Ингвар - Вы меня не путайте.....Я сегодня еще не пилЧто то я не пойму... Ты же сам начал тему о моторесурсе, а теперь вроде как и не важно это....

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Ингвар - Вы меня не путайте.....Я сегодня еще не пилЧто то я не пойму... Ты же сам начал тему о моторесурсе, а теперь вроде как и не важно это....
Я старые вещи не только собираю, а еще привожу в рабочее состояние и пользуюсь.Alexmak писал(а):Ingvar - Вы же представитель евросоюзаГлавное, чтобы "рост самосознания" не мешал садиться на табуретку типа Гольф 2у матушке Эуропе уже забыли про вторых Гольфов, что ж Вы им статистику то портите
Я и не путаю.Alexmak писал(а):Ингвар - Вы меня не путайте.....Я сегодня еще не пилЧто то я не пойму... Ты же сам начал тему о моторесурсе, а теперь вроде как и не важно это....Я говорил об общем ресурсе, в моем посте есть только слово "РЕСУРС" в более широком смысле, а не только моторесурс
Петрович писал(а):Могу предложить тебе свой Патроль.У меня руки из зада растут и ему всё равно уже ума не дам.А так там всё работает отлично и ходовая в порядке.А ты мне что то типа Гольфа нормального.Ingvar писал(а):Я старые вещи не только собираю, а еще привожу в рабочее состояние и пользуюсь.