Попутчиком в Польшу или Литву пригласите

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

Paul Smith

Re: Попутчиком в Польшу или Литву пригласите

#41 Сообщение Paul Smith »

Скарбашукальнік писал(а): 19 дек 2022, 00:56 А чем вас отечественные продавцы не устраивают? Чем атечыствинный ИМП-2 вам не угодил? Или хотите поддержать капиталистов, что бы они потом на ваши же деньги нам гадили? Видимо идеолог у вас на предприятии недорабатывает. Купились на красивую обёртку! Деус, Минелаб... Пфу...Стыдно товарищ! Конъюнктурщик!
Чем я поддержу капиталистов, тем что мусор их обратно им привезу?
Va_bor1

#42 Сообщение Va_bor1 »

Paul Smith писал(а): 21 дек 2022, 06:02
Скарбашукальнік писал(а): 19 дек 2022, 00:56 А чем вас отечественные продавцы не устраивают? Чем атечыствинный ИМП-2 вам не угодил? Или хотите поддержать капиталистов, что бы они потом на ваши же деньги нам гадили? Видимо идеолог у вас на предприятии недорабатывает. Купились на красивую обёртку! Деус, Минелаб... Пфу...Стыдно товарищ! Конъюнктурщик!
Чем я поддержу капиталистов, тем что мусор их обратно им привезу?
Так зачем везти обратно ИХ мусор ? Тратить на это время и деньги. Наберите себе полные карманы или мешок своего атечэственнага , на близлижайшей помойке, бесплатно и будет патриотично.... (chuckle)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Newport

#43 Сообщение Newport »

Gedygold писал(а): 21 дек 2022, 10:44
Newport писал(а): 20 дек 2022, 21:14
Gedygold писал(а): 20 дек 2022, 11:57 Все правильно, Вам только через Каменный Лог и положено ездить!)
Что это было ?что за высер? (puke) Череп ты че там куришь?
Летом приехал на Каменный лог с товарищем - там очередь была более 100 машин. Вероятно, все эти сообразительные люди тоже были продавцами секретных настроек Деуса :yes: Понимая, что ничего общего с ними у нас нет, проехали 11 км до следующего пункта пропуска в Лоше и прошли границу без очереди за 5 минут.
Обьясняю популярно для невежд,на Лоше нет красной зоны,нет tax free!а мне это надо было!про деус вы на простой вопрос не смогли ответить,поэтому у меня с такими людьми общего 0!
Newport

#44 Сообщение Newport »

К тому же я еще и с Лабеном ехал ,друг из Литвы.Мы у него вместе по ВКЛ копаем,а на Лоше только для граждан РБ!
Newport

#45 Сообщение Newport »

Вы уже и с границей и с деусом облажались,старше монеты есть,ничего вам показывать не буду,я же не как вы на ауках покупете дрем,чтобы потом хвастаться ,типа- смотрите Я нашел! ))
komrad

#46 Сообщение komrad »

Newport писал(а): 21 дек 2022, 15:42 Вы уже и с границей и с деусом облажались,старше монеты есть,ничего вам показывать не буду,я же не как вы на ауках покупете дрем,чтобы потом хвастаться ,типа- смотрите Я нашел! ))
https://youtu.be/oDBFah8ntjY
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Va_bor1

#47 Сообщение Va_bor1 »

Gedygold писал(а): 21 дек 2022, 14:47 Как найдете что-нибудь старше двуденара с аватарки - непременно сообщите)))
Евгений, чой та я не пойму.
Кэк бы если ты МОДЕРАТОР, то отрази это на своей аве, если у тебя сохранились пароли для модераторства и ты их применяешь втихаря на мой взгляд, где надо и не надо, то это не айс.
К чему я это написал?
К тому, что для модератора хамить форумамчанам кэк бы не совсем правильно. Какая тебе разница, что у него на аве?
И если БАНИШЬ ЛЮДЕЙ, то уж изволь отмечаться в специальной теме вами же модерами придуманой. Кого, за что и на сколько.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1

#48 Сообщение Va_bor1 »

Gedygold писал(а): 21 дек 2022, 16:11 Я не имею привычку хамить форумчанам без причины. Но конкретно этого выскочку всюду, где есть такая возможность, тыкаю в его некомпетентность ибо достали псевдоэксперты со стажем в пару лет, которые в каждой бочке затычка. Любой адекватный человек будет молчать в теме, где он некомпетентен, и лишь такие вот разбираются всегда и во всем
Евгений, я задал вопрос :
"Ты МОДЕРАТОР?'
Если да, то почему Это не отражено , как у всех модераторов на аве?
Если Нет, то почему у тебя не заблокировали пароли к допуску?
Вот реал ты какой то стал агрессивный и сводишь счеты с людЯми.
Повторюсь, забанил кого, отметься в специальной теме, а не втихаря.
Зы.
Ви таки Спец, я не спорю, ибо это твоя профессия, но это не повод .....
А с границей ОН был прав. :yes: Не везде ваты оформляют.
Newport

#49 Сообщение Newport »

Gedygold писал(а): 21 дек 2022, 16:12
Newport писал(а): 21 дек 2022, 15:42 я же не как вы на ауках покупете дрем,чтобы потом хвастаться ,типа- смотрите Я нашел! ))
Где я хвастаюсь чужими находками? Пруф или сами знаете кто :yes:
Я сказал -типо! Ну покупаете же на ауках???
Va_bor1

#50 Сообщение Va_bor1 »

Gedygold писал(а): 21 дек 2022, 16:28 Борисович, без обид, но мое модераторство тебя не должно беспокоить. А с людьми я счеты не свожу - страдают только те форумчане, которые за столько лет не научились адекватно вести себя на публичной площадке. Если бы сводил - число забаненых было бы значительно выше.
Я такто НЕ обижаюсь, просто всегда думал , что правила одинаковы на ЭТОМ ФОРУМЕ для всех . Или ты сексот модератор? (chuckle) Помнишь, "перед Законом все звери равны, но некоторые ровнее. "
По сути , "мозгатор" в принципе ПРАВИЛЬНО указал на твой касяк
при изложении мыслей, конечно чутка бестактно, но правильно, ибо реал терялся смысл написанного. В результате ты его забанил. НА МЕСЯЦ!!!
Понятно, иногда не до законов.
Закрыто

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»