Поисковые грабли

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

Partizan11

Поисковые грабли

#1 Сообщение Partizan11 »

Увидел в нете такой вот прибор, так сказать бюджетный Excalibur )) .
https://www.youtube.com/watch?v=TrEVcLeGuK4
https://www.youtube.com/watch?v=Yf70YV6y4lg
Может кто пользовал похожий девайс? Есть ли смысл замарачиваться?
спасатель

Re: Поисковые грабли

#2 Сообщение спасатель »

покупал у saiman зубы на грабли в прошлом году. Грабли работают, цепурки подхватывают.
viewtopic.php?f=50&t=117593
Если вас съели, всегда остаётся два выхода.
Partizan11

#3 Сообщение Partizan11 »

Спасибо. Но есть своё производство, грабли я и сам замастырю. Интересует действительно ли ими можно чё то поднять или авторы роликов набивают лайки.
qazwsx

#4 Сообщение qazwsx »

Partizan11 писал(а):Спасибо. Но есть своё производство, грабли я и сам замастырю. Интересует действительно ли ими можно чё то поднять или авторы роликов набивают лайки.
если у вас получится,врятли расскажете ,чтобы конкурентов не плодить,а если получится,врят ли расскажете,чтоб не опростоволоситься))))
мы охотнеге заудачей,птицэй цвето ультрамарин
dies

#5 Сообщение dies »

в связи введением у нас магнитной ходячки, я размышляю аб граблях с магнитами типа как для ножи на кухне вешать
aviator

#6 Сообщение aviator »

извините меня хуже этой ебани нужно еще придумать.
qazwsx

#7 Сообщение qazwsx »

dies писал(а):в связи введением у нас магнитной ходячки, я размышляю аб граблях с магнитами типа как для ножи на кухне вешать
сейчас можно просто в людных местах ходить,под ноги смотреть.после торгов на рынке ,пока дворники не подмели.помечайте бизнесплан,олегархе))))
Partizan11

#8 Сообщение Partizan11 »

qazwsx писал(а): если у вас получится,врятли расскажете ,чтобы конкурентов не плодить,а если не получится,врят ли расскажете,чтоб не опростоволоситься))))
Да опростоволоситься совсем не стыдно. К примеру: вчера жена попросила сварить малому компот. Закинул груши, яблоки, закипятил, посахарил. А дальше пошёл по макаронному рецепту. Поставил в раковину дуршлаг, взял кастрюлю, и сцедил всё это дело. Пришла жена, смотрит на меня как я стою и втыкаю в раковину... Разворачивается,уходит. Из комнаты слышу - " Ну,ну. Все бабы дуры." ))
qazwsx

#9 Сообщение qazwsx »

Partizan11 писал(а):
qazwsx писал(а): если у вас получится,врятли расскажете ,чтобы конкурентов не плодить,а если не получится,врят ли расскажете,чтоб не опростоволоситься))))
Да опростоволоситься совсем не стыдно. К примеру: вчера жена попросила сварить малому компот. Закинул груши, яблоки, закипятил, посахарил. А дальше пошёл по макаронному рецепту. Поставил в раковину дуршлаг, взял кастрюлю, и сцедил всё это дело. Пришла жена, смотрит на меня как я стою и втыкаю в раковину... Разворачивается,уходит. Из комнаты слышу - " Ну,ну. Все бабы дуры." ))
ПОВАРИТЬ хоть додумался.макаревич?)))))
Глаз

#10 Сообщение Глаз »

спасатель писал(а):покупал у saiman зубы на грабли в прошлом году. Грабли работают, цепурки подхватывают.
viewtopic.php?f=50&t=117593
А он не у Гендоса брал ? 8-)
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»