К сезону отстрела чернушников готов
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: К сезону отстрела чернушников готов
Надо ж за срэбраник поквитаццо....
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Плюсану!вары у вароу украли с дэбилом ,а хде тему дели.копающим курганы?
Тыкни меня носом где я так сделал.zemlekop писал(а):А вот ты, мое перевираешь, как тебе удобно, и выдаешь за мое. Разницу понимаешь?
Вот что бля интересно именно то что ты нам писал.
zemlekop писал(а):Я вам писал, что мне на архов ровно.
Значит такие или не такие это всего лишь твои предположения и домыслы не чего более, твои умозаключения не как не являются фактом и не могут ими быть.zemlekop писал(а):Мне противно слушать про то, как вы гоните, что мол ИАМ такой плохой, врет, обманывает и подтасовывает факты. Если вас это так задевает, значит вы по жизни не такие, поэтому вас и коробит от этого.А получается, что такие же и врать готовы и подтасовывать. Так чем ВЫ лучше его? Он редиска, вы редиска. Так если вы одинаковые, так хули тогда обижаетесь друг на друга? Срите, врите, гоните..... Только не пытайтесь отделить себя от него и ему подобных.
Хотя если и.а. говно ,то скажи как с говном обобщатся чтоб он понял, дартаньяном во всем белом быть? или говну кидать туже монету чтоб он понял ? .Если например тебя кто то лишил всего загубил там родственников твоих и близких то он несомненно говно, а ты ему будешь говорить -Сэр вы не правы, zemlekop ты уж шепни как надо с говном вести себя.
В том то и соль я держу слово, и думаю что тут на форуме слово например И.А. некто не давал и потому в даче и держания чвоего слова перед И.А все чисты, ну покрайне мере подавляющая масса ЧК, или у тебя другие данные. А вот И.А постоянно кричит в сми и лажается, и именно он инициатор запрета приборного поиска.Вывод прост мы чисты перед сдерживанием своего слова, так как И,А, слова не кто не давал , потому мы его и ловим на слове, потому и обвиняем его и показываем его сущность и полную безграмотность в археологии, атрибуции, и рвении проломится к корыту, а наше честное слово перед ним чистенькое как слеза младенца, надавали мы ему слово.Например жене сказал что пошел к другу а сам пошел к любовнице, то вроде как бы я нарушил слово но каким боком это слово к И,А или еще к какому не будь арху ил еще кому не будь, да не каким.zemlekop писал(а):Быть пушистым вовсе не обязательно. Но если ловишь кого на слове, то изволь сам слово держать. А коли сам не держишь, не обвиняй никого в подобном.
zemlekop может у тебя есть знакомые безгрешные которые в грешников могут кинуть камень, или ты сам такой? то пожалуйста мне фоту я в икону поставлю может пули будут облетать.
zemlekop писал(а):Я вам писал, что мне на архов ровно.
Ну вот за И.А заступился ты , всех обвинил нечестными и не держателями слова, а теперь че впрегся за этого арха фашиста.Получается сколько архов не кидай ты за всех будешь горой стоять, и кричать всем что вы слово не держите вы все грешны потому не имеете права на архов горбухи гнать, а у тебя есть что сказать например за ЧК против архов, мол вот архи нагнали на ЧК не правы слово данное не держат и так далее.zemlekop писал(а):Пс почему то никто не обратил внимание на то, что ММ обращал внимание на то, что этот арх цитирует Геббельса, причем не самую плохую цитату, в ролике обращает внимание о том, что принимают закон о свастике, жестах и прочем, обвиняет арха чуть ли не в пропаганде нацизма, а сам вполне себе включает в ролик и видео с нацистами и их эмблему в виде черепа.
Я за РОО подписывался? когда это? Я например и Саид писали что не вперлись эти организации и высмеивал все ОАО и РОО, за что меня и банили. Я был против,хотя как оказалось был прав.Потому меня не надо приплетать к подписке РОО или еще чего небудь, я не подписывался.Va_bor1 писал(а): А сведенья в РОО для отстаивания своих же интересов кто подал, можа ты Саша подписался или трейд или Архео... ? В который раз задаю вопрос , молчите сцуко..
Если не мешать то вероятней всего покроется коркой и не будет испарятся влага и долго пролежит ну как коровьи лепешки в поле, а если помешать то влага быстро испарится и оно засохнет и не запачкает достойных людей.Ну всегда есть шанс на лучшее, они нам указ, и мы их изоблачать в их профнепригодности и поткорытничестве и прочем двуличии и прочие прочие прочие , и всегда есть шанс что заметят наш материал, а его замечают и копируют, и в один прекрасный день он им отомстит за нас, а если не чего не делать то не чего и не случится, поверь все не зря.Va_bor1 писал(а):Гавно , если не трогать , то оно быстро засыхает, а если постоянно мешать , то будет вонять и нашим и вашим
;-)
- Mikluho-Maklai
Снесли тему, и правильно сделали, это чистой воды провокация... По понятиям архов - есть они и чёрные копатели. Я же щитаю - есть археологи, любители приборного поиска и чёрные копатели... Между прочем, на момент создания этого сайта, даже ещё лет семь тому назад, в википедии была четкая формулировка ЧК, потом формулировку подкорректировали под современные реалии. Несмотря ни на что, у нас всё-таки форум любителей приборного поиска, и обострение с официархами наступит не из-за моих роликов, а из-за придурков, копающих на археологических памятниках...stroz писал(а):Плюсану!вары у вароу украли с дэбилом ,а хде тему дели.копающим курганы?
Саня, цитирую стихи -пестнЮ.штопор писал(а):и всегда есть шанс что заметят наш материал, а его замечают и копируют, и в один прекрасный день он им отомстит за нас, а если не чего не делать то не чего и не случится, поверь все не зря.
И особист Суэтин —
Неутомимый наш! —
Ещё тогда приметил
И взял на карандаш.
Он выволок на свет и приволок
Подколотый, подшитый матерьял —
Никто поделать ничего не смог...
Нет! Смог один, который не стрелял...
Не знаю, моё субьективное мнение, что на настоящем этапе все ЭТИ разоблачительные памфлеты и киноролики для НАС могут принести больше вреда ,( в зажимании яек ) чем какой то вероятной пользы в далеком будущем. Я уже 23 года жду великих свершений и ухода...

