Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
А вы многоуважаемый любите чужие деньги считать?Va_bor1 писал(а):О как, нормуль цена,а то 100 рублеу за самоделку кулибины желают поиметь.
![]()
Уважаемый , а шо это вы так вскипешились ? Где то прозвучало ваше погоняло или сцылка на ваш девайс ?alex_ писал(а):Ещё раз повторюсь,надо уважать друг друга,а вы еще раз доказываете,что форум, благодаря таким как вы, превратился в гадюшник....
Ну я смотрю человек вы непробиваемый ,как и я...Спорить я особо не хочу,так как не вижу смысла объяснять что-то человеку не секущему в темеVa_bor1 писал(а): Уважаемый , а шо это вы так вскипешились ? Где то прозвучало ваше погоняло или сцылка на ваш девайс ?![]()
А благодаря таким как вы -в форум барыг самоделкиных.![]()
За что стесняюсь мне вас уважать, вы что аргументировано ответили за счет чего выросла цена вашей самоделки ?( типа мой товар ,за что хочу за то продаю ноне не прокатит) И будьте готовы , раз вы выставляете товар на публичную оферту ждать не только восхитительных возгласов о вашей лабуде. Еще три года тому "доктор Ренген", делал нормальные пины по цене 25 долларов.
О как , а тут все чЭсныя,alex_ писал(а):Ну а барыги на куфаре сидят,если что
Давайте не будем человеку тему портить))) Если есть какие-то конструктивные предложения,то милости прошу в мою темкуVa_bor1 писал(а):О как , а тут все чЭсныя,alex_ писал(а):Ну а барыги на куфаре сидят,если чток трудозатратам не более +10 %.
![]()
Да разрабатывайте вы на здоровье.Кому только надо ноне сии девайсы.
Ну 5, ну максимум 10 человек ЭТО приобретут. ПИПЕЦ !!! КОП вне закона , нахрень в него вкладывать....
Я не спорю, что далек от электронных разработок , да мне это и не надо. Меня законы подкармливают....![]()
И услуги свои не ТУТ , ни в другом месте я не рекламирую...незачем, клиенты сами находят. Я б купил фирменный пусть б/у за 20, чем ваш новый за 50 . уе Похрень мне ТТХ и тот и другой ищут, тем паче за 10 лет ни разу не почувствовал, что мне нужен пин, наверное потому что джамшуд на лопате ....
+ Времена ноне плохие и цену товара надо уменьшать , а не увеличивать....