Ремонт аккумуляторов к приборам семейства Минелаб.
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Ремонт аккумуляторов к приборам семейства Минелаб.
С вашими расчётами вас в магазе явно общитывают
даже в рашке мне комплект акумов АА на 2700 с двумя зарядками обошёлся в 50 рублей. Поэтому нехер чтото перепаиваивать и искать геморой на сраку, берёшь переделываешь акумный бокс под простой , берёшь обычные акумы и юзаешь, если хочется троху съэкономить то мудришь под цельный акум или стругаешь доски, на крайняк корпус можно вылить из стержней для клеевого пистолетатам гдето надо 3-4 стержня ( при цене 1р за стержень) , где нужно минимум навыков пайки.

Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.
Гёте
Гёте
WofKa, вы малограмотные, однако слишком самоуверены. Про саморазразряд слыхивать приходилось? Ваши АА с двумя зарядными за 50 руб имеют дикий саморазряд. И зарядка, в лучшем случае, имеет отключение по времени, в лучшем, а скорее ничего вообще. И она просто с первой зарядки гробит ваши аккумы. Но ваши не жалко, а если у кого Энелуп, то их жалко. А Энелуп стоит 4-5$ за штуку и для таких аккумов надо использовать что- то типо Технолайн с функцией саморазряда. Мои Энелуп за 6 лет емкость не почти потеряли с такой зарядкой.И по полгода не разряжаются после зарядки. А ваши сколько живут? И за сколько дней теряют заряд?
Вы меньше старайтесь объяснять тем кто понимает, то в чем вы не разбираетесь.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
У мя первому комплекту моих gp уже 5 лет и никаких с ними проблем. И ничего не угроблено. Я смотрю вы у нас спец, наверное родственник жопика, терминов начитались в интернете саморазряд и тд. Не вы мне образование давали и не в вашей компетенции давать ему оценку
каждый дрочит как он хочет - как говорит один мой друг. Вы делайте себе как хотите, я себе 

Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.
Гёте
Гёте
а вы проверяли их что за 6 лет ёмкости они не потепяли? Естественное старение никто не отменял, плюс даже при правильном заряде-разряде через определённое количество этих циклов ёмкость частично снижается.zemlekop писал(а):WofKa, вы малограмотные, однако слишком самоуверены. Про саморазразряд слыхивать приходилось? Ваши АА с двумя зарядными за 50 руб имеют дикий саморазряд. И зарядка, в лучшем случае, имеет отключение по времени, в лучшем, а скорее ничего вообще. И она просто с первой зарядки гробит ваши аккумы. Но ваши не жалко, а если у кого Энелуп, то их жалко. А Энелуп стоит 4-5$ за штуку и для таких аккумов надо использовать что- то типо Технолайн с функцией саморазряда. Мои Энелуп за 6 лет емкость не почти потеряли с такой зарядкой.И по полгода не разряжаются после зарядки. А ваши сколько живут? И за сколько дней теряют заряд?
Гёте
Гёте
WofKa, вы по ходу из тех, кто не разбирается, но отлично понимает как всё работает. Такие люди имеют свое четкое мнение, всегда неправильное, но при этом всегда озвучивается, как 100% единственное верное. Вы не в курсе как устроен аккум, зарядное, как они работают, но зато готовы доказывать, что уж кто, но вы в этом шарите.
Разговор с такими не имеет смысла, всеравно вы всегда будете лучше знать что и как.
Вы не в курсе, что у аккумов есть саморазряд, вы не в курсе, что есть такая штука, как контроллер и для чего она, вы не понимаете к чему может привести зарядка без него, вы даже не в курсе, что литиевые аккумы до сих пор в телефонах, но чего-то советуете?
Самому не смешно?
Разговор с такими не имеет смысла, всеравно вы всегда будете лучше знать что и как.
Вы не в курсе, что у аккумов есть саморазряд, вы не в курсе, что есть такая штука, как контроллер и для чего она, вы не понимаете к чему может привести зарядка без него, вы даже не в курсе, что литиевые аккумы до сих пор в телефонах, но чего-то советуете?
Самому не смешно?
Я верю в честность Президента,
- RONIN.
- Контактная информация:
чуть преувеличили. Чуть чуть, они теряют и чем ниже поколение, тем больше потеря после года хранения. У меня везде eneloop стоит + только Opus-ом пользуюсь.zemlekop писал(а):И по полгода не разряжаются после зарядки.
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
Дико извиняюсь что влез в эту тему но этот WofKa в каждой теме в контакте своими советами задолбал и сюда перебрался, а по сути дела как копарь не какой инфа соточка 

Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!
по возможность различных нюансов в комментариях внизу пишут. там же и тема есть про взрыв акума. правда акум "левый" и давний. по мне - наверное точно взорвется у меня, всегда так, где одни лазят - то для них все нормально. если я - то пипец. или капец. обязательно всякая хрень со мной случится.WofKa писал(а):Товарищ землекоп, ценник никак не 150р как вы говорите https://md-arena.com/samodelnyj-akkumul ... safari-ex/ если для вас всё это колхоз то пукупайте заводское и не переживайте за безопасность
dd
Инфа соточка что вы из отряда куриныхтопор писал(а):Дико извиняюсь что влез в эту тему но этот WofKa в каждой теме в контакте своими советами задолбал и сюда перебрался, а по сути дела как копарь не какой инфа соточка

Гёте
Гёте
Если у вас какието проблемы то проходите мимо держа свой язык зазкбами, все притензии можете написать в книге жалоб и предложений и подтереться ейтопор писал(а):Дико извиняюсь что влез в эту тему но этот WofKa в каждой теме в контакте своими советами задолбал и сюда перебрался, а по сути дела как копарь не какой инфа соточка

Гёте
Гёте