Попутчиком в Польшу или Литву пригласите

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

WOODMAN

Re: Попутчиком в Польшу или Литву пригласите

#31 Сообщение WOODMAN »

Веня писал(а): 19 дек 2022, 17:08
Paul Smith писал(а): 27 ноя 2022, 08:35 Попутчиком в Польшу или Литву пригласите ,за прибором съездить хочу.Топливо ,желательно дизель ,моё @-)
А почему топливо желательно дизель :|
Потому что, у нас этого дизеля, как гуталина, на гуталиновой фабрике. Это не в европах этих, где всё дорого и нет ничего.
Если за рабочее время не выездил всё, то разрешают домой забирать. Для личных нужд. ))
Бывает, и по телевизеру показывают, экономных таких :hobo:
Dictum sapienti sat est
aleks19

#32 Сообщение aleks19 »

Gedygold писал(а): 19 дек 2022, 12:07 Не рекомендовал бы. Один знакомый брата лучшей подруги моего соседа поддался соблазну сэкономить на бензопиле. Поехал в Польшу и с концами. Поговаривают, албанцы этой самой бензопилой на органы и разобрали.
Работал в ОБСЕ , возил македонца с поляком. Так за месяц работы македонец ,ой много чего интересного про албанцев рассказывал... :yes: ))
evgenydeep
Контактная информация:

#33 Сообщение evgenydeep »

Va_bor1 писал(а): 19 дек 2022, 16:55
Bobby писал(а): 19 дек 2022, 16:18 Что там с визами щас, владеет может кто инфой?
С визами щас хорошо, без виз плохо.
Знакомая ломанула сайгаком до польской строны за тиви. Поехали на "туристическом " бусике. Короч, выехали в ночь с пятницы на субботу около часа ночи, в 7 часов вечера стояли уже на обратку , четыре часа проходили польскую строну, это с ватами и таможнями. Потом ....потом суп с котом. Домой приехала в воскресенье в 19-00. Кто умный тот поймет, а то дискредитации там всяких органов.....
+++!
Это нормально еще.
На личном авто от 10 до 30 часов границу проходить "туда" это норма. Обратно - полегче, но очень зависит от времени, пункта пропуска, и желания сэкономить на таксфри. Можно и за 15минут пройти, а можно и за 10 часов.
С детьми до 3-х лет "туда" быстрее т.к. наши кое-где дают проехать без очереди.

Снег и лед добавили проблемок.
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
Newport

#34 Сообщение Newport »

В Литву туда в Каменном логе,стоял в зоне ожидания 10 часов,это все изза наших,назад оформлял тах фри,декларировал мойку высокого давления,6 часов.неделю назад.
Bobby

#35 Сообщение Bobby »

Va_bor1 писал(а): 19 дек 2022, 16:55
Bobby писал(а): 19 дек 2022, 16:18 Что там с визами щас, владеет может кто инфой?
С визами щас хорошо, без виз плохо.
)) (clap)
Newport

#36 Сообщение Newport »

Gedygold писал(а): 20 дек 2022, 11:57 Все правильно, Вам только через Каменный Лог и положено ездить!)
Что это было ?что за высер? (puke) Череп ты че там куришь?
Paul Smith

#37 Сообщение Paul Smith »

Paul Smith писал(а): 27 ноя 2022, 08:35 Попутчиком в Польшу или Литву пригласите ,за прибором съездить хочу.Топливо ,желательно дизель ,моё @-)
Можно и бензин, никаких проблем !
Paul Smith

#38 Сообщение Paul Smith »

Newport писал(а): 19 дек 2022, 17:12
Одноразовый шенген можно в Грецию,Испанию,сделать
легко. А вот с мульти ,что в сто раз лучше,только Италия дает и то не всегда,и вроде Польша но это со слов.
Италия больше желающих не принимает .Польша годовая рабочая 250-300 евро,через агенство
Paul Smith

#39 Сообщение Paul Smith »

WOODMAN писал(а): 19 дек 2022, 19:44
Потому что, у нас этого дизеля, как гуталина, на гуталиновой фабрике. Это не в европах этих, где всё дорого и нет ничего.
Если за рабочее время не выездил всё, то разрешают домой забирать. Для личных нужд. ))
Бывает, и по телевизеру показывают, экономных таких :hobo:
По телевизору и таких как вы показывают ,передачу подберёте самостоятельно
Va_bor1

#40 Сообщение Va_bor1 »

Пауль, политически и экономически неграмотные, а среди выезжающих за рубеж , таких большинство, для сохранения своих нЭрвов , (chuckle) вас с собОЙ в многочасовое стояние на границе не возьмут. Инфа соточка.... :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Закрыто

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»