Экономичный или Проходимый и прожорливый

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

Экономичный или Проходимый и прожорливый

Опрос закончился 18 авг 2011, 22:36

Экономичный
46
72%
Проходимый и прожорливый
18
28%

Всего голосов: 64

Alexmak
Контактная информация:

Re: Экономичный или Проходимый и прожорливый

#61 Сообщение Alexmak »

Что то я не пойму... Ты же сам начал тему о моторесурсе, а теперь вроде как и не важно это....
Ингвар - Вы меня не путайте.....Я сегодня еще не пил )) Я говорил об общем ресурсе, в моем посте есть только слово "РЕСУРС" в более широком смысле, а не только моторесурс :)
Alexmak
Контактная информация:

#62 Сообщение Alexmak »

Да не....Петрович . Я ж за Европу @-)
Ingvar

#63 Сообщение Ingvar »

Alexmak писал(а):
Главное, чтобы "рост самосознания" не мешал садиться на табуретку типа Гольф 2
Ingvar - Вы же представитель евросоюза :dntknw: у матушке Эуропе уже забыли про вторых Гольфов, что ж Вы им статистику то портите :D
Я старые вещи не только собираю, а еще привожу в рабочее состояние и пользуюсь. ))
Мне как то далеко наплевать на современные понтовые обмылки с женской морфологией. @-)
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.

В.Высоцкий
Ingvar

#64 Сообщение Ingvar »

Alexmak писал(а):
Что то я не пойму... Ты же сам начал тему о моторесурсе, а теперь вроде как и не важно это....
Ингвар - Вы меня не путайте.....Я сегодня еще не пил )) Я говорил об общем ресурсе, в моем посте есть только слово "РЕСУРС" в более широком смысле, а не только моторесурс :)
Я и не путаю. :)
"пробег у него как правило намного больше, а следовательно и остаточный ресурс ниже" - употребление в одной строке пробега и ресурса принуждает читать как моторесурс. В варианте после 200 тыс. там вообще уже ломаться нечему кроме двигла, все поменяно по нескольку раз. ))
Да у старых машин вообще заложенный срок службы выше.

В.Высоцкий
Alexmak
Контактная информация:

#65 Сообщение Alexmak »

Ингвар - я с Вами 100% соглашусь в том, что качество авто 70-80 годов несомненно намного выше современных. Сейчас такие крепкие авто никто не делает, в том числе и Фольксваген. Посмотрите на салон Гольфа 5 или Турана )) меньше 100 тысяч пробега а он весь пошарпанный (puke) на 20 летнем Гольфе лучше. НО.....как и во всем - дело вкуса. Ну не хочу я ездить на авто в котором уже все перетрахано до меня, в узлы и агрегаты которого уже 100 раз лазили и которое требует постоянного вливания денег, постоянного ремонта и обслуживания, хоть и дешево. Ну не хочу я трахаться с Анкой пулеметчицей которую уже вся Кубань поимела )) Ну да Вы скажете.....смотрел на карту. Сколько ж там той Кубани )) Нет, нет, нет.....это не для меня.

Авто с пробегом больше 200 тысяч исчерпала свой ресурс и не может не требовать бабла и внимания и мне такая не нужна. Такую я лучше продам.....чем буду ремонтировать постоянно.

Бэушек у меня уже было много и разных. Достали они меня.....не хочу. Сильных косяков ни с одним авто не было, а по мелочам хватало. Вот в 2009 году и подбарыжив немного денеХ купил себе авто с салона. Да не супер, да не джип, да не премиум, но.......мне хватает и лучше не надо. За 2 года накатал меньше 30тысяч и про ресурс мне некуй думать. За два года даже забыл как капот открывается......и хочу чтобы и дальше так было :yes: Каждый должен заниматься своим делом: Юрист - "бумажки перебирать", а автослесарь - "гайки крутить".

Что касается автостарины, то понимаю Ваш интерес. Мне тоже это интересно. давно мечтал купить что-то раритетное и реставрировать. вот только бабла не хватает. Только вот Гольф сюда врядли пока вписывается, рановато еще.
Последний раз редактировалось Alexmak 21 июл 2011, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Ingvar

#66 Сообщение Ingvar »

Петрович писал(а):
Ingvar писал(а):Я старые вещи не только собираю, а еще привожу в рабочее состояние и пользуюсь.
Могу предложить тебе свой Патроль.У меня руки из зада растут и ему всё равно уже ума не дам.А так там всё работает отлично и ходовая в порядке.А ты мне что то типа Гольфа нормального.
:swoon: Ну все - Петрович припер к стенке - как всегда. Трындец котенку... ))
Не, Патрол это дорого - я же за экономичный голосовал! )) Нормальный Гольф сам ищу.
Петрович, у вас стоит полноприводный Гольф2. Дешево, но поэтому он скорее убит.

В.Высоцкий
Ответить

Вернуться в «4X4»