Ремонт аккумуляторов к приборам семейства Минелаб.

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

WofKa

Re: Ремонт аккумуляторов к приборам семейства Минелаб.

#41 Сообщение WofKa »

С вашими расчётами вас в магазе явно общитывают )) даже в рашке мне комплект акумов АА на 2700 с двумя зарядками обошёлся в 50 рублей. Поэтому нехер чтото перепаиваивать и искать геморой на сраку, берёшь переделываешь акумный бокс под простой , берёшь обычные акумы и юзаешь, если хочется троху съэкономить то мудришь под цельный акум или стругаешь доски, на крайняк корпус можно вылить из стержней для клеевого пистолетатам гдето надо 3-4 стержня ( при цене 1р за стержень) , где нужно минимум навыков пайки.
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.
Гёте
zemlekop

#42 Сообщение zemlekop »

WofKa, вы малограмотные, однако слишком самоуверены. Про саморазразряд слыхивать приходилось? Ваши АА с двумя зарядными за 50 руб имеют дикий саморазряд. И зарядка, в лучшем случае, имеет отключение по времени, в лучшем, а скорее ничего вообще. И она просто с первой зарядки гробит ваши аккумы. Но ваши не жалко, а если у кого Энелуп, то их жалко. А Энелуп стоит 4-5$ за штуку и для таких аккумов надо использовать что- то типо Технолайн с функцией саморазряда. Мои Энелуп за 6 лет емкость не почти потеряли с такой зарядкой.И по полгода не разряжаются после зарядки. А ваши сколько живут? И за сколько дней теряют заряд?
Вы меньше старайтесь объяснять тем кто понимает, то в чем вы не разбираетесь.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
WofKa

#43 Сообщение WofKa »

У мя первому комплекту моих gp уже 5 лет и никаких с ними проблем. И ничего не угроблено. Я смотрю вы у нас спец, наверное родственник жопика, терминов начитались в интернете саморазряд и тд. Не вы мне образование давали и не в вашей компетенции давать ему оценку )) каждый дрочит как он хочет - как говорит один мой друг. Вы делайте себе как хотите, я себе :P
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.
Гёте
WofKa

#44 Сообщение WofKa »

zemlekop писал(а):WofKa, вы малограмотные, однако слишком самоуверены. Про саморазразряд слыхивать приходилось? Ваши АА с двумя зарядными за 50 руб имеют дикий саморазряд. И зарядка, в лучшем случае, имеет отключение по времени, в лучшем, а скорее ничего вообще. И она просто с первой зарядки гробит ваши аккумы. Но ваши не жалко, а если у кого Энелуп, то их жалко. А Энелуп стоит 4-5$ за штуку и для таких аккумов надо использовать что- то типо Технолайн с функцией саморазряда. Мои Энелуп за 6 лет емкость не почти потеряли с такой зарядкой.И по полгода не разряжаются после зарядки. А ваши сколько живут? И за сколько дней теряют заряд?
Вы меньше старайтесь объяснять тем кто понимает, то в чем вы не разбираетесь.
а вы проверяли их что за 6 лет ёмкости они не потепяли? Естественное старение никто не отменял, плюс даже при правильном заряде-разряде через определённое количество этих циклов ёмкость частично снижается.
Гёте
zemlekop

#45 Сообщение zemlekop »

WofKa, вы по ходу из тех, кто не разбирается, но отлично понимает как всё работает. Такие люди имеют свое четкое мнение, всегда неправильное, но при этом всегда озвучивается, как 100% единственное верное. Вы не в курсе как устроен аккум, зарядное, как они работают, но зато готовы доказывать, что уж кто, но вы в этом шарите.
Разговор с такими не имеет смысла, всеравно вы всегда будете лучше знать что и как.
Вы не в курсе, что у аккумов есть саморазряд, вы не в курсе, что есть такая штука, как контроллер и для чего она, вы не понимаете к чему может привести зарядка без него, вы даже не в курсе, что литиевые аккумы до сих пор в телефонах, но чего-то советуете?
Самому не смешно?
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
RONIN.
Контактная информация:

#46 Сообщение RONIN. »

zemlekop писал(а):И по полгода не разряжаются после зарядки.
чуть преувеличили. Чуть чуть, они теряют и чем ниже поколение, тем больше потеря после года хранения. У меня везде eneloop стоит + только Opus-ом пользуюсь.
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
топор

#47 Сообщение топор »

Дико извиняюсь что влез в эту тему но этот WofKa в каждой теме в контакте своими советами задолбал и сюда перебрался, а по сути дела как копарь не какой инфа соточка :yes:
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!
vitaut-09

#48 Сообщение vitaut-09 »

WofKa писал(а):Товарищ землекоп, ценник никак не 150р как вы говорите https://md-arena.com/samodelnyj-akkumul ... safari-ex/ если для вас всё это колхоз то пукупайте заводское и не переживайте за безопасность ))
по возможность различных нюансов в комментариях внизу пишут. там же и тема есть про взрыв акума. правда акум "левый" и давний. по мне - наверное точно взорвется у меня, всегда так, где одни лазят - то для них все нормально. если я - то пипец. или капец. обязательно всякая хрень со мной случится.
dd
WofKa

#49 Сообщение WofKa »

топор писал(а):Дико извиняюсь что влез в эту тему но этот WofKa в каждой теме в контакте своими советами задолбал и сюда перебрался, а по сути дела как копарь не какой инфа соточка :yes:
Инфа соточка что вы из отряда куриных )) это вы наверное тот барыга, который втридорого монеты пытался продать и вас быстро на место осадили? У меня у двух друзей такие переделки как я говорю и оба ходят и не жалуются, всё отлично работает, а человек упёрся в своё и говорит что не правильно.
Гёте
WofKa

#50 Сообщение WofKa »

топор писал(а):Дико извиняюсь что влез в эту тему но этот WofKa в каждой теме в контакте своими советами задолбал и сюда перебрался, а по сути дела как копарь не какой инфа соточка :yes:
Если у вас какието проблемы то проходите мимо держа свой язык зазкбами, все притензии можете написать в книге жалоб и предложений и подтереться ей :P
Гёте
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»