К сезону отстрела чернушников готов

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Va_bor1

Re: К сезону отстрела чернушников готов

#291 Сообщение Va_bor1 »

traid писал(а):Пупкарь на жаргоны присел
Моё знакомство с петенциарной системой закончилось сдачей экзамена по уголовно- исправительному праву , кажись на втором курсе БГУ, в отличии от вас . Кстати зэчье всегда констатирует , что попали в тюрьму по беспределу или из за того , что когото побили за дело . Вы не исключение. )) Вопрос только , в самом деле за мордобой срок отбывали , а то разные преступления бывают, так сказать .... )) И сцуко никто в них не признается...
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
штопор

#292 Сообщение штопор »

zemlekop писал(а): Мне противно слушать про то, как вы гоните, что мол ИАМ такой плохой, врет, обманывает и подтасовывает факты. Если вас это так задевает, значит вы по жизни не такие, поэтому вас и коробит от этого. А получается, что такие же и врать готовы и подтасовывать. Так чем ВЫ лучше его? Он редиска, вы редиска. Так если вы одинаковые, так хули тогда обижаетесь друг на друга? Срите, врите, гоните..... Только не пытайтесь отделить себя от него и ему подобных. Вы в таком случае друг- друга достойны. И нефиг считать себя белыми и пушистыми.
На войне как на войне.Я не белый пушистый.На войне быть белым и пушистым невозможно, сразу в минус.
;-)
zemlekop

#293 Сообщение zemlekop »

штопор писал(а):На войне как на войне.Я не белый пушистый.На войне быть белым и пушистым невозможно, сразу в минус.
Ну раз не белый.
Быть пушистым вовсе не обязательно. Но если ловишь кого на слове, то изволь сам слово держать. А коли сам не держишь, не обвиняй никого в подобном.
Пс почему то никто не обратил внимание на то, что ММ обращал внимание на то, что этот арх цитирует Геббельса, причем не самую плохую цитату, в ролике обращает внимание о том, что принимают закон о свастике, жестах и прочем, обвиняет арха чуть ли не в пропаганде нацизма, а сам вполне себе включает в ролик и видео с нацистами и их эмблему в виде черепа. Получается ему можно, или когда кого обличать, то это это нормально, а на своего можно глазки прикрыть?
Вот и получается:на словах ты Лев Толстой, а на деле хрен простой. ( ни к кому лично не относится).
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Va_bor1

#294 Сообщение Va_bor1 »

штопор писал(а):
zemlekop писал(а): Мне противно слушать про то, как вы гоните, что мол ИАМ такой плохой, врет, обманывает и подтасовывает факты. Если вас это так задевает, значит вы по жизни не такие, поэтому вас и коробит от этого. А получается, что такие же и врать готовы и подтасовывать. Так чем ВЫ лучше его? Он редиска, вы редиска. Так если вы одинаковые, так хули тогда обижаетесь друг на друга? Срите, врите, гоните..... Только не пытайтесь отделить себя от него и ему подобных. Вы в таком случае друг- друга достойны. И нефиг считать себя белыми и пушистыми.
На войне как на войне.Я не белый пушистый.На войне быть белым и пушистым невозможно, сразу в минус.
Аля гэр ком алягэр. Кто с кем воюет? :swoon: , офицархи поимели нашу братию по самое НЕ могу. Н а волне дешового ПОПУлизма пролезли в парламент. Теперь воспитанник докторскую
будет писать по французским ботинкам... )) Да и хрень с ними...пусть страдают, пишут , веселят народ, главное , что бы нас не трогали. А то я читаю и смотрю и складываецца у меня впечатление, что вам не за историю государства обидно, а так... поквитаццо с офицархами. Типа все офицархи такие же тупоголовые , как этот куляшовец. Или все ОНИ непорядочные ? Вы уж кэк бы определились...все офицархи кАзлы . :swoon:
Тот ж ТРЕЙД , так между делом себя уже обозначил, как чел бывалый, в местах не столь отдаленных побывавший. Пужило нагоняет ? )) И ниче, не прет же ему , что архео бывший мент. )) А сведенья в РОО для отстаивания своих же интересов кто подал, можа ты Саша подписался или трейд или Архео... ? В который раз задаю вопрос , молчите сцуко... а Жнец ваааще фейк сцыкота. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
ГенералЪ_Хабаров

