продам пинпоинтер вайтс

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

viktorian

продам пинпоинтер вайтс

#1 Сообщение viktorian »

Продам пинпоинтер вайтс. все работает.цена40 руб с моим пересылом
Изображение
Изображение
Изображение
кто ищет-тот найдёт!
Va_bor1

Re: продам пинпоинтер вайтс

#2 Сообщение Va_bor1 »

О как, нормуль цена, :yes: а то 100 рублеу за самоделку кулибины желают поиметь. :yes: ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
alex_

#3 Сообщение alex_ »

Va_bor1 писал(а):О как, нормуль цена, :yes: а то 100 рублеу за самоделку кулибины желают поиметь. :yes: ))
А вы многоуважаемый любите чужие деньги считать? :dntknw: Может вы в своей стихии больше разбираетесь,но в схемотехнике вы полный ноль,и это очень смешно выглядит )) Ещё раз повторюсь,надо уважать друг друга,а вы еще раз доказываете,что форум, благодаря таким как вы, превратился в гадюшник....Но это сугубо мое личное мнение...
Va_bor1

#4 Сообщение Va_bor1 »

alex_ писал(а):Ещё раз повторюсь,надо уважать друг друга,а вы еще раз доказываете,что форум, благодаря таким как вы, превратился в гадюшник....
Уважаемый , а шо это вы так вскипешились ? Где то прозвучало ваше погоняло или сцылка на ваш девайс ? :lol:
А благодаря таким как вы -в форум барыг самоделкиных. ))
За что стесняюсь мне вас уважать, вы что аргументировано ответили за счет чего выросла цена вашей самоделки ? :( ( типа мой товар ,за что хочу за то продаю ноне не прокатит) И будьте готовы , раз вы выставляете товар на публичную оферту ждать не только восхитительных возгласов о вашей лабуде. Еще три года тому "доктор Ренген", делал нормальные пины по цене 25 долларов. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
alex_

#5 Сообщение alex_ »

Va_bor1 писал(а): Уважаемый , а шо это вы так вскипешились ? Где то прозвучало ваше погоняло или сцылка на ваш девайс ? :lol:
А благодаря таким как вы -в форум барыг самоделкиных. ))
За что стесняюсь мне вас уважать, вы что аргументировано ответили за счет чего выросла цена вашей самоделки ? :( ( типа мой товар ,за что хочу за то продаю ноне не прокатит) И будьте готовы , раз вы выставляете товар на публичную оферту ждать не только восхитительных возгласов о вашей лабуде. Еще три года тому "доктор Ренген", делал нормальные пины по цене 25 долларов. :yes:
Ну я смотрю человек вы непробиваемый ,как и я...Спорить я особо не хочу,так как не вижу смысла объяснять что-то человеку не секущему в теме )) Оправдываться по поводу своего решения я никому не обязан,тем более вам!!! В моей теме один человек всё правильно написал и посоветовал удешевить производство,над чем сейчас и работаем: будет много интересных предложений от экономварианта до полного фарша. Ну а барыги на куфаре сидят,если что @-)
Ker Laeda

#6 Сообщение Ker Laeda »

наша песня хороша, начинай сначала ))
alex_

#7 Сообщение alex_ »

Извиняюсь сильно перед ТС!
Va_bor1

#8 Сообщение Va_bor1 »

alex_ писал(а):Ну а барыги на куфаре сидят,если что
О как , а тут все чЭсныя, :lol: к трудозатратам не более +10 %. ))
Да разрабатывайте вы на здоровье. :yes: Кому только надо ноне сии девайсы. :dntknw: Ну 5, ну максимум 10 человек ЭТО приобретут. ПИПЕЦ !!! КОП вне закона , нахрень в него вкладывать....
Я не спорю, что далек от электронных разработок , да мне это и не надо. Меня законы подкармливают.... :yes: :D И услуги свои не ТУТ , ни в другом месте я не рекламирую...незачем, клиенты сами находят. Я б купил фирменный пусть б/у за 20, чем ваш новый за 50 . уе Похрень мне ТТХ и тот и другой ищут, тем паче за 10 лет ни разу не почувствовал, что мне нужен пин, наверное потому что джамшуд на лопате .... )) + Времена ноне плохие и цену товара надо уменьшать , а не увеличивать....
viktorian

#9 Сообщение viktorian »

в резерве за rvn
кто ищет-тот найдёт!
alex_

#10 Сообщение alex_ »

Va_bor1 писал(а):
alex_ писал(а):Ну а барыги на куфаре сидят,если что
О как , а тут все чЭсныя, :lol: к трудозатратам не более +10 %. ))
Да разрабатывайте вы на здоровье. :yes: Кому только надо ноне сии девайсы. :dntknw: Ну 5, ну максимум 10 человек ЭТО приобретут. ПИПЕЦ !!! КОП вне закона , нахрень в него вкладывать....
Я не спорю, что далек от электронных разработок , да мне это и не надо. Меня законы подкармливают.... :yes: :D И услуги свои не ТУТ , ни в другом месте я не рекламирую...незачем, клиенты сами находят. Я б купил фирменный пусть б/у за 20, чем ваш новый за 50 . уе Похрень мне ТТХ и тот и другой ищут, тем паче за 10 лет ни разу не почувствовал, что мне нужен пин, наверное потому что джамшуд на лопате .... )) + Времена ноне плохие и цену товара надо уменьшать , а не увеличивать....
Давайте не будем человеку тему портить))) Если есть какие-то конструктивные предложения,то милости прошу в мою темку @-) А простые недовольства "цiпа вельмi дорага" это ваше личное мнение. .. кому действительно надо и кто ценит,тот и купит))) и продано уже не один десяток и жалоб пока серьезных не было,были мелкие недоработки, которые устранены давно....
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»