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- future1975
Барысыч,ну ты же не из тех ,кому нра ходить в засохшей коркеVa_bor1 писал(а):Гавно , если не трогать , то оно быстро засыхает, а если постоянно мешать , то будет вонять и нашим и вашим....

— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
В эту тему заметно дров подкидывают пару тройку челов вопрос нахрен они свою жопу рвут в лохмотья

slonik2 писал(а): В эту тему заметно дров подкидывают пару тройку челов

По мне шо ИА с его кодлой , что его противники- оппозиционеры от ЧК глубоко по барабану.
Повторюсь, пусть пишут себе дохтурские по французским ботинкам, насыпают землянки за геурапеския грошы в 6 касарэй, парламентярят,цитируют Гебельса, только пусть меня в поле не цепляют. И пока япона мать не трогают,
кого то ЭТО очень бесит и они прилагают максимум усилий дабы НАС начали давить...НЕ знаю от злобы , отчаяния или просто по недопониманию, а может потомки попа Гапона ? . ...
а передавить НАС как два пальса об асфальт... стоит только фас сказать. На Савейскую в Гродно больше никто в ладошки не выходит похлопать, с чего бы это ?

- future1975
Барысыч,на ум приходит только одноVa_bor1 писал(а):По мне шо ИА с его кодлой , что его противники- оппозиционеры от ЧК глубоко по барабану.Повторюсь, пусть пишут себе дохтурские по французским ботинкам, насыпают землянки за геурапеския грошы в 6 касарэй, парламентярят,цитируют Гебельса, только пусть меня в поле не цепляют. И пока япона мать не трогают,
кого то ЭТО очень бесит и они прилагают максимум усилий дабы НАС начали давить...НЕ знаю от злобы , отчаяния или просто по недопониманию, а может потомки попа Гапона ? . ...
а передавить НАС как два пальса об асфальт... стоит только фас сказать. На Савейскую в Гродно больше никто в ладошки не выходит похлопать, с чего бы это ?

— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?