https://www.youtube.com/watch?v=TrEVcLeGuK4
https://www.youtube.com/watch?v=Yf70YV6y4lg
Может кто пользовал похожий девайс? Есть ли смысл замарачиваться?
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
если у вас получится,врятли расскажете ,чтобы конкурентов не плодить,а если получится,врят ли расскажете,чтоб не опростоволоситься))))Partizan11 писал(а):Спасибо. Но есть своё производство, грабли я и сам замастырю. Интересует действительно ли ими можно чё то поднять или авторы роликов набивают лайки.
сейчас можно просто в людных местах ходить,под ноги смотреть.после торгов на рынке ,пока дворники не подмели.помечайте бизнесплан,олегархе))))dies писал(а):в связи введением у нас магнитной ходячки, я размышляю аб граблях с магнитами типа как для ножи на кухне вешать
Да опростоволоситься совсем не стыдно. К примеру: вчера жена попросила сварить малому компот. Закинул груши, яблоки, закипятил, посахарил. А дальше пошёл по макаронному рецепту. Поставил в раковину дуршлаг, взял кастрюлю, и сцедил всё это дело. Пришла жена, смотрит на меня как я стою и втыкаю в раковину... Разворачивается,уходит. Из комнаты слышу - " Ну,ну. Все бабы дуры."qazwsx писал(а): если у вас получится,врятли расскажете ,чтобы конкурентов не плодить,а если не получится,врят ли расскажете,чтоб не опростоволоситься))))
ПОВАРИТЬ хоть додумался.макаревич?)))))Partizan11 писал(а):Да опростоволоситься совсем не стыдно. К примеру: вчера жена попросила сварить малому компот. Закинул груши, яблоки, закипятил, посахарил. А дальше пошёл по макаронному рецепту. Поставил в раковину дуршлаг, взял кастрюлю, и сцедил всё это дело. Пришла жена, смотрит на меня как я стою и втыкаю в раковину... Разворачивается,уходит. Из комнаты слышу - " Ну,ну. Все бабы дуры."qazwsx писал(а): если у вас получится,врятли расскажете ,чтобы конкурентов не плодить,а если не получится,врят ли расскажете,чтоб не опростоволоситься))))
А он не у Гендоса брал ?спасатель писал(а):покупал у saiman зубы на грабли в прошлом году. Грабли работают, цепурки подхватывают.
viewtopic.php?f=50&t=117593