Копия или .....

В этом разделе начинающим поисковикам помогают в атрибуции находок.

Модераторы: Грiгорiй, dinoeL, Пётр

мастер

Копия или .....

#1 Сообщение мастер »

Приветствую уважаемые....Подскажите по колечку---копия или нет???Заранее благодарен.
http://ay.by/lot/persten-fortuny-obereg ... 52312.html
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Va_bor1

Re: Копия или .....

#2 Сообщение Va_bor1 »

Витя 100 % настаящэе , даже проба 800 стоит, вот только без герба СССР.... :lol:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1

#3 Сообщение Va_bor1 »

Витя 100 % настаящэе , даже проба 800 стоит, вот только без герба СССР.... :lol:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
мастер

#4 Сообщение мастер »

Va_bor1 писал(а):Витя 100 % настаящэе , даже проба 800 стоит, вот только без герба СССР.... :lol:
И я о том же, продавцу втирал...Спорит---ОРИГИНАЛ...Вот пусть посмотрит и утрется.... :yes:
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Va_bor1

#5 Сообщение Va_bor1 »

мастер писал(а):
Va_bor1 писал(а):Витя 100 % настаящэе , даже проба 800 стоит, вот только без герба СССР.... :lol:
И я о том же, продавцу втирал...Спорит---ОРИГИНАЛ...Вот пусть посмотрит и утрется.... :yes:
Витя , я не разу не продавец перстаков командиров подводных лодок СССР времен ВОВ, но ежели у перстака была ещё биография, фото и тд, а так же прослеживалась родственная связь между продаваном и подводником , то думаю мона было смело рисовать ещё один нолик к цене. :yes: ))
bvi11

#6 Сообщение bvi11 »

на дмб кто то из другого кольца резал..." 800"потом добавлена и корявая... :yes:
://s39.radikal.ru/i085/0904/b5/6476fe9bcbf4.gif
мастер

#7 Сообщение мастер »

Va_bor1 писал(а):
мастер писал(а):
Витя , я не разу не продавец перстаков командиров подводных лодок СССР времен ВОВ, но ежели у перстака была ещё биография, фото и тд, а так же прослеживалась родственная связь между продаваном и подводником , то думаю мона было смело рисовать ещё один нолик к цене. :yes: ))
Однозначно ---нолик пришелся бы в тему...Вон на WW 2--выставлено на аук" МЕРТВАЯ ГОЛОВА"(с сертификатом)---6700 евриков---вот цены на настоящие перстаки.............
Stefan

#8 Сообщение Stefan »

А ещё Мастером назвался!Конечно настоящее. В Советской Армии не приветствовалось ношение на пальцах гаек и даже обручальных колец. Я месяц после свадьбы поносил и снял. Жена отнеслась с пониманием. А тут такая фентази. Кто лепил наверняка ни дня в войсках не был. Это у нациков было.
мастер

#9 Сообщение мастер »

Stefan писал(а):А ещё Мастером назвался!Конечно настоящее. В Советской Армии не приветствовалось ношение на пальцах гаек и даже обручальных колец. Я месяц после свадьбы поносил и снял. Жена отнеслась с пониманием. А тут такая фентази. Кто лепил наверняка ни дня в войсках не был. Это у нациков было.
Обратите внимание---автор пишет о 1939-1945 г.г. и не о матросах и мичманах, а о высшем ком. составе...Хотя и здесь есть масса нюансов---носили или не носили....А в СА ---само собой ---всяка хрень, была под запретом...И кто и где служил, аль нет ---не Вам, строить догадки....
мастер

#10 Сообщение мастер »

А (мастером)назвался, потому что ник и профессия, совпадают....Вот как то так, уважаемый---Стефан...
Ответить

Вернуться в «Дапамога пачынаючым. / Помощь начинающим.»