#295 Сообщение ГенералЪ_Хабаров »

Va_bor1 писал(а): ж ТРЕЙД , архео бывший мент, Жнец ваааще фейк сцыкота. :yes:
Походу одна компашка,или один чел под всеми никами :P
future1975

#296 Сообщение future1975 »

zemlekop писал(а):
штопор писал(а):На войне как на войне.Я не белый пушистый.На войне быть белым и пушистым невозможно, сразу в минус.
Ну раз не белый.
Быть пушистым вовсе не обязательно. Но если ловишь кого на слове, то изволь сам слово держать. А коли сам не держишь, не обвиняй никого в подобном.
Пс почему то никто не обратил внимание на то, что ММ обращал внимание на то, что этот арх цитирует Геббельса, причем не самую плохую цитату, в ролике обращает внимание о том, что принимают закон о свастике, жестах и прочем, обвиняет арха чуть ли не в пропаганде нацизма, а сам вполне себе включает в ролик и видео с нацистами и их эмблему в виде черепа. Получается ему можно, или когда кого обличать, то это это нормально, а на своего можно глазки прикрыть?
Вот и получается:на словах ты Лев Толстой, а на деле хрен простой. ( ни к кому лично не относится).
А я согласен со Штопором :) безгрешных нет,причём даже не на войне,просто нет :) а значит форма диалога-ты говно,нет это ты говно,совершенно приемлема и наверное даже нормальна,к сожалению.Потому что во всех остальных случаях,это будет поток говна в одну сторону.Землекоп ты отличный критик :yes: :) но никогда не говоришь что и как нужно делать ,только -вы фсё не так делаете .
Только не нужно опять-мне на фсех плевать и я йух на вас фсех ложИл :) Раз участвуешь в этой мышиной возне,значит причастен :) :ugeek: Нейтральным здесь быть нельзя :)
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
Va_bor1

#297 Сообщение Va_bor1 »

Генераль, таки вы не правы..."Архео" и "штопор"персонажи НАСТОЯЩИЕ. ММ ваааще нормальный парень. :yes: А остальные хез его знает,
шо за народец. :dntknw:
future1975 писал(а):Потому что во всех остальных случаях,это будет поток говна в одну сторону.
Гавно , если не трогать , то оно быстро засыхает, а если постоянно мешать , то будет вонять и нашим и вашим.... :yes:
Mikluho-Maklai

#298 Сообщение Mikluho-Maklai »

Барысыч, спасибо за тёплые слова... @-) В этой теме уже не первый раз за меня вписался, несмотря на то, что моё "творчество" тебе не по душе....
Va_bor1

#299 Сообщение Va_bor1 »

Творчество..как творчество.Ничем не хуже, чем на Бт )) я не хочу давать оценки и заметь не разу не высказался о самом фильме. Смысл моей позиции не буди лихо , пока тихо. А все ЭТИ военные действия могут нас лишить оставшегося, пускай и с оглядкой удовольствия походить с МД. :yes:
ГенералЪ_Хабаров

#300 Сообщение ГенералЪ_Хабаров »

Va_bor1 писал(а): Смысл моей позиции не буди лихо , пока тихо. А все ЭТИ военные действия могут нас лишить оставшегося, пускай и с оглядкой удовольствия походить с МД. :yes:
Т.е.,если следовать Вашей логике,Борисович,то кучка "активных утенков" ,во главе со Штопором ,спецом поднимают кипешь ,спецом драконят ИА и К_ 0 ???
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»