и не о матросах и мичманах, а о высшем ком. составе...Хотя и здесь есть масса нюансов---носили или не носили....А в СА ---само собой ---всяка хрень, была под запретом...И кто и где служил, аль нет ---не Вам, строить догадки....Stefan писал(а):А ещё Мастером назвался!Конечно настоящее. В Советской Армии не приветствовалось ношение на пальцах гаек и даже обручальных колец. Я месяц после свадьбы поносил и снял. Жена отнеслась с пониманием. А тут такая фентази. Кто лепил наверняка ни дня в войсках не был. Это у нациков было.
А (мастером)назвался, потому что ник и профессия, совпадают....Вот как то так, уважаемый---Стефан...