штопор писал(а):zemlekop писал(а): Мне противно слушать про то, как вы гоните, что мол ИАМ такой плохой, врет, обманывает и подтасовывает факты. Если вас это так задевает, значит вы по жизни не такие, поэтому вас и коробит от этого. А получается, что такие же и врать готовы и подтасовывать. Так чем ВЫ лучше его? Он редиска, вы редиска. Так если вы одинаковые, так хули тогда обижаетесь друг на друга? Срите, врите, гоните..... Только не пытайтесь отделить себя от него и ему подобных. Вы в таком случае друг- друга достойны. И нефиг считать себя белыми и пушистыми.
На войне как на войне.Я не белый пушистый.На войне быть белым и пушистым невозможно, сразу в минус.
Аля гэр ком алягэр. Кто с кем воюет?

, офицархи поимели нашу братию по самое НЕ могу. Н а волне дешового ПОПУлизма пролезли в парламент. Теперь воспитанник докторскую
будет писать по французским ботинкам...

Да и хрень с ними...пусть страдают, пишут , веселят народ, главное , что бы нас не трогали. А то я читаю и смотрю и складываецца у меня впечатление, что вам не за историю государства обидно, а так... поквитаццо с офицархами. Типа все офицархи такие же тупоголовые , как этот куляшовец. Или все ОНИ непорядочные ? Вы уж кэк бы определились...все офицархи кАзлы .
Тот ж ТРЕЙД , так между делом себя уже обозначил, как чел бывалый, в местах не столь отдаленных побывавший. Пужило нагоняет ?

И ниче, не прет же ему , что архео бывший мент.

А сведенья в РОО для отстаивания своих же интересов кто подал, можа ты Саша подписался или трейд или Архео... ? В который раз задаю вопрос , молчите сцуко... а Жнец ваааще фейк сцыкота.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?